amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Истинная любовь" / Amor Real

"Истинная любовь" / Amor Real

Сообщений 71 страница 80 из 162

71

Glazky написал(а):

Интересно на это будет посмотреть

Тебе ещё много чего интересного предстоит посмотреть :jumping: , я уже на последних сериях, а ты?

Glazky написал(а):

И чувствую по вине Умберто

А то, он будет меняться постепенно, так как от воспитания мамочки сложно избавиться! Мне очень нравился отец Матильды и Умберто, мудрый и спараведливый, хотя , как часто бывает ничего не знал о делах своей супруги!!

Glazky написал(а):

Я его еще не видела

Он редко  будет в сериале, но по его инициативе будут отношения у Умберто  и Хосефины!

+1

72

женни написал(а):

я уже на последних сериях, а ты?

Я пока только на 12 серии, но я с сегодняшнего дня в отпуске и пока не уехала буду активно смотреть- пока до 26 серии скачала :flag:

женни написал(а):

Мне очень нравился отец Матильды и Умберто, мудрый и спараведливый,

Мне он тоже нравится, но Умберто он запустил :dontknow:

женни написал(а):

по его инициативе будут отношения у Умберто  и Хосефины!

Я вчера твои скрины поподробнее посмотрел- теперь уже знаю кто есть кто- Хосефина свои барадавки выведет- красавицей будет- Умберто наверно с ума сойдет :flirt:

Нянька та еще штучка- еще одна интригантка, да еще с гламурнинькими :D  завитушками на лбу. И до чего додумалась: сделать из своей воспитанницы любовницу богатого мужчины :confused:

Женни, а примерно в какой серии перескочать через несколько лет и почему? Мати и Мануэль на эти годы расстануться?

0

73

Glazky написал(а):

Я пока только на 12 серии, но я с сегодняшнего дня в отпуске и пока не уехала буду активно смотреть- пока до 26 серии скачала

Поздравляю с отпуском!! :cool: У тебя много чего интересного предстоит, я то уже до семидесятых серий дошла, жаль, что 95-ти серийный сериал сократили до 81 серии. Увидишь, как порезали его, особенно  начиная с 65 серии часто стала замечать резанные куски.  :smoke: И не забудь посмотреть 4минутный кусочек с субтитрами, который не показывали в нашей версии и вообще в международной. Я его нашла на мундо с субтитрами!!!

Glazky написал(а):

Мне он тоже нравится, но Умберто он запустил

Это да, но это частенько случается в сериалах, такие благородные отцы семейства не могут уследить за всем! Но он сыграет определенную роль в судьбе сына.

Glazky написал(а):

Я вчера твои скрины поподробнее посмотрел- теперь уже знаю кто есть кто- Хосефина свои барадавки выведет- красавицей будет- Умберто наверно с ума сойдет

Да уж, Умберто придется не сладко.....увидишь у него с Хосефиной не все так сладко пойдет, хотя отношения у них изменятся в лучшую сторону даже до её преображения.

Glazky написал(а):

Нянька та еще штучка- еще одна интригантка, да еще с гламурнинькими   завитушками на лбу. И до чего додумалась: сделать из своей воспитанницы любовницу богатого мужчины

Ой, эта нянька меня просто бесила!! Надо же давать такие советы своей воспитанице, при всем этом времена были другие и развод получить было сложно, если не возможно!! А она её "уму разуму" учить жуть! Благо Антония не совсем идиотка, хотя пока этого не видно!

Glazky написал(а):

Женни, а примерно в какой серии перескочать через несколько лет и почему? Мати и Мануэль на эти годы расстануться?

Это уже ближе к концу сериала, Мануэль будет считаться погибшим и будет на стороне повстанцев, а Матильда будет считать его погибшим, хотя её маман будет знать, что он жив.......но не скажет Матильде. Пройдет примерно четыре года.....а там ещё рад интересных событий.....и конечно, Адольфо не заставит себя долго ждать!!! Его любовь к Матильде не изчезнет!!!

+1

74

женни написал(а):

Благо Антония не совсем идиотка, хотя пока этого не видно!

Дошла сейчас до 20 серии. Действительно не видно. Как она Мати отгоняла от кровати раненого мужа- оболдеть o.O  А Антония все-таки станет любовницей Мануэля?

Мне сейчас так серии нравятся- так интересно наблюдать как у Мати просыпаются чувства к Мануэлю :love:

0

75

Glazky написал(а):

Как она Мати отгоняла от кровати раненого мужа- оболдеть

Помню этот момент,  :D они как две кошки у постели раненого Мануэля друг на друга кидались.....Антония просто с ума сходила не знала как ей подобраться к Мануэлю!!!

Glazky написал(а):

А Антония все-таки станет любовницей Мануэля?

К сожалению да, Антония найдет возможность пробраться в постель к Мануэлю и опять же "помогут добрые советы" няни!! Прибила бы старую клюшку за такие дела. Она всё голову мусором забила Антонии, а та и рада так как влюблена в Мануэля! :sceptic:

Glazky написал(а):

Мне сейчас так серии нравятся- так интересно наблюдать как у Мати просыпаются чувства к Мануэлю

Мне очень нравились эти серии, она потихоньку начинает его любить несмотря на близость Адольфо! Хотя переодически будет метаться и путаться в чувствах!!! :love:

0

76

женни написал(а):

К сожалению да, Антония найдет возможность пробраться в постель к Мануэлю и опять же "помогут добрые советы" няни!! Прибила бы старую клюшку за такие дела. Она всё голову мусором забила Антонии, а та и рада так как влюблена в Мануэля!

