Добрый день, девчонки!!! Гуса обожаю, мучас-мучас!! Рада, найти единомышленников
Отредактировано Valentink@ (2010-11-14 03:05:14)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1
Добрый день, девчонки!!! Гуса обожаю, мучас-мучас!! Рада, найти единомышленников
Отредактировано Valentink@ (2010-11-14 03:05:14)
это Хулиан Варгас.
Хулиан?!!!!!!!!!!! Ни за что бы не узнала, Антонин!!!!!! Он страшно смахивает на Романа с этим взглядом ..................Ммммда встряла я - любимца не узнать
Гуса обожаю, мучас-мучас!! Рада, найти единомышленников. В продолжение темы о зиме посылаю Гуса в зеленом, думаю, период съемок Нано.
Valentink@ рада приветствовать тебя в нашем строю. Обожаю этого парня
Статья о работе над спектаклем "Ромео и Джульета". К сожалению нет времени "фотошопить"
Антонин, мне не позволили дать тебе плюсик на 962. Но я все равно потом поставлю!!!!!!!!!!!! Фото просто великолепно!!!!!
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-30 14:52:30)
Статья о работе над спектаклем "Ромео и Джульета". К сожалению нет времени "фотошопить"
Valentink@, обязательно сделай это дело
Tasya1605, спасибо, солидарна, парень класс!!!!
Отредактировано Valentink@ (2010-11-14 02:56:42)
Не могу пока быстро освоиться на этом форума, но - "птица говорун отличается умом и сообразительностью", вы ведь поможете?
Valentink@, обязательно поможем!!!!! Можешь даже не сомневаться . Я сама здесь всего второй месяц, а форум для меня, как дом родной
Не могу пока быстро освоиться на этом форума, но - "птица говорун отличается умом и сообразительностью", вы ведь поможете?
а в чём у тебя загвозка??
Фото просто великолепно!!
это не фото -а ГУС!!))
Гуса обожаю, мучас-мучас!! Рада, найти единомышленников
А МЫ РАДЫ новым участникам в этой темке..
Valentink@ что смотрела с Густаво? Какие у тебя любимые его работы?
это не фото -а ГУС!!))
Об этом и речи не должно быть!!!!!! Густаво всегда прекрасен, бесподобен, великолепен, невероятен...... можно много перечислять каков он у нас. Но главное - ОН ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 1