То есть Мануэла в октябре,
Да точно.Вот в газете написано:-21 октября.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1
То есть Мануэла в октябре,
Да точно.Вот в газете написано:-21 октября.
Девчонки вот тут нашла фотку маленького Густаво, не знаю есть у вас такая или нет)) если чо звиняйте))
Lelick
Спасибки))) Нам всё подойдёт)))
Нежность
Пожалуйста Если что найду еще, обязательно выложу)))
Все, девченки! прочитала все что вы написали, посмотрела все, что вы выложили. СПАСИБО!!!!!!!!! Вот уже неделю сижу перед компом не выключая его не на минуту. смотрела "нано" онлайн. самый классный, милый, красивый, обаятельный, привлекательный, обворожительный, обаятельный, что-то я повторяюсь, - это ГУСТАВО БЕРМУДЕС. выкурен блок сигарет, но отойти от впечатления не могу. спасибо вам за вашу работу по поиску инфы. сама я сериал смотрела трое суток а инфу искала 4 дня пока не набрела на ваш форум.все что я хотела бы узнать, увидеть - я нашла здесь. еще раз спасибо. к сожалению, не могу посмотреть "шейх", но очень бы хотелось. пишут, что нет на русском. и фильм который вы упоминали, тоже бы посмотрела..... еще вопросик: случайно не знаете где можно скачать клип на песню carica из "нано". посмотреть онлайн нашла, а скачать нет.хочу ее родителям на годовщину свадьбы - 34 года уже. закругляюсь. а то могу вам дифирамбы еще неделю писать. ..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] последний смайлик просто понравился. похож на меня возле компа в данный момент, только сигареты не хватает
Отредактировано sovunka (2009-10-23 23:17:44)
к сожалению, не могу посмотреть "шейх", но очень бы хотелось. пишут, что нет на русском
Он есть только на испанском.
и фильм который вы упоминали, тоже бы посмотрела.
а какой именно то??))
сейчас найду в разговоре.....
сейчас найду в разговоре.....
Кроме "Нано" ты что ещё смотрела??
"Хочу кричать что люблю тебя". - это же фильм? а не сериал
"Хочу кричать что люблю тебя". - это же фильм?
Это фильм с Андреа.1990 года.-я в её теме выкладывала скрины из него.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1