Всем здраствуйте! Я новенькая и прошу принять меня в вашу дружную компанию.
Привет Мариша..МЫ рады тебе! Так что пресоединяйся к нам
Некоторых из вас знаю заочно
Да ???))..КАк скажи же?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1
Всем здраствуйте! Я новенькая и прошу принять меня в вашу дружную компанию.
Привет Мариша..МЫ рады тебе! Так что пресоединяйся к нам
Некоторых из вас знаю заочно
Да ???))..КАк скажи же?
------
Мариша
Приветик!!! Мы рады новеньким...
Посмотрела "Нано" - в полном восторге
Это классно, когда ШЕДЕВРЫ НРАВЯТСЯ!!!
Кстати, по-моему сегодня у Густаво фарфоровая свадьба(20 лет)?
А знакомы они вообще с 84 года, Поэтому есть что отмечать...
bermudez
Последние фотки чудо!!! Вот бы ещё размером побольше...
Девочки, большое вам спасибо за такой теплый прием! Это так приятно!
bermudez
Не перестаю удивляться где ты берешь все эти фотки! Ты просто "кладоискатель" какой-то [взломанный сайт]
Кстати, девочки, к вам можно обращаться на "ты"? Если вдруг чего, то вы меня поправьте.
Кстати, девочки, к вам можно обращаться на "ты"
давай на ты.
Последние фотки чудо!!! Вот бы ещё размером побольше...
К сожению я нашла их такие , попробувала переделать с Фотошоп , но не получились хорошие ((
Не перестаю удивляться где ты берешь все эти фотки! Ты просто "кладоискатель" какой-то
Все достигается с практикой )))
Все достигается с практикой )))
Надо просто места знать.где можно что достать))
так, у меня есть сумашедшая идея! надо создать свой сайт , посвященный Густаво Бермудесу. после этого добиться статуса "официальный", и тогда он просто обязан будет посещать его хотя бы раз в пол года. так сделали фаны Андреа дель Бока . сама видела.(зуб даю) она лично поприветствовала создателей и т.д. и т. п. читала своими глазами!!!!
Эмоции Sovunka мне очень даже понятны. Считаю, что Густаво заслужил иметь свой официальный русскоязычный сайт.
У него есть уже официальный сайт... Только сам он там не появляется, хоть и знает о нём... А так же знает о foro de Nano, записал им как-то приветствие... И что???
Густаво надо знать...Он НЕ БУДЕТ ни с кем общаться, если не хочет... И ты хоть головой о стену бейся)))
Густаво даже для дела не будет... Он такой человек... Типа не нравится не смотрите... Это ему сходит с рук, не знаю почему, но именно из-за этих принципов его и любят ещё больше... Он даже стал крёсным в благотворительном фонде Puentes de luz именно потому, что они в Сан-Мартине находятся... И ему параллельно, создаются ли какие-то сайты о нём или что-то ещё... Так захотел народ, не он... Его дело делать своё дело, что он охотно и с радостью делает... его не переубедишь... И он не нуждается ни в чём... У него свой бизнес в Сан-Мартине...
А тебя можно понять... Именно потому что ты новичок и мало знаешь... Почитай разные интервью, ты сама всё поймёшь...
Это делается для того, чтобы к нему меньше совались журналисты... И его слушаются во многом... А я считаю, что это правильно!!!
А что касается официального сайта, то он вот...
http://www.geocities.com/televisioncity … stavo.html
А русскоязычный не официальный заброшенный вот...
http://www.alas-de-angel.narod.ru/
Со многим, сказанным Нежность полностью согласна. Только мне кажется, что сайт нужен в первую очередь нам, а не Густаво. Хотелось бы иметь такое место куда можно придти, узнать последние новости, пообщаться с единомышленниками, а не бродить по всему интернету в поисках той мизерной информации, которую можно найти. Некоторых из вас я вижу и на другом форуме(если конечно не ошибаюсь). А вот, если бы всех собрать в одном месте, было бы здорово! ИМХО.
У меня даже есть некоторые мысли, чтобы сделать его не только информативным, но и интересным. Но это для другой темы(если вдруг такая возникнет). Конечно же, если бы Густаво узнал о сайте и хоть изредка заходил бы(но это из области фантастики), было бы вообще СУПЕР. Но, повторюсь, мне кажется это не главное. А вы как думаете?
Счастливый и довольный с премией в руках
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1