Amore - Смотрите сериалы тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amore - Смотрите сериалы тут! » Резюме ЛА сериалов » "Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel


"Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel

http://i655.photobucket.com/albums/uu271/telenovelasfans5/El%20Fantasma%20del%20Gran%20Hotel/elfantasmawall01.jpg

Год выхода: 2009
Кол-во серий: 176
Производство: Canal RCN, Teleset
В ролях:
Ana Lucía Domínguez - Irene Buenaventura
Michel Brown - Miguel Toro
Gustavo Corredor - Américo Esquivel
Andrea López - Julieta Esquivel
Edgardo Román - Enrique Montero
Carlos Serrato - Marco Arrieta
Luís Velazco - Adolfo De la Torre
Jorge Marín - Jorge Trujillo
Gloria Gómez - Otilia Buenaventura
Luís Eduardo Arango - Roque Buenaventura
María Pilar Álvarez - Esperanza Buenaventura
Mónica Gómez - Salma Buenaventura
Mateo Rueda - Benjamín Buenaventura

Описание:
  Америко Эскивель, владелец Гран Отеля, умирает из-за желания своих сотрудников, которые хотят завладеть сокровищами, которые он прячет.
  Ирене Буэнавентура устраивается на работу лифтершей в старом отеле, но её настоящая цель в том что бы найти виновных в смерти Америко, используя свой дар общаться с умершими. Там она влюбляется в Мигеля Торо, нанятого убийцами, чтобы найти сокровища. Но он не знает правду про дона Америко. Их любовь станет возможной, только когда им удастся победить ловушки живых и тайные секреты мертвых, обитающих в Гранд Отеле.

+1

2

1-3 серии
  Начинается с того, что служащие отеля пытают дона Америко, пытаясь выведать у него, где он спрятал сокровища. Один токает его и он падает- они думают, что он мертв. Решают замуровать его в стене. Но когда остается последний камень Америко приходит в себя и проклинает их.
  Ирене, придя с подругой в отель видит в окне Америко.
  Сильвия- лифтерша, любовница Америко долгие годы и тетя Ирене предлагает той пойти вместо нее лифтершой. Ирене боиться, т.к. в детчтве она встретила в отеле призрак мальчика. Но потом соглашается. В первый же день она видит в лифте призрак Америко, но не понимает, что он не живой- разговаривает с ним, но когда он исчезает, понимает, что это был призрак. Пугается. Выбежав из лифта, она сталкивается с Мигелем.
  Мигель искатель сокровищ. Он как раз был в поездке, когда пришло сообщение, что его отец при смерти. Он едет домой и попадает на его похороны. Хульета (племянница Америко) предлагает ему заняться поиском сокровищ в отеле и он соглашается.
  Сильвия ведет Ирене на кладбище, где та видит приведения и понимает, что у нее есть этот дар. Тетя уговаривает ее помочь найти тело Америко. Ирене возвращается в отель.
  А Америко начал мстить. При помощи своей собаки он загоняет одного из своих убийц в туаелт, где тот застрелился и в последствии его там находит второй из убийц Америко. Начинается расследование.
  Ирене опять в лифте. Теперь она уже зовет Америко, но тот не приходит.
  Мигель в комнате А. ведет поиски. Убийцы боятся, что он найдет тело. Выпроваживают его оттуда, он садится в лифт к Ирене, а наша компания отключает его. И пока М. и И. застряли в лифте вскрывают стену, где они похоронили Америко. Они в ужасе, т.к. видно, что они замуровали его живьем.
  Мигель открывает люк на крыше лифта и они с Ирене выбираются. Об этом узнают убийцы и Хульета бежит задержать Мигеля, прежде, чем тот попадет в комнату Америко. Мигель спрашивает ее почему она не пускает его в комнату. А один из служащих уже увез залитое в бетон тело в другую комнату.  Мигель и Хульета подошли к комнате Америко.

