amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Натулечка написал(а):

здесь их переплетенныё пальчики виднее

это просто возвращение в сказку, когда они были вместе!!!!Ну Такое gracias!!!!!! :love:

0

752

lmilam написал(а):

На маленькой фоте-Торрес с ними?

ага

0

753

не люблю его-мог бы и получше сценарии писать, а то в некоторых местах -как застрянет, как застрянет- и вынуждает актёров всякую тягомотину играть!!!

0

754

lmilam написал(а):

не люблю его-мог бы и получше сценарии писать,

Если бы не он - мы бы и не увидели ни"Селесте" 1 и 2 часть.Ни "Анто" ни "ЧЖ" и "Нано")) и т.д.
вобще Энрике-романтик  в жизни и в душе поэтому пишит в такие сериалы.
Вот отрывок из его интервью:

Шеф-повар сериальной кухни

- Сценарии зарождаются по-разному. Иногда я развиваю историю, которая меня "зацепила", а иногда мне ее заказывают для определенной актрисы или актера. Если сюжет удается, мы с продюсером выбираем всех актеров и режиссера. Рауль ЛЕКУНА - продюсер большинства моих теленовелл. Что до режиссеров, мне очень нравится работать с моим тестем Николасом ДЕЛЬ БОКА. Со мной легко ладить хорошим людям и профессионалам. Я требую большого трудолюбия, работоспособности и честности. Но на работу с актерами у меня, увы, нет времени. Они снимаются по 10-12 часов каждый день, а я пишу по 12 часов каждый день и иногда даже больше. Каждая серия выходит из моих рук "от и до": с началом, рекламными вставками и финалом.

Я всегда смотрю свои сериалы. Прекращаю писать за 5 минут до начала, смотрю и одновременно ем что-нибудь, чтобы быть в состоянии работать до ночи. Несмотря на большой опыт, я очень волнуюсь. Не могу поверить, что придуманная мной история, вышедшая из моего ума и моего компьютера, сейчас на экране. Это продолжает оставаться для меня великим таинством.

Андреита, всегда Андреита

- Люблю всех актеров, которые когда-либо снимались в моих теленовеллах. Со всеми стараюсь поддерживать хорошие отношения. Но к Андреа Дель Бока отношение, конечно, особенное. Она всегда была моим другом, потом стала свояченицей, потом - исполнительницей главных ролей. Начиная с "Селесты" - моей первой самостоятельной теленовеллы, моей первой любви. А первую любовь и все, что с ней связано, забыть невозможно.

Не думаю, что меня можно назвать "семейным сценаристом" клана Дель Бока. Андреа не просто замечательная актриса, а одна из немногих королев жанра, известная во всем мире. Писать для нее - всегда удовольствие. Извините за пример, но это в какой-то степени все равно, что писать балет специально для Нуриева... И тем не менее у меня есть работы, никак с ней не связанные, например "Нано" или "Дикий Ангел".

Перевоспитанный мачо

- Я живу благодаря любви и ради любви. Почти всю жизнь я был неисправимым мачо. Пока в 1983 году не встретил Анабеллу. Но даже сегодня я борюсь с "мачистскими" замашками - каждый день пытаюсь быть меньше мачо и больше мужчиной. Я - большой поклонник рыцарских манер, я из тех, кто преподносит возлюбленной цветок или стихотворение... Семнадцать лет мы с Анабеллой прожили вместе, не растеряв любви, привязанности, страсти. Мне не по душе феминизм. Меня привлекает женщина, одетая как женщина. И это не имеет ничего общего с мнимым и идиотским превосходством мужчин. Такого превосходства не существует. Существуют только женщина и мужчина.

Отредактировано антонина (2010-02-03 08:08:26)

0

755

http://savepic.ru/1022873.jpg

+1

756

В "Шейхе" талант полного перевоплощения-ТАКОЙ взгляд!!!  В посте 750 на третьей фоте его рука -на её плечике....

+1

757

http://i50.tinypic.com/s5b7mc.jpg

http://i46.tinypic.com/2eed0cw.jpg

0

758

lmilam написал(а):

не люблю его-мог бы и получше сценарии писать

Я люблю... Только из-за "Нано" и "Антонеллы"... А вот остальное мог бы и пполучше написать и правда... А то он уже повторяется, как будто не знает сам что хочет сделать!!!

Девочки, спасибки за фотки... А то я на форум Нано не захожу совсем... Новостей нет и как-то грусно!!!

0

759

http://savepic.ru/1016824.jpg

0

760

lmilam написал(а):

не люблю его-мог бы и получше сценарии писать, а то в некоторых местах -как застрянет, как застрянет- и вынуждает актёров всякую тягомотину играть!!!

А мне нравятся его сценарии и сериалы по ним: "Селесте", "ЧЖ", "Антонелла", "Дикий ангел". В принципе в любом сериале тягомотина получается, иногда как затянут, или второстепенных героев начнут показывать. А сериалы у него очень романтичные.
Девочки, спасибо за фотки :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1