Glazky написал(а):женни, я просто от компа вчера не отползала- смотрела. Спасть пошла в 3 ночи, а проснулась в 8 утра. Чтобы успеть до конца скачать и что не досмотрю увезти с собой... Очень мне сериал нравится.
Я представляю, у меня была практически таже история, единственное, я никуда не уезжала, но смотрела запоем часов 3-4 утра! Уж очень было интересно! У меня осталось посмотреть 3 серии и найти 4 минутное окончание на испанском с субтитрами, которое у нас не показывали и я досмотрю!!!
Glazky написал(а):Посмотрела я на саблознение Антонией Мануэля- ужас посто- ни стыда ни совести, можно сказать мужика в трудную для него минуту подловила и воспользовалась его слабость
Это ясное дело, Антония быстрехонько собралась с силами и мужеством и вперед!! И не задумывалась о последствиях, хотя в то время, я думаю, это сильно порицалось.
Glazky написал(а):Мати поражает. Другая бы рвала- метала, что у мужа любовница, а она как- то хочет его вернуть и на Антонию особо не обращает внимания, только когда та ей надоедаед.
Это сложный вопрос, я думаю, что Матильда точно знает, что Мануэль не любит Антонию поэтому не так сильно бесится, просто хочет к нему вернуться. И с учетом того, что она чувствует свою вину, так как к Адольфо испытывала сильные чувства и он продолжает стоять между ними до сих пор, чтобы они не говорили.
Glazky написал(а):Порадовало, как Мануэль Росарио принял
Это да, Росарио для него сделает всё что сможет, а Мануэль для неё!! Им друг друга нехватало.
Glazky написал(а):На Умберто приятно посмотреть- меняется потихоньку, хотя еще бывают заскоки
Взялся за голову и это хорошо!!! Хорошо, что на своём пути он встретил Хосефину, которая любит его несмотря на его закидоны!!
Glazky написал(а):Я засекла: 54 сильно порезали
К сожалению ближу к концу это станет ещё заметнее!!