amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 101 страница 110 из 606

101

Ах да помню такое.Этот урод по мойму ей промежности все порезал если не ошибаюсь.Жутко конечно всё это,бррр...

0

102

Да,на самом деле жутко :O ,я как представила её отчаяние,что вот спасение близко было,и ...безнадёга :swoon: А окончание,когда эту немку приняли за нищенку?Интересный момент!

0

103

:D Приветик! Хочу отчитаться! :D Сегодня посмотрела в кинотеатре продолжение "Иронии судьбы".
Хочу сказать, что фильм неплохо снят и мне понравилось, местами даже очень весело. Всё боялась , что мне не понравиться, ан нет вполне прилично, так что советую посмотреть.
Самое забавное, что покупая билеты заранее, просили на сегодня, поэтому с чистой совестью пришли сегодня,а когда прошли в зал, нас пропустили спокойненько , посмотрев на наши билетики, уселись на "наши" места, выяснилось , что наши билеты на завтра! :rofl: Но на наше счастье, были свободные места и благо был тот же фильм, мы пересели, так что , вот такая ирония судьбы!!  :rofl:

Отредактировано женни (2007-12-21 23:31:26)

0

104

Самое забавное, что покупая билеты заранее, просили на сегодня, поэтому с чистой совестью пришли сегодня,а когда прошли в зал, нас пропустили спокойненько , посмотрев на наши билетики, уселись на "наши" места, выяснилось , что наши билеты на завтра!  Но на наше счастье, были свободные места и благо был тот же фильм, мы пересели, так что , вот такая ирония судьбы!!

:rofl: А Иронию я скачала,только,вот,что-то пока не получается посмотреть,а может я тоже боюсь разочарования :rolleyes:

0

105

Вольха написал(а):

А кто-нибудь смотрел Шрек-Рождество?
Только что посмотрела,классный мульт,как и все предыдущие части Шрека

Мне тоже нравятся мульты про Шрека, но я не могу найти, где скачать Шрек - Рождество.  :(
Вольха, если не затруднит, может зальешь этот мульт сюда? Очень хочется посмотреть!  №;%ка

0

106

Вольха написал(а):

окончание,когда эту немку приняли за нищенку?Интересный момент!

Вот конец я что то смутно помню.
А ты смотрела фильм Джиперс Криперс? Тоже такой интересный фильмец.Там две части,но мне больше нравится та где что то там про подростков,как у них автобус сломался где то в глухом месте.А там как раз этот монстр летучий. :D Вообщем захватывающая часть. :yes:

женни написал(а):

вот такая ирония судьбы!!

Да повезло так повезло.Действительно ирония судьбы. :) Этот фильм тоже думаю посмотреть. :yes:

0

107

Мне тоже нравятся мульты про Шрека, но я не могу найти, где скачать Шрек - Рождество.   
Вольха, если не затруднит, может зальешь этот мульт сюда? Очень хочется посмотреть!

Хорошо,залью,я уже сама не вспомню где скачала,столько всего излазила :yes:

А ты смотрела фильм Джиперс Криперс? Тоже такой интересный фильмец.Там две части,но мне больше нравится та где что то там про подростков,как у них автобус сломался где то в глухом месте.А там как раз этот монстр летучий.  Вообщем захватывающая часть.

Да,смотрела :) Окончание первой было неожиданное,когда Джиперс схватил и утащил парня,помнишь как он делово,что-то мастерил вырвав глаза у парня :rolleyes:
И с автобусом тоже интересная часть,впереди поле,дорога пустынна,куда бежать непонятно...жуть :yes:

0

108

Вольха написал(а):

помнишь как он делово,что-то мастерил вырвав глаза у парня

Он глаза кажется себе вставлял. :D Помнишь у него лицо всё такое обезображенное жуть,а глаза нормальные.
Вообще в последней части его по мойму так и не грохнули,повесили в каком то сарае.И кончилось на том,что он вот вот должен опять проснуться.
Значит дожно быть продолжение по сути. :)

0

109

Вообще в последней части его по мойму так и не грохнули,повесили в каком то сарае.И кончилось на том,что он вот вот должен опять проснуться.
Значит дожно быть продолжение по сути.

Да,должен проснуться,он ведь живой мертвец,и у него,помоему,какое то количество жизней,не помню скока он там сердец стащил,а ждали его пробуждения отец и брат мальчика,которого он утащил в начале серии.Помнишь,эти люди,ещё дельцами оказались,показывали Джиперса за деньги :rofl:
А вот и Шрек:
http://depositfiles.com/files/2798911

Отредактировано Вольха (2007-12-22 14:01:17)

0

110

Вольха написал(а):

А Иронию я скачала,только,вот,что-то пока не получается посмотреть,а может я тоже боюсь разочарования
0( Хорошо | Плохо )

можешь сказать откуда скачала?полажуйста)

Отредактировано zmeika (2007-12-22 16:18:57)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм