amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

кстати, начала смотреть 100миллионов. посмотрела лабиринт, не впечатлил. да, Густаво бесподобен, да, интересный сюжет. но нет СТРАСТИ! надеюсь в миллионах это будет.

0

362

так, у меня есть сумашедшая идея! надо создать свой сайт , посвященный Густаво Бермудесу. после этого добиться статуса "официальный", и тогда он просто обязан будет посещать его хотя бы раз в пол года. так сделали фаны  Андреа дель Бока . сама видела.(зуб даю) она лично поприветствовала создателей и т.д. и т. п. читала своими глазами!!!!

+1

363

sovunka написал(а):

так, у меня есть сумашедшая идея! надо создать свой сайт , посвященный Густаво Бермудесу. после этого добиться статуса "официальный", и тогда он просто обязан будет посещать его хотя бы раз в пол года. так сделали фаны  Андреа дель Бока . сама видела.(зуб даю) она лично поприветствовала создателей и т.д. и т. п. читала своими глазами!!!!

:cool:

0

364

sovunka
У него есть уже официальный сайт... Только сам он там не появляется, хоть и знает о нём... А так же знает о foro de Nano, записал им как-то приветствие... И что???
Густаво надо знать...Он НЕ БУДЕТ ни с кем общаться, если не хочет... И ты хоть головой о стену бейся)))
А что касается Лабиринта... Ну да, сложный сериальчик...
Мне чтоли одной понравился???

+1

365

ты очень не права. одна ерунда свои, другая ерунда зарубеж. он сейчас в деньгах нуждается. это факт. и другой. какой мужчина не любит засветится с красивой женщиной? для дела надо! значит будет! продюсеры не дадут увильнуть. если хотите, этот вопрос беру на себя. от меня еще ни кто не убегал. но техническое все на вас.

0

366

Нежность написал(а):

У него есть уже официальный сайт... Только сам он там не появляется, хоть и знает о нём.

А я думала что форум Nano у него официальный сайт. o.O

Нежность написал(а):

Густаво надо знать...Он НЕ БУДЕТ ни с кем общаться, если не хочет

Да...Хоть убейся об стену)).ФИгушки-Он у нас такой))

Нежность написал(а):

Мне чтоли одной понравился???

Нет не одной......Мне понравился..3 раза смотрела))

0

367

sovunka написал(а):

и что теперь, до ноября не общаться?

почему ты решила то??

sovunka написал(а):

мне хочется столько обсудить и поделится мнением. я же новичек и эмоции так и хлещут. кто меня поймет кроме вас?

Я тоже рада буду пообсуждать и поделиться эмоциями)))

0

368

может вы не поняли мою мысль. я имела в виду русскоязычный сайт. продюсеры такое очень отследуют. вот такая ерунда

0

369

хотя, если не хотите... мне всегда говорят , что я слишком эмоциональна., простите. я думаю решать должны все. а вдруг получится. мы же ни чего не теряем.[взломанный сайт]

0

370

Густаво даже для дела не будет... Он такой человек... Типа не нравится не смотрите... Это ему сходит с рук, не знаю почему, но именно из-за этих принципов его и любят ещё больше... Он даже стал крёсным в благотворительном фонде Puentes de luz именно потому, что они в Сан-Мартине находятся... И ему параллельно, создаются ли какие-то сайты о нём или что-то ещё... Так захотел народ, не он... Его дело делать своё дело, что он охотно и с радостью делает... его не переубедишь... И он не нуждается ни в чём... У него свой бизнес в Сан-Мартине...
А тебя можно понять... Именно потому что ты новичок и мало знаешь... Почитай разные интервью, ты сама всё поймёшь...
Это делается для того, чтобы к нему меньше совались журналисты... И его слушаются во многом... А я считаю, что это правильно!!!
А что касается официального сайта, то он вот...
http://www.geocities.com/televisioncity … stavo.html

А русскоязычный не официальный заброшенный вот...
http://www.alas-de-angel.narod.ru/

Отредактировано Нежность (2009-10-26 13:14:17)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1