нашла тот самый сериал,который очень-очень давно искала,а скачать не могу-тема закрыта
"Реванш" / La Revancha (1989)
Сообщений 101 страница 110 из 136
Поделиться1022010-02-06 11:41:32
скачать не могу-тема закрыта
Ничего страшного, ссылки-то все видны, можешь спокойно качать
А если будут вопросы можно будет обратиться в тему "Просьбы и вопросы по выложенным сериалам "
Поделиться1032010-02-06 20:49:43
Вчера наконец-то досмотрела "Реванш", но досих пор под впечатлением. Посмотрела за 2 недели, на одном дыхании. После работы домой приходила и сразу к компу, а в выходные так вообще круглосуточно. Все-таки 15 лет ждала когда моя мечта исполнится увидеть еще раз "Реванш" от начала и до конца. Жаль конечно, что некоторых сцен в выложенном варианте не хватает.
И вообще пара они очень красивая- очень друг- другу подходят
Полностью согласна. Они для меня всегда будут идеальной парой. Я не представляю их с другими партнерами. Это же надо было так с играть. В каждом взгляде у них любовь, а сцены ревности чего стоят.
Поделиться1042010-02-06 21:07:25
Жаль конечно, что некоторых сцен в выложенном варианте не хватает.
Я больше всего жалела, что сцену в хижине на острове вырезали
Поделиться1052010-02-07 10:58:54
Да, жалко. Это один из самых значимых и знаковых моментов сериала, один из самых моих любимых моментов.
Они для меня всегда будут идеальной парой. Я не представляю их с другими партнерами. Это же надо было так с играть. В каждом взгляде у них любовь, а сцены ревности чего стоят.
Пара действительно что надо.
Поделиться1062010-02-07 18:50:29
Точно, а еще встреча Исы и Але в Энсинаде после Италии. Я так ждала этой сцены, что даже до 3 часов ночи смотрела, а когда увидела, что эта сцена вырезана, спать легла в расстроенных чувствах, даже эту часть до конца досматривать не стала.
И еще сцена в хижине-3, тоже жаль, что не полностью.
Поделиться1072010-02-07 23:44:27
а еще встреча Исы и Але в Энсинаде после Италии. Я так ждала этой сцены, что даже до 3 часов ночи смотрела,
Это я просто хотела посмотреть ,не сказать, что желание было таким сильным. При первом показе я не видела многих серий и думала, что наверстаю сейчас, но не судьба
Поделиться1082010-03-09 20:38:59
Девочки, помогите кто-нибудь. Нашла ссылку на одном сайте на сцену в хижине, а скачать ее у меня не получается. Страница открывается и дальше тишина, куда ни кликаю все молчит, код не вводится, страница как будто зависла. Или мой компьютер глючит, или я еще недостаточно скачивать научилась - незнаю. Но может быть у вас получится. Как я поняла эта "Хижина" должна быть полной, она вроде бы как собрана из разных кусочков. Попробуйте скачать, и если получится выложите на Megaupload или на Народ. Я пока только с них скачивала и все получалось.
Вот ссылка: http://ifolder.ru/16601750
Ссылка вроде новая, выложена только 27 февраля.
Пожалуйста.
Поделиться1092010-03-09 22:49:43
Попробуйте скачать, и если получится выложите на Megaupload или на Народ. Я пока только с них скачивала и все получалось.
http://www.megaupload.com/?d=C198QAE4
или
http://narod.ru/disk/18609754000/la.revancha_хижина.zip.html
Поделиться1102010-03-10 21:46:11
YulianaSun
Я аж глазам не поверила, когда увидела твои ссылки. Большое при большое тебе СПАСИБО!!! У меня слов благодарности тебе не хватает. Ты меня так порадовала. СПАСИБО тебе еще раз!!!