На конец то :
Източник http://www.marioptasik.com/archive/2009_025/
Отредактировано bermudez (2009-10-14 09:33:55)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1
На конец то :
Източник http://www.marioptasik.com/archive/2009_025/
Отредактировано bermudez (2009-10-14 09:33:55)
bermudez
Ой, спасибо тебе!!! Теперь хоть видно, что этот год!!! Гус изменился)))
Теперь бы новости!!!
На конец то
И не говори)).
Наконец то мы имеем счастье лицезреть его в этом году.Я смотрю он волосы снова отращивает - походу для новой роли в проекте Адриана Суара.
Гус изменился)))
А мне кажется что не особо!.Всё так же обоятелен!
Мне показалось посвежел немножко...
Девчонки посмотрите на фоты 5 или 6.
Он же не носит обручального кольца!!)).Странно.. а как же амплуа примерного семьянина то??)
Он же не носит обручального кольца!!)).Странно.. а как же амплуа примерного семьянина то??)
Может с кольцом ему дискофортно. В том плане, что он не привык носить колец. Или просто боится потерять обручальное кольцо, оно ему очень дорого. А почему, если мужчина носит обручальное кольцо значит он примерный семьянин? Многие не носят обручальных колец, но это не значит, что они не примерные семьянины
Может с кольцом ему дискофортно. В том плане, что он не привык носить колец. Или просто боится потерять обручальное кольцо, оно ему очень дорого. А почему, если мужчина носит обручальное кольцо значит он примерный семьянин? Многие не носят обручальных колец, но это не значит, что они не примерные семьянины
А как с кольцом может быть дискомфортно то???.Оно что ему жмёт чтоли??))
А как с кольцом может быть дискомфортно то???.Оно что ему жмёт чтоли??))
Нет Есть такие люди, которые не могут носить колец, это их раздражает.
Есть такие люди, которые не могут носить колец, это их раздражает.
Мда...........по своей профессии его герои всегда носят кольца обручальные.
чтож он так каждый раз мучиеется??))
Антонина , я разсмотрела разные фотографии Густаво и не увидела кольцо (наверное есть причина , но только он знает) И скажу под секрет , что я замужена уже 10 лет и тоже не ношу обручальные кольцо - оно из золото , а я люблю сребро и ношу серебреные кольца
Отредактировано bermudez (2009-10-15 12:31:47)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1