amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Реванш" / La Revancha (1989)

"Реванш" / La Revancha (1989)

Сообщений 21 страница 30 из 136

21

Ошибаешься, серий 247

0

22

Привет Всем! Этот сериал мы давным давно с мамой вместе смотрели. Очень интересный сериал.

0

23

ЛенаП написал(а):

Этот сериал мы давным давно с мамой вместе смотрели. Очень интересный сериал.

Действительно,  интересный сериал один  из первых, который транслировали по тв!  :yes: Здорово, что сейчас есть возможность посмотреть его !!  :D

0

24

Один из самых любимых моих сериалов. Правда, я не досмотела до конца :( , уехала в деревню на каникулы. Мне было лет 8-9, когда его показывали. Обожала пару Исамар и Алехандро.

0

25

Я, как всегда, не досмотрела до конца. Про главных героев все понятно, а что стало с Мерседес Ферейра?

0

26

Gabriela написал(а):

Я, как всегда, не досмотрела до конца. Про главных героев все понятно, а что стало с Мерседес Ферейра?

Посмотри ссылку, там найдешь много интересного и ответ на свой вопрос!!![взломанный сайт]
http://larevancha.ru/video/otryvki.htm

0

27

Спасибо!!! Этот момент я не видела - Мерседес на могиле Рея.
Несчастная женщина...

0

28

Gabriela написал(а):

Этот момент я не видела - Мерседес на могиле Рея.
Несчастная женщина...

Действительно, её очень жалко!! Она так любила Рея, что множество раз готова была всё бросить ради него!!! Да и Рей любил только её, хоть  и не блистал моральными принципами!![взломанный сайт]

0

29

женни написал(а):

Она так любила Рея, что множество раз готова была всё бросить ради него!!! Да и Рей любил только её, хоть  и не блистал моральными принципами!!

А что ему стоило все бросить и уехать куда-нибудь с Мерседес?!!
Ну, а она нашла утешение в церкви, в Боге...

0

30

Gabriela написал(а):

А что ему стоило все бросить и уехать куда-нибудь с Мерседес?!!

Возможно это было бы лучшее решение для них, но Рей сложный человек, слишком долгий период времени он совершал  плохие поступки, причём безнаказанные, и это повлияло на его характер и манеру жить !!! Да и папаша ему бы не позволил, Рей его правая рука!!!

Gabriela написал(а):

Ну, а она нашла утешение в церкви, в Боге...

Это да! Очень её жалко, я помню смотрела как она прощается  с ним на могиле..., но возможно время смягчит потерю и она нашла утешение в вере!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Реванш" / La Revancha (1989)