Жаль что не повторят не на одном канале.
Зато можно скачать, хотя и нарезку
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Реванш" / La Revancha (1989)
Жаль что не повторят не на одном канале.
Вот так всегда если сериал супер его или с трудом найдешь, а если и найдешь, то или в нарезке или без перевода..
Вот так всегда если сериал супер его или с трудом найдешь, а если и найдешь, то или в нарезке или без перевода..
Все суперские сериала шли тогда, когда высоких технологий не было, и по этом такой облом Я все надеюсь на какой-нибудь канальчик, который решит старину показывать. Повторяли же "Аллондру" по ВКТ- причем где-то год назад. Правда этот канал теперь все новые сериалы показывает- и за это ему спасибо
А у меня полный провал.. кабельное раньше вот Сарафан радовал и Домашний хоть как то что то, а сейчас на Домашнем лавочку закрыли а Сарафан или перекупили или что с ним произошло я не знаю, но вот сериалы там прекратились, а то итальянские показывали Тысяча витрин я обожала просто.
Если не ошибаюсь, там не совсем нарезка, а почти полноценный сериал, но действительно без некоторых серий Многие любители латины называют этот сериал лучшим венесуэльским , но я не смотрела и не особо тянет - признать не особо люблю старые сериалы , предпочитаю что-то более современное
Ну тут не угадаешь есть старые получше современных, а есть что и старье уже не катит. Раз на раз не приходиться, но что то мне старые больше цепляли. Из новых пока судя по отзывам и описанию серий, трейлерам. Меня еще пока ничего не зацепило.
Под "новыми" я имею в виду не совсем новинки, а сериалы после 2000 года
Из тех что после 2000 Хозяйка судьбы нормальная, Берег мечты, а больше на ум из Бразилии что то ничего не не приходит. те что заинтересовали возможности посмотреть увы нет.. хоть переводчика нанимай, для совместного просмотра сериалов.
думаю, многим поклонникам сериала будет интерсно:
http://larevancha.fastbb.ru/?0-1
Это форум посвященной этой замечательной теленовелле.
надеюсь администраторы сайта не против ссылки... дело то одно, общее - любовь к хорошим и дорогим сердцу сериалам!
странно, а у меня почему-т светильники какие-то по ссылке Paulmann - немецкие светильники и лампы
странно, а у меня почему-т светильники какие-то по ссылке Paulmann - немецкие светильники и лампы
У меня тоже. Это сообщения я удалила.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Реванш" / La Revancha (1989)