"Эдит Гонсалес в журнале "ОК"
Эдит Гонсалес, закончившая в Колумбии сьёмки в телесериале "Донья Барбара", вернётся на мексиканские экраны в роли женщины -убийцы.
Актриса сказала, что очень счастлива оттого, что снова нпходится в родной стране, что у неё есть работа. и что, самое главное, она может 24 часа в сутки находиться рядом со своей дочкой Констанцей.
"Я получила много самых разнообразных предложений. В мои планы не входит становиться политиком, хотя некоторые партии предлагали мне вступить в их ряды. Также мне предлагали стать лицом какой либо партии за определённую сумму денег,но я отказалась. Не знаю , может быть , через 3 года, или через 6 лет я и скажу "да".
Я горжусь тем, что я -актриса , и уважаю решение некоторых моих коллег заняться политикой, но меня саму это пока абсолютно не привлекает.
Кроме того, Эдит сказала что в преддверии выборов, которые состояться 5 июля,каждый человек должен хорошенько задуматься о том выборе, который ему предстоит сделать.
"Очень важно придти к избиратеольным урнам, проголосуешь ли ты "за". "против" , или воздержишься, придти на голосование нужно обязательно!"
Актриса рассказала что её дочке Констанце не нравится её новый имимдж, с тёмными волосами.
"Она часто спрашивает меня когда я поменяю цвет волос на жёлтый, она такая милая!"
В карьере Эдит были роли злодеек, но ни одна из них не была такой как роль Клары , Фантазёрки.
"Я первый раз играю такого персонажа, и не сказать чтобы этот опыт стал для меня очищающим в духовном плане. Потому что, раз женщина прибегает к физическому насилию, значит её к этому вынудили очень непростые обстоятельства"
44 летняя звезда говорит, что не оправдывает свою героиню, но может по- человечески понять её.
Одна из задач этого сериала- сделать так. чтобы зрители, идентифицировав себя с героинями, могли во время обратиться за помощью и получить её. Клара страдает от ревности, со временем превратившейся в болезнь, и я старалась делать этот персонаж как можно более примитивным, идущим на поводу у своих инстинктов, и полагалась в этом на своё чутьё. Гораздо легче представить мужчину,доходящего до агрессии из за ревности, чем действующую подобным образом женщину, о потому что т неё меньше всего ожидаешь подобного".
Эдит также рассказала что у неё есть грехи -один безобидный а второй довольно тяжкий.
"Один мой грех -это моё пристрастие к шоколаду, я его обожаю, а второй то что в детстве я убивала птенцов(цыплят)Мне пришлось много лет переживать психологические последствия того, что я тогда творила"-сказала Эдит .
Отредактировано Carolina (2010-03-10 19:04:04)