amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

http://i47.tinypic.com/35lu64i.png

+1

672

http://i50.tinypic.com/detv9i.gif

0

673

Какая красивая Андреа в такой шапочке!!! Вы действительно-суперзвезда форума-такое творчество!Ах,Густаво,Густаво!!!Как хочется, чтобы он это увидел...

0

674

lmilam написал(а):

Ах,Густаво,Густаво!!!Как хочется, чтобы он это увидел...

это врядли.он вобще не любит не чего о себе читать.только для офсайта чиркает что-нибудь и приветственное видео для форума.
ОН у нас закрытая звезда))

0

675

http://i49.tinypic.com/2hcdgs2.jpg

Отредактировано антонина (2010-01-13 16:06:18)

0

676

антонина написал(а):

РОМАН-Гус такой обросший))

Хорош Роман!!! Обожаю!!!

+1

677

АРАСЕЛИ ГОНСАЛЕС РАССТРЕЛЯЛА ВОПРОСАМИ ГУСТАВО БЕРМУДЕСА (интеревью 1994года)
http://i46.tinypic.com/24brme9.jpg
<Мыльные> эмоции героев 195-серийной теленовеллы <Нано> накалились до предела. Поклонники спят и видят, когда же у немой красавицы Камиллы прорежется голос. И хотя сладкое слово  появится на экране лишь 7 июня, исполнительница главной роли Арасели ГОНСАЛЕС заговорит... прямо сейчас. Обожая экстравагантные выходки, Арасели решилась на один день стать журналисткой и выведать сердечные тайны своего партнера Густаво БЕРМУДЕСА.
В детстве плакал по заказу
Скажи, Густаво, за что мы, женщины, тебя так любим?
- Ну ничего себе - с какого вопросика ты начинаешь!.. Наверное, тому есть несколько объяснений. Мне кажется, главное в том, что вы видите меня на экране. Не в укор женщинам будет сказано, но из двух одинаковых красавцев вы выбираете того, что смотрит на вас с экрана. Кроме того, в моем имидже есть какая-то загадка. А еще от всех моих героев так и веет надежностью, а это девушкам нравится больше всего.
- Не скромничай. Ты просто душка.
- Ты тоже очень милая. Но ужасно сложные вопросы задаешь! Что ты хочешь, чтобы я сказал? Я высокий, подтянутый, стараюсь хорошо одеваться. Но красивым себя не считаю. Если уж надо меня как-то описать одним словом - я гармоничен.
- Чувствую, мои первые вопросы тебе не слишком понравились. Лучше сменим тему. Когда ты ощутил в себе актерскую жилку?
- Знаешь, по словам моего брата Габриэля, еще в детском саду я демонстрировал способности к актерству. Дома мне говорили: <Заплачь> - и я с легкостью заливался слезами. А когда под Новый год в дом съезжались родственники, я, не стыдясь и не краснея, гримасничал перед всеми. Когда мне аплодировали, я чувствовал себя счастливее, чем получая подарки.

В колледже звался Пломбиром
- В детском саду ты уже выступал в амплуа героя-любовника?
- Не-ет, какое там! В детстве я был розовощеким толстяком.
- Твои подружки наверняка подкармливали тебя булочками?
- По правде говоря, не помню. Единственное, что меня занимало в то время, - игра в футбол и заучивание стихов, которые я потом декламировал на праздниках.
- И когда же ты перестал быть толстяком?
- В колледже в моем родном городе Росарио. Я вытянулся, не прикладывая к этому усилий. Все время проводил на баскетбольной площадке. Думаю, занятия спортом стали решающими в моем физическом преображении.
- У тебя было прозвище?
- Даже два. Дружок Камило прозвал меня Пломбир, потому как на соревнованиях я никогда не горячился. Другие звали меня Чипи, как симпатичного дракончика-телегероя.

В столице перешел на мясо с черносливом
- Если тебе так хорошо жилось в Росарио, то почему поехал испытать судьбу в Буэнос-Айрес?
- Потому что хотел стать актером всей душой, и ничто другое меня не волновало. Отец поддержал мое решение и купил мне квартирку в столице. Двоюродный брат Рубен Бермудес, который подрабатывал моделью, дал мне стартовый толчок.
- Тяжелые были времена?
- Тяжелейшие. Вкалывал продавцом в мебельном магазине. А потом, хоть ты и не поверишь, стал твоим коллегой - работал моделью. В один прекрасный день мне предложили маленькую роль в комедийном фильме. И пошло-поехало. Мне посчастливилось сдружиться с одним человеком, которого ты, по-моему, знаешь. Тебе ничего не говорит имя Адриан СУАР (Адриан Суар - муж Арасели Гонсалес. - Прим. ред.)?
- Между прочим, Адриан сказал мне по секрету, что ты отличный повар...
- Как-нибудь приглашу тебя на обед, и ты сама оценишь мои кулинарные возможности. Обожаю стряпать. Когда жил один, был сам себе домработница. Так, совершенствуясь, стал хорошим кандидатом в мужья. Мое фирменное блюдо - тушеное мясо с черносливом.

Пять лет гонялся за женой
- Могу себе представить, сколько женщин посетило твое уютное гнездышко...
- Не придумывай. Эпоха завоеваний для меня в прошлом. На студии я познакомился с будущей женой Андреа ГОНСАЛЕС, которая была кузиной одного из режиссеров. И влюбился. Мне было 19, и я впервые подарил девушке цветы. Она дала мне свой телефон, но от приглашений всячески отказывалась. Ты даже не представляешь, сколько слез я пролил на плече у твоего мужа. Правда, в итоге был вознагражден: спустя пять лет мы с Андреа поженились и с тех пор неразлучны.
- Ты не думаешь, что рассказ о твоей семейной жизни повергнет в отчаяние поклонниц?
- Меня это не волнует. Я полностью разделил свою частную и профессиональную жизнь. И люди это принимают.
- У тебя прелестная дочка. Не собираетесь подарить ей братишку, чтобы Камилле было с кем играть?
- Такие вещи происходят, когда меньше всего ждешь. Может, в этом году появится маленький Густаво...
- Твоя жена ревнивая?
- Нет... но иногда она показывает коготки. Шучу. Мы познакомились, когда я уже утвердился как актер, и она прекрасно понимает все особенности моей профессии. Она знает, на съемочной площадке единственные настоящие поцелуи я дарил Белен, моей коллеге-акуле из <Нано>.
- Кстати, о <Нано>. Ведь это не типичная для тебя роль?
- Когда мы с режиссером Энрике ТОРРЕСОМ обдумывали этот проект, я был счастлив скинуть костюмчик с галстуком. А кроме того, это настоящий жизненный урок. Я понял, что благодаря терпению и любви мы можем жить в мире с такими прекрасными существами, как акулы и дельфины. К тому же со времен детства я мечтал сыграть супергероя, как Бэтмен. У меня с моим персонажем Котом много общего и прежде всего то, что мы оба не приемлем несправедливости.

0

678

мне эта Арасели не нравится-лучше бы Андреа Дель Бока была рядом с НИМ....

0

679

lmilam написал(а):

мне эта Арасели не нравится-лучше бы Андреа Дель Бока была рядом с НИМ....

Я раньше тоже не могла смотреть ни их тандем в сериалах.Даже "Нано" по ТВ не могла смотреть-не воспринемала их вместе..Но потом как то прикипелась мне эта парочка)) И я с большим удовольствием смотрела "Миллиард" и смотрю"Шейха".Да и Арасели в роли Камилы-на своём месте-с лицом невиного ребёнка.

0

680

http://i47.tinypic.com/23wa8tu.jpg

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1