amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

El almuerzo de Adrián Suar y Gustavo Bermúdez
30 de Julio del 2009 |

Adrián Suar, el gerente de programación de Canal 13 y director de Pol-Ka, se reunió con el galán de las novelas, Gustavo Bermúdez en la parrilla “La Dorita” de Palermo. Los muchachos hablaron de la tv y futuros proyectos laborales, pero lo más importante para ellos fue la derrota de Boca. Los presentes cuentan que el “Chueco” Suar sufría por Boca, pero a pesar del mal momento vivido por la derrota xeneize, ¿Habrán arreglado la vuelta a la tele de gran Gustavo Bermúdez? (haceinstantes)

Дата сегоднешная , а и вчера была футболная встреча Бока Хуниорс и Манчестер .(дома мой муж смотрел и я увидела) 8-)

Нежнось , а почему тебе не нравится , ето можно и начало ногого проекто Гус?

Отредактировано bermudez (2009-07-30 19:22:07)

0

172

bermudez
Суар просто нравится перестал... Хотя как говориться на безрыбье и Суар сойдёт...
Неeжели в этот раз всё получиться???
Во я паникёрша... ещё ничего не случилось, а мне уже проэкта захотелось, пусть даже малюсенькое унитарио!!! Но ведь хочеться!!! Сколько же ждать ещё???!!!
OJALA!!!

0

173

Я согласна и на Суара... Только дайте!!!
А то опять молчание!!!

0

174

--

0

175

Густаво опровергает нападение.
http://i081.radikal.ru/0908/48/f53aee492123.jpg

0

176

Ну вот!!! Сразу видно, человек в столице побывал... Сразу столько интересного о себе узнал!!!
ХОЧУ НОВОСТИ!!! РЕАЛЬНЫЕ!!!

0

177

Новостей , но насколько они реальныйе я не знаю :
Вот сюда статия для Бермудеса

0

178

bermudez
Всё отлично!!! Похоже наши мольбы услышаны!!!

Адриан и Густаво. Дубль два!

Во время встречи за завтраком в кафе района Палермо Адриан Суар предложил Густаво две драмматические комедии
“Мы встретились чтобы посмотреть, какую совместную работу мы можем сделать в следующем году на Польке для канала 13. К сожалению прошлый год не был для нас благосклонен. Адриан предложил мне две роли и мы хотим посмотреть, что из них можно сделать то, что мы хотим" - сказал актёр - "Мы большие друзья и говорили о футболе и наших семьях. Мы будем надеяться, что власти канала согласятся с нашими идеями и следующий год будет для нас удачным" - прокоментировал Бермудес

ПуроШоу

Отредактировано Нежность (2009-08-07 00:21:36)

0

179

Да надеюсь что все пойдет как надо ( если знаеш как "Google перевод " сделал перевод ету статию  :rofl: )

Отредактировано bermudez (2009-08-07 00:22:01)

0

180

Густаво Бермудес
Мы будем надеяться, что власти канала согласятся с нашими идеями

На сколько я в курсе, то те самые власти канала это сам Адриан Суар. И чего тут ещё думать???

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1