Мне не нравится, что мой сын видит голые бедра в разгар дня
Интервью журналу Gente 2004 год
После успеха «Падре Корахе» , отмеченного вторым Мартин Фьерро (как лучшая актриса теленовеллы) в её карьере, главная отрицательная героиня телевидения возвращается в «Люди Чести» как мошенница и станет участником любовного треугольника. Здесь мы путешествуем в её мир. Её осторожность в постельных сценах, отказ быть фам фаталь, кулинарные умения, жизнь жены и матери вперемешку с телевидением.
Она победила, хотя соперничала с коллегами Ненси Дуплаа и Леонор Бенедито и не была полноценной героиней. Она выиграла Мартин Фьерро в номинации «Лучшая актриса телевидения». Посвятила эту победу Марсело Реи, её агенту и духовному отцу, который умер в прошлом году, а также своему мужу и сыну. И эта награда справедлива. Карина в свои 29 лет сделала в искусстве многое, чтобы быть одной из лучших отрицательных героинь мыльных опер.
В этом году она была Аной Геррико (Ana Guerrico) , порочной особой, закованной в инвалидную коляску, которая закончила сериал под могильной плитой. Или, например, её Карла Лусеро в «Женщинах навсегда» в самом начале карьеры. Они самые плохие. Сейчас она вновь появилась на экране, чтобы добавить перца в ретро историю про мафию «Люди Чести» с кавалером Габриэлем Коррадо и Лаурой Новоа. Она снова крадет чужого мужа.
Но что касается ее, - девушки из Аедо, которая работала в магазине керамики, пока не появился добрый царь Алехандро Ромай – в этот раз это совершенно другое. Но пусть лучше объяснит сама Карина: «Её зовут Ева Оффман, и она очень обворожительная и прямая мошенница. Она помогает Луке Оноратто в ограблении. Потом она его надувает и вклинивается в его любовные отношения с Марией. Между ними тут же возникает физическое влечение». Это обещает нам мать Мануэля (6 лет), жена Пабло, преподавателя физического образования, и обладательница второго за свою карьеру Мартин Фьерро. Первый пришел в 1996 году за роль Карлы Лусеро в «Женщинах навсегда» , оба находятся в её доме в Аедо, где она родилась и живет.
"Не такая уж плохая
Карина говорит, что она не ****-символ и не дива стиля. И продолжает: "Я соблазняю симпатией ... или сладким хлебом на Рождество!"
- Ну, Карина, я начинаю. Давайте поговорим о вашем сериале, который победил в 7 номинациях.
- Я им очень довольна. Анна была особой, которую мне понравилось создавать. Премия лучшей теленовеллы была заслужена той работой, которую мы провели по собственной воле. И Золотой Мартин Фьерро был этому подтверждением.
- Это как-то изменило твою жизнь?
- Никак, кроме радости. Мой сын не видел этого, он спал. Но потом, когда я приехала домой с премией, он её осмотрел и сравнил с той, что уже есть. Он бы посмотрел трансляцию, если бы был постарше.
- Ты сейчас в «Людях Чести» играешь не такую уж плохую роль, и после неё люди уже не будут говорить тебе столько гадостей на улице.
- Я полагаю, что нет. Хотя в этом году был “Падре Корахе”, и Анна, моя героиня, была довольно плохой; но мне не говорили слишком много плохого. И я могу назвать много людей на канале, которые хотели, чтобы я оставалась такой. Спокойно! Я возвращаюсь плохой, и мне это нравится.
- В Падре Корахе ты закончила тем, что оставила в покое Ненси Дуплаа. Ты была типичной плохой Зампини.
- Я знаю, что у дьяволов мыльной оперы есть собственный вес. Эти герои начинают конфликт. И их миссия состоит в том, чтобы он продолжался. Все актеры воплощают на экране то, что не могут в жизни. Люди любили Анну настолько, насколько ненавидели.
- Однажды ты сказала, что достаточно расположена к порядку.
- Я такая. Для меня не существует серого. Я защищаю свои корни и достаточно консервативна в своих предпочтениях. Наслаждаюсь, как сумасшедшая, своей семьей, жареным мясом и возможностью готовить ужин…
- Почему ты не уезжаешь из Аедо?
- По многим причинам. Я достаточно хорошая кухарка. Сама мешу тесто, крашу яйца на Пасху, пеку сладкий хлеб к рождеству…. В Аедо я расслабляюсь. Вот уже 15 лет я живу там с моим мужем. Обосноваться тут было естественно. В моей жизни были тысячи возвращений сюда из разных мест. Мы были простой семьей среднего класса. Мой отец Рональд был в вечном поиске. У нас была кондитерская, кафе-мороженое, он продавал автомобили. Ему подворачивалась новая работа, и мы вынуждены были переезжать.
Опасная и успешная
Карина со своим вторым Мартин Фьерро за карьеру как лучшая актриса сериала 20 июня 2004 в отеле Hilton. Она посвятила эту награду своему агенту Марсело Реи, который недавно умер, своему мужу и сыну.
- Много проблем с Мануэлем?
- Нет. Мы с Пабло чувствуем его доброту. В первые годы мы учили его этому. И до сих пор много помогаем друг другу. Было время, когда я снималась в фильмах и спала по 2 часа в день. Это было жертвоприношение. Но гораздо более важно качество времени, проведенное вместе со своим сыном, чем его количество. Я стараюсь давать Ману столько, сколько он заслуживает. И с моим мужем мы в этом на равных.
- Это такой контраст – от примадонны телевидения к домашней женщине.
- Так и есть. Я не примадонна. И я этим горжусь. Вчера весь день я провела на работе, а вернувшись домой, проверяла уроки своего сына и готовила ужин. Если бы на мне был штамп, ты бы не смог меня увидеть в халате и шлепанцах в 4 часа дня, как сейчас, например.
- В «Людях Чести» есть постельные сцены. Кончено, они как-то касаются и тебя.
- Это часть работы. Есть горячие сцены, которые делают истории, и которые их не делают. Но я не покажу себя, я предпочитаю делать историю другого формата.
- Все дело в похоти на Телевидении. Как это затрагивает тебя?
- Сейчас это модно. Но если в программе есть только постель, она провалится. Меня это касается, когда это видят несовершеннолетние в неурочное время. Мне не нравится, что мой сын видит постельные сцены вечером. Полностью я не могу его от этого оградить. Ману в этом году смотрел Падре Корахе, но когда начались откровенные сцены, я ему запретила.
- Теперь, полагаю, все в порядке. Ты очень осторожна.
- Я спокойна, я не ****-символ, ни фам-фаталь, ты не сможешь меня так назвать. Я соблазняю симпатией.
- И хорошим сладким хлебом.
- Точно! Хорошим, сладким хлебом.