+1

3

4 серия
  Хульета утаскивает Мигеля от комнаты Америко, под предлогом, что хочет кое-что показать. Этим кое чем оказывается фльбомом с фотографиями Хульеты в свадебном платье. Оказывается они с Мигелем были помолвлены и собирались пожениться. Разговор о том, то в их разлуке виновата его семья.
  Марко заперт в лифте с трупом Америко. Падает температура, емуу становится плохо, он лезет к люку и падает. Открываются двеои, он выбегает и попадает на Хульету, та лесть. уговаривает его отвезти все-таки труп на ремонтирующийся этаж.
  Проходят панихида по отцу Мигеля- Габриэля Торо. Адриана звонит Адольфо, где он, а тот как раз заделывает дыру, из которой вытащили тело Америко.
  Ирене пошла на чердак разбераться, что с лифтом, тетя ей сказала вернуться за Хульетой. В комнате Х. И. встречает Мигеля и они втроем идут на верх- разбираться, что случилось с лифтом. Х. хочет уволить Ирене, но М. ей не позволяет.
  Марко  идет к Хульете за поощерением и застает ее в душе с Адольфо. Бежит на строящися этаж, а там его уже поджидает Америко, который хочет заставить его покончить с собой. Крики Марко слышит проезжающий в лифте Мигель и спасает Марко.
  Мигель и Ирене пришли на панихиду по его отцу. К ним подсаживается призрак отца Мигеля. Ирене просит его подвинуться, тот удивляется, что она его видит. Мигель его не видит. Габриэль уговаривает Ирене поговорить с его вдовой и прояснить каки-то моменты. Та в конце концов соглашается. Сюзанна благодарна ей и обнимает.
  Мигель выясняет у св. отца верит ли он в призраков. Отвозит Ирене домой.
  Хульета и Адольфо переехали на постель. Ему звонит жена и оставляет сообщение, что едет к нему- в Гранд Отель.

5 серия
  Мигель приводит Марко к Хульете, которая уже успоела спрятать Адольфо в душе. Мпарко мечется- Америко приследует его. Хульета овозит его в больницу, к утру он приходит в себя и обвиняет в связи с Адольфо. Х. вешает ему лапшу на уши. Он ей верит и вечером риходит с цветами. Х. его выпроваживает.
  Адриана приехала в отель и застала брата за копанием в сундучке Америко. Он ей не ответил, что здесь делает. Позже он разложил карты на проекторе и рассматривал их с Хульетой и одним из служащих. Пришедшую ранее к нему Ирене он выпроводил.
  После работы Ирене потащила свою кузину- Сальму н кладбище проводить обряд успокоения. Там им на встречу шел незнакомец, Ирене отправила кузину отвлекать ее. АА самам стала проводить обряд. Появился Мигель, стал искать- кто там ходит и не находит Ирене. Зато она находит призрак Габриэля. Ирене объясняет ему, что хочет чтобы он успокоился. И улетел. Позже Ирене говорит ему, что ей надо увидеть Мигеля  и просит ей скаать что-то ,чем она смогла бы доказать Мигелю, что видела его.

6 серия
  Кузина Ирене на кладбище вешает лапшу на уши Мигелю и Рафаэлю. Последний ей нравится, она не знает, что он священник. Она уходит и забирает с собой Ирене.
  Утром Ирене приходит к Мигелю и говорит, что разговаривала с его отцом. Тот ей не верит, но она передает ему слова на счет его поисков, что надо искать в какой-то комнате. Мигель обрадован- он понимает о чем речь и бежит на ремонтируемый этаж. Ищет там и на что-то  натыкается. Туда приходит один из служащих и Хульета. Но их ждет разочарование, они находят ящик с фотограиями.
  Сальма идет в церковь и исповедуется, рассказав, что встретила мужчину и влюбилась в него- вчера на кладбище. Святой отец выходит и она понимает, что это  сним она встретилась вчера. Она убегает.  Позже Рафаэль приходит в отель, чтобы извинится, но Сальма принимает его холодно.
  Мигель приходит к Ирене и просит поговорить с отцом. Она соглашается, но на кладюище у нее не получается вызвать Габирелю. Она врет Мигелю, что Г. здесь и тот это понимает. Они ссорятся, звонит мат Мигеля и он уходит. Ирена на кладбище одна, сзади нее появляется женская фигура- она в ужасе бежит.

+1

4

Большое вам спасибо!Вы больше и лучше дали информации! :cool:

0

5

Мне очень сериал понравился!Обожаю мистику и тайны.В сериалах Колумбии,Перу и Испании всегда можно увидеть что-то загадочное!

0


Вы здесь » Amore - Смотрите сериалы тут! » Резюме ЛА сериалов » "Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel