Братец такой идиот, это ж надо документы на дом растовщику отдал!!!
"Истинная любовь" / Amor Real
Сообщений 61 страница 70 из 162
Поделиться622009-08-28 22:22:45
Это ещё цветочки, посмотришь, что он дальше творить будет!!!
Поделиться632009-08-28 23:14:23
Это ещё цветочки, посмотришь, что он дальше творить будет!!!
Уже начинаю наблюдать- сейчас 4 серию смотреть собираюсь. Ну нужны тебе деньги, ну и женись на наследнице богатой, а не сестру подставляй (правда без этого сериала бы не было ). Надеюсь он получит по заслугам. Мнит из себя много, а чуть что- за мамины юбки прячится
Поделиться642009-08-30 21:06:18
В выходные досмотрла до 8 серии- запоем вчера до 2 ночи смотрела
Веселый момент был, когда Мати лежала в пастели и говорила: «ААААА, он меня видела, он ко мне прикасался» и чуть в истерику не впадала- теперь надо за него замуж выходить… Дааа, сейчас такого уже не встретишь
Маман такая интриганка- я просто в шоке. Одному говорит одно, другому другое, а третьему еще что-то. Хитрая тетка…
Интересно теперь после того, как Мануэль ипатеку оплатил- мамочка с братиком постоянно из него деньги тянуть будут. Неужели он такой ...??? Братик жжет- уже все долги на Мануэля подписывает…
Поделиться652009-08-31 19:44:43
Надеюсь он получит по заслугам. Мнит из себя много, а чуть что- за мамины юбки прячится
Да, Умберто в начале сериала просто негодяй, но радует тот факт, что на протяжении сериала он меняется. И благо в лучшую сторону, хотя до этого он натворит немало чего нехорошего!!!
В выходные досмотрла до 8 серии- запоем вчера до 2 ночи смотрела
Супер, представляю, сама через это прошла!!!
Веселый момент был, когда Мати лежала в пастели и говорила: «ААААА, он меня видела, он ко мне прикасался» и чуть в истерику не впадала- теперь надо за него замуж выходить… Дааа, сейчас такого уже не встретишь
Это точно, смотрится в наши времена, скажем так, слегка странно!!!
Маман такая интриганка- я просто в шоке. Одному говорит одно, другому другое, а третьему еще что-то. Хитрая тетка…
Маман эта та ещё штучка! Причем, ты ещё увидишь её интриги, не успокоется практически до конца сериала.
Интересно теперь после того, как Мануэль ипатеку оплатил- мамочка с братиком постоянно из него деньги тянуть будут. Неужели он такой ...??? Братик жжет- уже все долги на Мануэля подписывает…
Не, Мануэль долго это терпеть не будет, поэтому Умберто с другом найдут новую жертву!!!
Поделиться662009-08-31 23:44:33
Причем, ты ещё увидишь её интриги, не успокоется практически до конца сериала.
Что же там еще интриговать: вроде основную задачу выполнила- дочь за мануэля (а точнее за его деньги) замуж выдала
Умберто с другом найдут новую жертву!!!
Уже углядела. Жалко девушку. Эти два беспринципных столько ей на уши навешали
Поделиться672009-09-01 00:13:34
Что же там еще интриговать: вроде основную задачу выполнила- дочь за мануэля (а точнее за его деньги) замуж выдала
Ха, вот если бы ей сразу все состояние Мануэля передали, то она успокоилась и не стала никому портить жизнь, а пока до конца сериала далеко и она только притихла на время!!
Хотя временами она кажется неплохим человеком!
Уже углядела. Жалко девушку. Эти два беспринципных столько ей на уши навешали
Ага, уже принялись за Хосефину!! Ну тут не всё получится как им бы хотелось и история будет иметь неожиданное продолжение!!!
Поделиться682009-09-01 00:19:35
вот если бы ей сразу все состояние Мануэля передали, то она успокоилась и не стала никому портить жизнь,
Сомневаюсь, по-моему ей без интриг- не жизнь. Да и стостояния Мануэля ей наверно моловато было бы - "Чем больше есть- тем больше хочется"
Ну тут не всё получится как им бы хотелось и история будет иметь неожиданное продолжение!!!
Вау, неужели Умберто действительно в нее влюбится Если так, то ему придется изрядно перед ней на коленях поползать, чтобы прощения выпросить
Поделиться692009-09-01 00:58:19
Да и стостояния Мануэля ей наверно моловато было бы - "Чем больше есть- тем больше хочется"
Это точно!!! Она из таких людей, хотя сама палец о палец не ударит, даже даже когда придется жить практически в нищите!! Тогда время такое было и если женщина из высшего света и испытывала финансовые затруднения, все равно не должна работать, чтобы не быть осужденной обществом, а для нее это просто катастрофа.
Но к концу сериала она всеже будет мягче и многое для себя поймет.
Вау, неужели Умберто действительно в нее влюбится Если так, то ему придется изрядно перед ней на коленях поползать, чтобы прощения выпросить
Да уж, Умберто придется не сладко, ведь он это заслужил за своё поведение!! Им предстоит пройти нелегкий путь и там немало важную роль сыграет брат Хосефины!
Поделиться702009-09-01 01:21:12
Но к концу сериала она всеже будет мягче и многое для себя поймет.
Интересно на это будет посмотреть
Им предстоит пройти нелегкий путь
И чувствую по вине Умберто
там немало важную роль сыграет брат Хосефины!
Я его еще не видела