Я надесь эта связь быстро прекратится :sceptic: А няньку прогонят куда- нибудь подальше :mad:

А сейчас еще и тетка Мати начала козни строить в отношении Росарио. Я думала, что хоть она более ли мение нормальная %-)
  Крестна Каталины жжет: как она своего племяника- генерала навострила- тот не только Адольфо восстановил, но еще и в капитаны произвел :D . Радует меня тетка :flirt:

0

77

Glazky написал(а):

Я надесь эта связь быстро прекратится

Ну долго они не протянут, это только от безысходности и где-то от глупости..., но Антония будет максимально стремиться быть с Мануэлем и разлучить его с Матильдой!!

Glazky написал(а):

А няньку прогонят куда- нибудь подальше

Ой, эта сводня не изменится и будет продолжать "учить" не тольк Антонию. :angry:

Glazky написал(а):

А сейчас еще и тетка Мати начала козни строить в отношении Росарио. Я думала, что хоть она более ли мение нормальная

Это временное явление, Росарио будет рядом с Матильдой в трудные минуты и будет ей помогать в чем сможет!

Glazky написал(а):

Крестна Каталины жжет: как она своего племяника- генерала навострила- тот не только Адольфо восстановил, но еще и в капитаны произвел  . Радует меня тетка

Она просто замечательная женщина, будет помогать не только Адольфо, но и Мануэлю...потом, мне она тоже очень нравится, хотя, когда смотрела фото до просмотра сериала, думала, что она отрицательный персонаж!! :blush:

0

78

женни, я просто от компа вчера не отползала- смотрела. Спасть пошла в 3 ночи, а проснулась в 8 утра. Чтобы успеть до конца скачать и что не досмотрю увезти с собой... Очень мне сериал нравится.
  Посмотрела я на саблознение Антонией Мануэля- ужас посто- ни стыда ни совести, можно сказать мужика в трудную для него минуту подловила и воспользовалась его слабость %-)
Мати поражает. Другая бы рвала- метала, что у мужа любовница, а она как- то хочет его вернуть и на Антонию особо не обращает внимания, только когда та ей надоедаед.
  Порадовало, как Мануэль Росарио принял :flag:
  На Умберто приятно посмотреть- меняется потихоньку, хотя еще бывают заскоки :flirt:

женни написал(а):

Увидишь, как порезали его, особенно  начиная с 65 серии часто стала замечать резанные куски.

Я засекла: 54 сильно порезали.

0

79

Glazky написал(а):

женни, я просто от компа вчера не отползала- смотрела. Спасть пошла в 3 ночи, а проснулась в 8 утра. Чтобы успеть до конца скачать и что не досмотрю увезти с собой... Очень мне сериал нравится.

Я представляю, у меня была практически таже история, единственное, я никуда не уезжала, но смотрела запоем часов 3-4 утра! Уж очень было интересно! :shine: У меня осталось посмотреть 3 серии и найти 4 минутное окончание на испанском с субтитрами, которое у нас не показывали и я досмотрю!!!  :flag:

Glazky написал(а):

Посмотрела я на саблознение Антонией Мануэля- ужас посто- ни стыда ни совести, можно сказать мужика в трудную для него минуту подловила и воспользовалась его слабость

Это ясное дело, Антония быстрехонько собралась с силами и мужеством и вперед!! И не задумывалась о последствиях, хотя в то время, я думаю, это сильно порицалось.

Glazky написал(а):

Мати поражает. Другая бы рвала- метала, что у мужа любовница, а она как- то хочет его вернуть и на Антонию особо не обращает внимания, только когда та ей надоедаед.

Это сложный вопрос, я думаю, что Матильда точно знает, что Мануэль не любит Антонию поэтому не так сильно бесится, просто хочет к нему вернуться. И с учетом того, что она чувствует свою вину, так как к Адольфо испытывала сильные чувства и он продолжает стоять между ними до сих пор, чтобы они не говорили.

Glazky написал(а):

Порадовало, как Мануэль Росарио принял

Это да, Росарио для него сделает всё что сможет, а Мануэль для неё!! Им друг друга нехватало.

Glazky написал(а):

На Умберто приятно посмотреть- меняется потихоньку, хотя еще бывают заскоки

Взялся за голову и это хорошо!!! Хорошо, что на своём пути он встретил Хосефину, которая любит его несмотря  на его закидоны!!

Glazky написал(а):

Я засекла: 54 сильно порезали

К сожалению ближу к концу это станет ещё заметнее!! :dontknow:

0

80

женни написал(а):

и найти 4 минутное окончание на испанском с субтитрами, которое у нас не показывали и я досмотрю!!!

Если найдешь, кинь мне ссылочку, пожалуйста :flag:

Я смотрела- смотрела и поняла, что няньку можно "мамкой" обозвать. Как она пытается Антонию еще дальше на кривую дорожку пустить- другого найти, он домик нам купит :mad:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Истинная любовь" / Amor Real