amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Реванш" / La Revancha (1989)

"Реванш" / La Revancha (1989)

Сообщений 121 страница 130 из 136

121

lalola77 написал(а):

Жаль что не повторят не на одном канале.

Зато можно скачать, хотя и нарезку :flirt:

0

122

Вот так всегда если сериал супер его или с трудом найдешь, а если и найдешь, то или в нарезке или без перевода..

0

123

AlxPoison написал(а):

Вот так всегда если сериал супер его или с трудом найдешь, а если и найдешь, то или в нарезке или без перевода..

Все суперские сериала шли тогда, когда высоких технологий не было, и по этом  такой облом :'(  Я все надеюсь на какой-нибудь канальчик, который решит старину показывать. Повторяли же "Аллондру" по ВКТ- причем где-то год назад. Правда этот канал теперь все новые сериалы показывает- и за это ему спасибо :flag:

0

124

А у меня полный провал.. кабельное раньше вот Сарафан радовал и Домашний хоть как то что то, а сейчас на Домашнем лавочку закрыли а Сарафан или перекупили или что с ним произошло я не знаю, но вот сериалы там прекратились, а то итальянские показывали Тысяча витрин я обожала просто.

0

125

Glazky написал(а):

Зато можно скачать, хотя и нарезку

Если не ошибаюсь, там не совсем нарезка, а почти полноценный сериал, но действительно без некоторых серий  :dontknow:  Многие любители латины называют этот сериал лучшим венесуэльским  :cool:  , но я не смотрела и не особо тянет - признать не особо люблю старые сериалы  :blush:  , предпочитаю что-то более современное  :dontknow:

0

126

Ну тут не угадаешь есть старые получше современных, а есть что и старье уже не катит. Раз на раз не приходиться, но что то мне старые больше цепляли. Из новых пока судя по отзывам и описанию серий, трейлерам. Меня еще пока ничего не зацепило.

0

127

Под "новыми" я имею в виду не совсем новинки, а сериалы после 2000 года  ;)

0

128

Из тех что после 2000 Хозяйка судьбы нормальная, Берег мечты, а больше на ум из Бразилии что то ничего не не приходит. те что заинтересовали возможности посмотреть увы нет.. хоть переводчика нанимай, для совместного просмотра сериалов.

0

129

Kiro4ka написал(а):

думаю, многим поклонникам сериала будет интерсно:
http://larevancha.fastbb.ru/?0-1
Это форум посвященной этой замечательной теленовелле.
надеюсь администраторы сайта не против ссылки... дело то одно, общее - любовь к хорошим и дорогим сердцу сериалам!

странно, а у меня почему-т светильники какие-то по ссылке Paulmann - немецкие светильники и лампы

0

130

Maralex написал(а):

странно, а у меня почему-т светильники какие-то по ссылке Paulmann - немецкие светильники и лампы

У меня тоже. Это сообщения я удалила.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Реванш" / La Revancha (1989)