amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Флавия Глеске / Flavia Gleske

Флавия Глеске / Flavia Gleske

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Присоединяйтесь

Настоящее имя:Флавия Алехандра Глеске Фахин

Место рождения:Каракас

День рождения:15.05.1978

Знак Зодиака:Телец

0

2

Фильмография

• «Презрение» («El Desprecio») - 2006, Венесуэла

• «Не родись красивой» («Ser Bonita no Basta») - 2005, Венесуэла

• «Как же хороша Лола!» («Que Buena se Puso Lola!») - 2004, Венесуэла

• «Дороги любви» («Trapos Intimos») - 2002, Венесуэла

• «Фелина» («Felina») - 2001, Венесуэла

• «Голая правда» («A Calzón Quitao») - 2001, Венесуэла

• «Любящее сердце» («Enamorada») - 1999, Венесуэла (фото)

0

3

Перед тем,как вторгнуться в мир телевидения,я занималась тем,что заполняло всё моё внимание:модельный бизнес.Я принадлежала к одному известному модельному агенству,где меня выдвинули на кастинг для участия в одном молодёжном сериале на ТВ и,хотя я никогда не думала о возможности быть актрисой,я приняла участие в пробах,ведь я ничего не теряла,участвуя в них.Прошёл кастинг и,спустя два с половиной месяца актёрской подготовки,продюсеры пригласили меня участвовать в минисериале.

В конце этой продукции мне позвонили с телеканала,где транслировался сериал,чтобы пригласить на интервью с продюсером.Я приняла участие в этой встрече,которая была для меня неожиданной,и мне предложили роль отрицательного персонажа в новой теленовелле,съёмки которой пройдут в Майами.Мой девиз:"Надо быть в нужном месте в нужное время".С этим опытом я поняла,что быть актрисой моё настоящее призвание.

Когда я вернулась в Венесуэлу,то продолжила работать на том же телеканале.Там я участвовала в одном проекте с Luis Fonsi,в музыкальной истории с группой “Zona 7”и в другой теленовелле.

Затем я решила постучаться в двери RCTV.Там я прошла кастинг,претендуя на роль персонажа в новелле “La nina de mis ojos”,но меня выбрали на роль Лилиты в “A calzon quitao”.

0

4

Новый вызов в “Trapos intimos”.

Я прошла кастинг на роль персонажа Zoe Guerrero и выиграла его.Это хороший персонаж,потому что она не вульгарная и не скучная.Она проказница.Она повернулась против мужчин,чтобы играть с ними в договорённость.

0

5

Кое-что личное.

-         Хобби:играю в волейбол,не занимаюсь спортом,потому что я очень ленивая.

-         Любимые духи:Anais Anais.

-         Секрет красоты:принять ванну с расслабляющим душистым маслом и сразу же после неё облиться холодной водой.

-         У меня есть жених и я его обожаю.Но я ещё не строю конкретных планов о свадьбе.

-         Моя идеальная пара-это мужчина,который научит меня постоянности,который будет товарищем и другом и,разумеется,будет согласен с моей работой.

-         Мне нравится романтическая музыка.Мои любимые певцы:Chayanne,Ricardo Montaner,Franco de Vita,King Chango.

-         В людях ценю скромность и нежность.

-         У меня очень немного свободного времени,но когда я не снимаюсь,я использую его,чтобы поспать.

-         Никогда не следовала диетам.

-         В 10 лет мечтала превратиться в Amanda Gutierrez или в Alba Roversi.

0

6

фото

0

7

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1FzeuvXDLlg[/youtube]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Флавия Глеске / Flavia Gleske