на последнем фоте офигенный)))!!!
Gracias bermudez
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1
Сообщений 701 страница 710 из 999
Поделиться7012010-01-17 18:14:56
Поделиться7022010-01-17 18:59:14
Как всегда со своей обезоруживающей улыбкой
Поделиться7032010-01-18 13:38:52
на последнем фоте офигенный)))!!!
Завораживающий))
bermudez
Спасибки за такую красоту!!!
Поделиться7052010-01-18 19:32:31
Это старая информация,но интересная))
Продюсеры «Ты моя жизнь» пригласили в сериал Густаво Бермудеса (Gustavo Bermudez), пока только на 5 серий: если его дуэт с Наталией Орейро понравится зрителям, то, возможно он задержится в сериале. Густаво сыграет бывшего боксера по кличке Волк (в Аргентине у всех боксеров звериные клички). Волк живёт один вдалеке от своих детей в Колумбии, но приезжает в Аргентину, чтобы навестить кого-то из своих родственников, в Буэнос Айресе он случайно встретится с Монитой, и, возможно, они полюбят друг друга. Бермудес специально ради съемок приехал в Буэнос-Айрес из Сан Мартин де Лос Андес. Предыдущее его появление на экране в сериале «El patron» в паре с Камилой Бордонабой не принесло ожидаемых результатов.
Поделиться7062010-01-18 19:52:44
Да и этом сериале он не пришёлся к месту.Орейро и Факундес-это новое поколение актёров( они созданы друг для друга, как Андреа и Густаво) и Густаво очень странно смотрелся среди них-ИМХО. Он романтический герой-ну какой он "Волк"!!!!Ему бы с Андреа целоваться да целоваться-притом безостановочно.А мы бы смотрели и радовались!!! И вздыхали. Даже проблемы с возрастом не было бы-они друг для друга всегда хороши! И для нас!
Поделиться7072010-01-18 20:05:16
Густаво сыграет бывшего боксера по кличке Волк
Я сериал не смотрела, тк. он мне не понравился. Но все равно по телеку иногда мелькал и что-то уловила. А мне казалось, там Густаво с Кимберли мутил и был не боксером
Орейро и Факундес-это новое поколение актёров
Согласна. И, по-моему, я где-то слышала, что в этом сериале они специально вместе снялись, типа хотели повторить успех "Дикого ангела"
Он романтический герой-ну какой он "Волк"
Ага, согласна, именно таким мы привыкли его видеть
Поделиться7082010-01-18 20:32:56
И, по-моему, я где-то слышала, что в этом сериале они специально вместе снялись, типа хотели повторить успех "Дикого ангела"
они не только повторили успех но и рейтинги были запредельные.А Густаво был приглашённой звездой по просьбе своего друга Адриана Саура.(продюссера этого сериала)
Отредактировано антонина (2010-01-18 20:33:32)
Поделиться7092010-01-20 10:44:50
они не только повторили успех но и рейтинги были запредельные
Да дело ведь не в сериале-он-то, как раз, примитивный.Малобюджетный-декорации -никакие.Энергетика этих двух актёров-перекрывает любые недостатки.Орейро и Факундо так же, как Дель Бока и Бермудес-могут просто стоять и разговаривать или молчать -успех обеспечен.Рискую навлечь на себя общий гнев, но Бермудес там, даже в качестве приглашённой звезды,-не из того созвездия. Он и Анди-совсем другая история.Совсем-совсем другая.Простите...