кстати, начала смотреть 100миллионов. посмотрела лабиринт, не впечатлил. да, Густаво бесподобен, да, интересный сюжет. но нет СТРАСТИ! надеюсь в миллионах это будет.
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1
Сообщений 361 страница 370 из 999
Поделиться3622009-10-25 18:55:31
так, у меня есть сумашедшая идея! надо создать свой сайт , посвященный Густаво Бермудесу. после этого добиться статуса "официальный", и тогда он просто обязан будет посещать его хотя бы раз в пол года. так сделали фаны Андреа дель Бока . сама видела.(зуб даю) она лично поприветствовала создателей и т.д. и т. п. читала своими глазами!!!!
Поделиться3632009-10-25 19:19:12
так, у меня есть сумашедшая идея! надо создать свой сайт , посвященный Густаво Бермудесу. после этого добиться статуса "официальный", и тогда он просто обязан будет посещать его хотя бы раз в пол года. так сделали фаны Андреа дель Бока . сама видела.(зуб даю) она лично поприветствовала создателей и т.д. и т. п. читала своими глазами!!!!
Поделиться3642009-10-25 19:20:30
sovunka
У него есть уже официальный сайт... Только сам он там не появляется, хоть и знает о нём... А так же знает о foro de Nano, записал им как-то приветствие... И что???
Густаво надо знать...Он НЕ БУДЕТ ни с кем общаться, если не хочет... И ты хоть головой о стену бейся)))
А что касается Лабиринта... Ну да, сложный сериальчик...
Мне чтоли одной понравился???
Поделиться3652009-10-25 19:28:33
ты очень не права. одна ерунда свои, другая ерунда зарубеж. он сейчас в деньгах нуждается. это факт. и другой. какой мужчина не любит засветится с красивой женщиной? для дела надо! значит будет! продюсеры не дадут увильнуть. если хотите, этот вопрос беру на себя. от меня еще ни кто не убегал. но техническое все на вас.
Поделиться3662009-10-25 20:18:22
У него есть уже официальный сайт... Только сам он там не появляется, хоть и знает о нём.
А я думала что форум Nano у него официальный сайт.
Густаво надо знать...Он НЕ БУДЕТ ни с кем общаться, если не хочет
Да...Хоть убейся об стену)).ФИгушки-Он у нас такой))
Мне чтоли одной понравился???
Нет не одной......Мне понравился..3 раза смотрела))
Поделиться3672009-10-25 20:35:57
и что теперь, до ноября не общаться?
почему ты решила то??
мне хочется столько обсудить и поделится мнением. я же новичек и эмоции так и хлещут. кто меня поймет кроме вас?
Я тоже рада буду пообсуждать и поделиться эмоциями)))
Поделиться3682009-10-25 21:18:44
может вы не поняли мою мысль. я имела в виду русскоязычный сайт. продюсеры такое очень отследуют. вот такая ерунда
Поделиться3692009-10-25 21:27:15
хотя, если не хотите... мне всегда говорят , что я слишком эмоциональна., простите. я думаю решать должны все. а вдруг получится. мы же ни чего не теряем.[взломанный сайт]
Поделиться3702009-10-26 13:12:57
Густаво даже для дела не будет... Он такой человек... Типа не нравится не смотрите... Это ему сходит с рук, не знаю почему, но именно из-за этих принципов его и любят ещё больше... Он даже стал крёсным в благотворительном фонде Puentes de luz именно потому, что они в Сан-Мартине находятся... И ему параллельно, создаются ли какие-то сайты о нём или что-то ещё... Так захотел народ, не он... Его дело делать своё дело, что он охотно и с радостью делает... его не переубедишь... И он не нуждается ни в чём... У него свой бизнес в Сан-Мартине...
А тебя можно понять... Именно потому что ты новичок и мало знаешь... Почитай разные интервью, ты сама всё поймёшь...
Это делается для того, чтобы к нему меньше совались журналисты... И его слушаются во многом... А я считаю, что это правильно!!!
А что касается официального сайта, то он вот...
http://www.geocities.com/televisioncity … stavo.html
А русскоязычный не официальный заброшенный вот...
http://www.alas-de-angel.narod.ru/
Отредактировано Нежность (2009-10-26 13:14:17)