amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

на последнем фоте офигенный)))!!! :love:
Gracias bermudez :cool:

0

702

Как всегда со своей обезоруживающей улыбкой :flirt:

0

703

антонина написал(а):

на последнем фоте офигенный)))!!!

Завораживающий))

bermudez
Спасибки за такую красоту!!!

0

704

http://i50.tinypic.com/f5442.jpg

0

705

Это старая информация,но интересная))

Продюсеры «Ты моя жизнь» пригласили в сериал Густаво Бермудеса (Gustavo Bermudez), пока только на 5 серий: если его дуэт с Наталией Орейро понравится зрителям, то, возможно он задержится в сериале. Густаво сыграет бывшего боксера по кличке Волк (в Аргентине у всех боксеров звериные клички). Волк живёт один вдалеке от своих детей в Колумбии, но приезжает в Аргентину, чтобы навестить кого-то из своих родственников, в Буэнос Айресе он случайно встретится с Монитой, и, возможно, они полюбят друг друга. Бермудес специально ради съемок приехал в Буэнос-Айрес из Сан Мартин де Лос Андес. Предыдущее его появление на экране в сериале «El patron» в паре с Камилой Бордонабой не принесло ожидаемых результатов.

http://static.diary.ru/userdir/2/5/8/2/258241/10777717.jpg

0

706

Да и этом сериале он не пришёлся к месту.Орейро и Факундес-это новое поколение актёров(  они созданы друг для друга, как Андреа и Густаво)  и Густаво очень странно смотрелся среди них-ИМХО.  Он романтический герой-ну какой он "Волк"!!!!Ему бы с Андреа целоваться да целоваться-притом безостановочно.А мы бы смотрели и радовались!!! И вздыхали. Даже проблемы с возрастом не было бы-они друг для друга  всегда хороши! И для нас! :love:  :whistle:  :love:

0

707

Lelick написал(а):

Густаво сыграет бывшего боксера по кличке Волк

Я сериал не смотрела, тк. он мне не понравился. Но все равно по телеку иногда мелькал и что-то уловила. А мне казалось, там Густаво с Кимберли мутил и был не боксером o.O

lmilam написал(а):

Орейро и Факундес-это новое поколение актёров

Согласна. И, по-моему, я где-то слышала, что в этом сериале они специально вместе снялись, типа хотели повторить успех "Дикого ангела"

lmilam написал(а):

Он романтический герой-ну какой он "Волк"

Ага, согласна, именно таким мы привыкли его видеть

0

708

Златовласка написал(а):

И, по-моему, я где-то слышала, что в этом сериале они специально вместе снялись, типа хотели повторить успех "Дикого ангела"

они не только повторили успех но и  рейтинги были запредельные.А Густаво был приглашённой звездой по просьбе своего друга Адриана Саура.(продюссера этого сериала)

Отредактировано антонина (2010-01-18 20:33:32)

+1

709

антонина написал(а):

они не только повторили успех но и  рейтинги были запредельные

Да дело ведь не в сериале-он-то, как раз, примитивный.Малобюджетный-декорации -никакие.Энергетика этих двух актёров-перекрывает любые недостатки.Орейро и Факундо так же, как Дель Бока и Бермудес-могут просто стоять и разговаривать или молчать -успех обеспечен.Рискую навлечь на себя  общий гнев, но Бермудес там, даже в качестве приглашённой звезды,-не из того созвездия. Он и Анди-совсем другая история.Совсем-совсем другая.Простите...

+1

710

http://i46.tinypic.com/dbkt9t.jpg

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1