amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Цыганка" / Zingara

"Цыганка" / Zingara

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

Хорошая они всё таки парачка :)
Но в жемчуге как пара они мне понравились больше.
Жаль что они перестали сниматься в совместных проектах((((( - даже сейчас они отлично смотрелись бы вместе в каком нибудь сериальчике :yep:
Так и хочется крикнуть Режисёры-Сценаристы вы где- АУ? ??? придумайте для них что-нибудь оригинальное..

Отредактировано антонина (2009-03-05 19:14:33)

0

12

http://s41.radikal.ru/i093/0906/0f/cb6804f6e12f.jpg

+1

13

http://s56.radikal.ru/i154/0906/bd/f75ec1b9c2e0.jpg

+1

14

bonita
Твои обои ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! [взломанный сайт]

Отредактировано антонина (2009-06-22 16:11:30)

0

15

Начала сегодня смотреть. Мне казалось, что раньше я смотрела первые серии, а потом перестала. Но сейчас начала смотреть и уже будущие события вспоминать- значит все-таки досмотреа, но в душу не запал. Хотя сейчас смотрю мне нравится. Невеста Хулиана- на вид что-то с чем-то. Во многом по ней и вспомнила- очень страшный вид- мне все время казалось, что она чем-то серьезным больна...

0

16

Меня бабка- цыганка в начале сериала взбесила. Зная, что Стева влюблен в Савенку, решила прикрывшись обычием их поженить. Не понимает, что если они пженятся, то не будут счастливы, Савенка его не любит (и вообще мне показалось, что как муж он ей противен)...

Факундо такой молоденький бегает :flag:

0

17

Glazky написал(а):

Савенка его не любит (и вообще мне показалось, что как муж он ей противен)...

Ха ...как ты смешно написала её имя)))....через "а"))))...Но потом Палома чуть за него не выйдет..- славо богу эт не произойдёт с его то спидом.

Glazky написал(а):

Факундо такой молоденький бегает

И неговори......он такой худенький и зелёненький)))))).....Мне так жалко будет когда Паломы будет его стричь.(((лысый совсем парень останется(((

0

18

антонина написал(а):

Ха ...как ты смешно написала её имя)))....через "а"))))

А как правильно? Я как слышу, так и написала :flirt:

антонина написал(а):

славо богу эт не произойдёт с его то спидом.

Согласна. Хотя у меня мысли были, что она за него выйдит, т.к. я натыкалась на момент, когда он к Паломе в комнату вваливается и говорит что-то про супружеский долг (или это не он был???)

антонина написал(а):

.Мне так жалко будет когда Паломы будет его стричь.(((лысый совсем парень останется(((

Я так думаю, что ему как бы парик стригли ( я еще этот момент не смотрела, так что утверждать не буду), т.к. когда шел "Дикий ангел" все время сплетничали, что Факу никгода не стригся коротко (только подравнивал), а тут дал Орейро себя постричь- все гадали есть у них роман или нет...

0

19

Glazky написал(а):

А как правильно? Я как слышу, так и написала

Правильно будет..-Сивинка (Civinka).

Glazky написал(а):

Я так думаю, что ему как бы парик стригли

Вот это я даже не знаю :dontknow: Но мне кажится что всё-таки это был не парик.Нужно посмотреть его работы после этого сериала..- какая там у него стрижка.

Glazky написал(а):

а тут дал Орейро себя постричь- все гадали есть у них роман или нет...

Романа не было.- это сплетня для рейтинга сериала.Я читала бо этом на испан.сайте. в интервью для Аргентин.журнала.

0

20

Glazky написал(а):

В "Диком ангеле"- длинные волосы

но "Дикий Ангел" снимали в 1999г.......А я имела ввиду его работы 96-97годов.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Цыганка" / Zingara