amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 91 страница 100 из 606

91

Вольха написал(а):

падает черепашка,а панцирь зависает и падает вслед

:lol:
Помню моя первая игра на приставке была "Танчики",вот я в неё зависала то... :D сидела целыми днями.
А насчёт мультиков,из зарубежных мне больше всего нравится старый добрый "Том и Джерри".Сейчас как раз качаю его,хотца пересмотреть. :)
Хотя уже сто раз его смотрела,но он мне не надоедает,наоборот каждый раз смеюсь от души.Он у меня ещё где то на видео кассетах валяется,но видик это уже прошлый век,так что мы его даже не смотрим.Пылится где то на верхних полках. :D
Мне как истинному любителю хвостатых-полосатых конечно больше нравится Томик :) ,он такая лапа!!! :rolleyes:

0

92

Помню моя первая игра на приставке была "Танчики",вот я в неё зависала то...  сидела целыми днями.

Танки :yes: это случайно не та игра,в которую в двоём можно было играть?Ты с одной стороны,а противник с другой?Там ещё всякие бонусы подбирать можно было? :D если та,то я в неё играла с братом,причём у меня своя тактика была,чтоб набрать больше очков я подбивала танк брата и пока он не мог шевельнуться быстро била противника,брат так злился :rofl: кстати,так играть было даже интереснее,когда охотишься ещё и на союзника :rofl:
А Том и Джерри...Забавный,конечно мульт,но мне всегда так этого кота жалко было,единственная серия,которая мне понравилась,когда Джерри поехал в город,там с ним много чего происходило,и когда он вернулся помоему даже расцеловал котика,я давно смотрела,поэтому помню смутно 0-=)

0

93

Да именно это та самая игра,просто я её всё время звала Танчиками :D .Там ещё помню кирпичные стены были,а можно было самому их строить.
Как сейчас помню,мне родители когда купили приставку там в комплекте шёл катридж с несколькими играми,но мне больше нравились танки. :)
Ещё мы с друзьями всё время менялись играми,было весело.После танков потом с головой ушла в игру Марио.Тоже интересная такая.Эх было время... :rolleyes:

Вольха написал(а):

чтоб набрать больше очков я подбивала танк брата и пока он не мог шевельнуться быстро била противника,

Жестоко ты с ним. :haha:
Насчёт серии помню такую. :yes: Мне понравилось когда Джерри уехал в город кот спал,он ему ещё какую то записку написал.И когда вернулся кот даже и не просыпался. :lol: Забавно...))
А кота мне тоже всегда было жалко.Ему бедняге больше всех доставалось.

0

94

Мне понравилось когда Джерри уехал в город кот спал,он ему ещё какую то записку написал.И когда вернулся кот даже и не просыпался.  Забавно...))
А кота мне тоже всегда было жалко.Ему бедняге больше всех доставалось.

Да,точно,была записка,помоему Джерри там прощался с Томом,а потом её порвал,вроде бы в городе Джерри попались городские кошки,довольно злобные :D он еле ноги унёс...вобщем прикольная серия 0-=)
Я сейчас в раздумьи,какой фильм ещё посмотреть?скачала несколько-Солнцестояние,Война динозавров...и ещё чего-то :lol:

0

95

Мы сейчас с мужем только что досмотрели 3-й сезон сериала "LOST".Четвёртый говорят будет в феврале следующего года,будем ждать. :)
Ещё скачала фильм катастрофу "Наводнение",но пока ещё руки никак не доходят посмотреть.Да и кстати надо будет скачать "Вторжение".

Я бы лучше на твоём месте сперва посмотела Солнцестояние, это кстати что то типа катастрофы?,а фильмы про динозавров не люблю.

0

96

А я такой сериал не смотрела :rolleyes: а он про что?Я решила,что буду смотреть,может даже сегодня :D Это Солнцестояние:После того, как Меган при таинственных обстоятельствах теряет свою сестру-близняшку, она с друзьями отправляется в родительский дом у озера, чтобы немного отвлечься и понаблюдать за летним солнцестоянием, традиционным местным явлением.Говорят, что во время солнцестояния живым легче всего входить в контакт с умершими. Заинтригованная сей новостью, Меган воодушевляется снова услышать голос сестры. Экспериментируя с местными заклинаниями, она вызывает дух совершенно другой девушки, в смерти которой, скорее всего, виновата её сестра…
Читала по отзывам,вроде ничего себе фильмец :D Потом отпишу,что и как!А Вторжение посмотри-хороший фильм!А ты смотрела Крип?

Отредактировано Вольха (2007-12-21 20:57:16)

0

97

"LOST/Остаться в живых" это сериал о группе людей живущих на острове.Попали они туда после крушения самолёта и каким то чудом выжили.Я начала смотреть только с 3-го сезона,первые два показывали по телеку на канале ОРТ.У меня муж всё время смотрел,а мне как то не интересно было,но потом как он стал в инете качать 3-й сезон я решила с ним всё таки тоже посмотеть.В общем сериал неплохой.

Вольха написал(а):

А ты смотрела Крип?

Крип что то название какое то знакомое,про что там напомни. :)

0

98

Крип:Обитающая в Лондоне немка Кейт по некоторой причине задремывает в электричке метро. А, очнувшись, обнаруживает: время за полночь, кругом темно и жутко — и она, судя по всему, заперта до утра в тоннелях подземки! В ином случае это было бы досадно, но не смертельно. Однако не на сей раз. Очень скоро до Кейт доходит, что она не одна — рядом во мраке бродит убийца.
Неплохой фильм :yes:

0

99

Что то всё какое то знакомое.
Я недавно видела фильм описанием похожий на этот.Там тоже действие происходило в подземке и какой то уродец сумашедший всех убивал и держал в каких то клетках. :D

0

100

Да,там был такой момент,мне особенно момент запомнился,когда эта немка и чернокожий мужчина выбрались из клетки,увидели женщину,как оказалось без сознания, подумали,что женщина в кресле мёртвая и оставили её,а потом пришёл уродец,она звала на помощь,а они не услышали,ну т.е. мужчина очень даже слышал,вобщем,они ушли...жуткий момент :swoon:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм