Настоящее имя: Зита Марлене Де Андраде Де Соузa
Место Рождения: Каракас
День Рождения: 14 июля 1977
Знако Зодиака: Рак
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Марлене Де Андраде / Marlene de Andrade
Настоящее имя: Зита Марлене Де Андраде Де Соузa
Место Рождения: Каракас
День Рождения: 14 июля 1977
Знако Зодиака: Рак
Анкета
- Я себя считаю человеком нежным,семейным и ответственным.
- Мне нравится играть в баскетбол,смотреть фильмы,заниматься гимнастикой и читать.
- Мне очень нравиться подниматься горы Авила.
- Диеты?Никогда не была рабыней этих режимов питания.
- Моя изюминка?Думаю,это моя искреннось.
- Моя большая мечта:иметь ребёнка.
- Для меня необходимо удивлять партнёра.
- Стараюсь поддерживать страсть живой,чтобы победить повседневность.
- Никогда не жертвовала работой ради любви.
- Когда я нахожусь на RCTV и на съёмках,я чувствую себя как дома.
"Исполнять роль-это терапия для меня".-утверждает актриса Марлене Де Андраде,которая с огромным усилием переборола характерную для неё робость и сейчас с большой уверенностью позирует перед камерами.
Закончив среднюю школу,начала учиться фармакологии в центральном университете Венесуэлы,но прервала карьеру ради участия в конкурсе красоты.После участия в этом событии,начала свою серьёзную карьеру как модель,с поддержкой одного из значимых агенств страны.Спустя несколько месяцев путешествовала по миру(Колумбия,Доминиканская республика,США,Аруба и Япония),чтобы позировать перед камерами знаменитых фотографов и принимать участие в различных конкурсах красоты.
По возвращении в Венесуэлу,Марлене один друг убедил участвовать в кастинге на RCTV,где она была выбрана на роль второстепенного персонажа Пипины,в теленовеле "Carita Pintada".Исходя из этого опыта,Марлене решила продолжить учиться и начала брать уроки актёрского мастерства у продюссера Nelson Ortaga.
Позже был новый звонок из RCTV с предложением принять участие в теленовеле "Mis tres hermanas",в которой она сыграла Барбару,персонаж,который она исполнила как зрелая актриса прекрасно продемонстрировала свои качества.Затем,она дала жизнь Пурите Бенавидес в теленовеле "La Soberana",элегантной женщине с сильным характером.Там она позволила увидеть спокойствие и профессионализм,что приобрела за эти недолгие годы актёрского опыта .
В 2002 году актриса дебютировала в главной роли вместе с Карлосом Монтилья в теленовеле "Trapos intimos",по сценарию Valentino Parrago.Там она дала жизнь персонажу Исабель Кордеро,дизайнеру тканей и cтавшей жертвой проклятия,которое сделало её несчастной в любимом городке.
«Главная роль-это огромная ответственность,я получила её как шанс,чтобыпродолжить совершенствоваться.Каждый раз как я выхожу на сцену,чувствую большую силу.Несмотря на то,что Исабель Кордеро главная героиня этой истории,я приняла этот вызов с той же самой любовью,что и предшествующие персонажи.Эту новеллу окружает очень красивая энергия и это чувствуется во всём,что мы делаем.»
Фильмография
• «Объявляю вас мужем и женой...» («Y Los Declaro Marido y Mujer») - 2006, Венесуэла
• «Мисель» («Mujer con Pantalones») - 2004, Венесуэла
• «Дороги любви» («Trapos Intimos») - 2002, Венесуэла
• «Независимая» («La Soberana») - 2001, Венесуэла (фото)
• «Мои три сестры» («Mis Tres Hermanas») - 2000, Венесуэла (фото)
• «Карита Пинтада» («Carita Pintada») - 1999, Венесуэла (фото)
ФИЛЬМОГРАФИЯ
# "La vida entera" (2008) TV series
# "Arroz con leche" (2008) TV series .... Amanda
# Una abuela virgen (2007) .... La Nieta
# "Y los declaro marido y mujer" .... Elizabeth Zamora (2006)
# "Mujer con pantalones" (2005) TV series .... María Isabel 'Micel' Torrealba
# La señora de Cárdenas (2003) (TV) .... Fanny Muñoz
# "Trapos íntimos" (2002) TV series .... Isabel Cordero
# "La soberana" (2001) TV series .... Pura 'Purita' Benavides de Linares
# "Mis 3 hermanas" (2000) TV series .... Barbara Solis Quintero
# "Carita pintada" (1999) TV series .... Pipina Hoffman
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Марлене Де Андраде / Marlene de Andrade