Ах да помню такое.Этот урод по мойму ей промежности все порезал если не ошибаюсь.Жутко конечно всё это,бррр...
Последний просмотренный фильм
Сообщений 101 страница 110 из 606
Поделиться1022007-12-21 23:01:20
Да,на самом деле жутко ,я как представила её отчаяние,что вот спасение близко было,и ...безнадёга :swoon: А окончание,когда эту немку приняли за нищенку?Интересный момент!
Поделиться1032007-12-21 23:28:42
Приветик! Хочу отчитаться! Сегодня посмотрела в кинотеатре продолжение "Иронии судьбы".
Хочу сказать, что фильм неплохо снят и мне понравилось, местами даже очень весело. Всё боялась , что мне не понравиться, ан нет вполне прилично, так что советую посмотреть.
Самое забавное, что покупая билеты заранее, просили на сегодня, поэтому с чистой совестью пришли сегодня,а когда прошли в зал, нас пропустили спокойненько , посмотрев на наши билетики, уселись на "наши" места, выяснилось , что наши билеты на завтра! Но на наше счастье, были свободные места и благо был тот же фильм, мы пересели, так что , вот такая ирония судьбы!!
Отредактировано женни (2007-12-21 23:31:26)
Поделиться1042007-12-21 23:52:48
Самое забавное, что покупая билеты заранее, просили на сегодня, поэтому с чистой совестью пришли сегодня,а когда прошли в зал, нас пропустили спокойненько , посмотрев на наши билетики, уселись на "наши" места, выяснилось , что наши билеты на завтра! Но на наше счастье, были свободные места и благо был тот же фильм, мы пересели, так что , вот такая ирония судьбы!!
А Иронию я скачала,только,вот,что-то пока не получается посмотреть,а может я тоже боюсь разочарования
Поделиться1052007-12-21 23:55:24
А кто-нибудь смотрел Шрек-Рождество?
Только что посмотрела,классный мульт,как и все предыдущие части Шрека
Мне тоже нравятся мульты про Шрека, но я не могу найти, где скачать Шрек - Рождество.
Вольха, если не затруднит, может зальешь этот мульт сюда? Очень хочется посмотреть! №;%ка
Поделиться1062007-12-21 23:59:01
окончание,когда эту немку приняли за нищенку?Интересный момент!
Вот конец я что то смутно помню.
А ты смотрела фильм Джиперс Криперс? Тоже такой интересный фильмец.Там две части,но мне больше нравится та где что то там про подростков,как у них автобус сломался где то в глухом месте.А там как раз этот монстр летучий. Вообщем захватывающая часть. :yes:
вот такая ирония судьбы!!
Да повезло так повезло.Действительно ирония судьбы. Этот фильм тоже думаю посмотреть. :yes:
Поделиться1072007-12-22 00:22:28
Мне тоже нравятся мульты про Шрека, но я не могу найти, где скачать Шрек - Рождество.
Вольха, если не затруднит, может зальешь этот мульт сюда? Очень хочется посмотреть!
Хорошо,залью,я уже сама не вспомню где скачала,столько всего излазила :yes:
А ты смотрела фильм Джиперс Криперс? Тоже такой интересный фильмец.Там две части,но мне больше нравится та где что то там про подростков,как у них автобус сломался где то в глухом месте.А там как раз этот монстр летучий. Вообщем захватывающая часть.
Да,смотрела Окончание первой было неожиданное,когда Джиперс схватил и утащил парня,помнишь как он делово,что-то мастерил вырвав глаза у парня
И с автобусом тоже интересная часть,впереди поле,дорога пустынна,куда бежать непонятно...жуть :yes:
Поделиться1082007-12-22 01:08:48
помнишь как он делово,что-то мастерил вырвав глаза у парня
Он глаза кажется себе вставлял. Помнишь у него лицо всё такое обезображенное жуть,а глаза нормальные.
Вообще в последней части его по мойму так и не грохнули,повесили в каком то сарае.И кончилось на том,что он вот вот должен опять проснуться.
Значит дожно быть продолжение по сути.
Поделиться1092007-12-22 10:27:19
Вообще в последней части его по мойму так и не грохнули,повесили в каком то сарае.И кончилось на том,что он вот вот должен опять проснуться.
Значит дожно быть продолжение по сути.
Да,должен проснуться,он ведь живой мертвец,и у него,помоему,какое то количество жизней,не помню скока он там сердец стащил,а ждали его пробуждения отец и брат мальчика,которого он утащил в начале серии.Помнишь,эти люди,ещё дельцами оказались,показывали Джиперса за деньги
А вот и Шрек:
http://depositfiles.com/files/2798911
Отредактировано Вольха (2007-12-22 14:01:17)
Поделиться1102007-12-22 16:18:46
А Иронию я скачала,только,вот,что-то пока не получается посмотреть,а может я тоже боюсь разочарования
0( Хорошо | Плохо )
можешь сказать откуда скачала?полажуйста)
Отредактировано zmeika (2007-12-22 16:18:57)