Держим руку на пульсе!!!
...ДА!!!!!!!!))))))))))))))))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1
Держим руку на пульсе!!!
...ДА!!!!!!!!))))))))))))))))))
Держим руку на пульсе!!!
Ну да , сколько ждали ............ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот в этом весь Густаво!!! Сказал слово и дальше молчок, но сейчас уже важно то, что фильм никуда не денется, его рекламу уже снимают... Так что рано или поздно будет что-нибудь ясно...
А ещё поклонницы Факу Араны жалуются на то, что сейчас о нём инфы мало... Они бы на Густаво посмотрели, когда по слову в год вытаскивают и по пол года никой инфы... Тогда бы они узнали что такое информационный голод...
Вот... С того форума... фотка времён "Нано" судя по Густаво...
Люди есть у кого семейные фотки Густаво ?...Его старшей дочери уже лет 18-19..просто интересно на кого они похожи. В интернете по рылась не чего в принцепи не нашла((( .Так, столетней давности какие-то есть и всё. Может кому-то повезло больше чем мне? То скиньте в эту темку.
Я тоже хотела бы увидет такие фотографии , видела только с женой ( и она никак мне не понравилась)
Нежность , а на счет Фагундо , он нравится и мне , но мало , а и когда услышала впервые его голос он никак не соответствоет на его внешность.
А Густаво с такой хароший тембер голоса , как и он самово ....................ну ето же Бермудеса
Отредактировано bermudez (2009-03-29 15:25:36)
Нету фоток семьи Густаво в инете... Вот только недавняя с женой на свадьбе у кого-то...
Зато есть видео где-то на ютубе, когда родилась Мануэла, семейство забирало маму и дочку из роддома... Но... Показывали одного Гуса, с младшей на руках и силуэт Камилы... Девочка с длиннымы волосами, разглядеть там мало чего можно было, Андреа так вообще за кадром была... Это всё... Больше нигде ничего не было... И фоток Мануэлы до сих пор тоже нигде не было... Это же Густаво!!! Решил стать отшельником - стал... И ты хоть что делай... НЕДОСЯГАЕМ!!!
Если в сериозь , думаю что он поступает очень правильно , как ответственом мужщином [взломанный сайт] ( а если как фен , то жаль [взломанный сайт] )
Давно хотела спросит знает ли кто то из вас где могу найти видео из уроках по испанском языке , каторые Густаво снимал для Израелскому телепрограму?
Отредактировано bermudez (2009-03-30 00:42:29)
bermudez
Полностью с тобой согласна!!! Человек, который всё своё от всех оборегает, тот поступает очень хорошо, даже если его могут забыть... Но Густаво это явно не грозит и он по этому поводу вряд ли переживает... Фанаты, конечно от этого страдают, но что делать, кумиры тоже люди)))
Что же касается "Да здравствует Испания" (viva el Espanol), то я думаю что очень хорошо поискать, то найти конечно можно... На том же ютубе я думаю можно найти...
Нежность , а будущий фильм в каторы он принеть участие какое имя , ты знаеш ?И кто кроме его будет играть?
Зато есть видео где-то на ютубе, когда родилась Мануэла, семейство забирало маму и дочку из роддома
А у тебя есть ссылка на этот ролик?????
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1