amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 141 страница 150 из 606

141

ВольхаКлассный кусочек №;%ка , я прямо обомлела, очень понравился , спасибо!!! А про что фильм, я про него не слышала?

0

142

Я так рада,что понравился этот отрывок 23658  :D Музыка у танго классная,а тут,в обработке,вообще супер 0-=) В этом фильме Бандерос играет учителя танцев,у которого,есть своя школа танцев,где обучаются дети из хороших семей,кстати Морган,в этом клипе одна из этих учениц,вобщем
Пьер – профессиональный танцор. Решив привнести немного красивого в сердца американских подростков, он устраивается в обычную Нью-йоркскую школу, где собирается преподавать классические танцы «трудным» детям. Но нелегко будет полюбить бальные танцы любителям хип-хопа и рэпа. Спустя какое то время, пройдя через непонимание и недоброжелательность, Пьеру все же удается найти с юными брейк-дансерами общий язык, и теперь они покажут миру нечто новое, соединившее в себе основы классической школы танца, и элементы танцев уличных.

решила вставить готовое описание :D когда поняла,что сейчас напишу сочинение :rofl:

0

143

Я уже нашла и скачала фильм, надеюсь в ближайшее время посмотрю!! :D

0

144

Расскажешь потом,как тебе фильм 0-=) Мне очень нравится смотреть как люди красиво двигаются,особенно когда смешивают стили :D

0

145

Обязательно поделюсь впечатлениями!!! :D Я вообще люблю фильмы о красивых танцах!!! :D

0

146

Даа :D ?А как тебе фильм Шаг вперёд?Тоже о танцах 0-=) А вообще,мне вот такие фильмы нравятся после Грязных танцев,наверно это уже классика! :yes:

0

147

Вольха написал(а):

Даа  ?А как тебе фильм Шаг вперёд?Тоже о танцах  А вообще,мне вот такие фильмы нравятся после Грязных танцев,наверно это уже классика!

"Грязные танцы" я обожаю, мне он понравился ещё когда  его , лет так двенадцать назад, впервые увидела по кабельному и он так запал мне, он просто классика для меня!!! :D Смотрела 2 часть, нечего , но не то!! Шаг вперед мне понравился, очень неплохой   фильм. Ещё, я знаю,есть фильм о танцах -"Австралийское танго"! :D

0

148

Ещё, я знаю,есть фильм о танцах -"Австралийское танго"!

Не смотрела,но обязательно скачаю,постараюсь сегодня :D
Мне ещё понравился фильм Давайте потанцуем!С Гиром и Лопез :yes:

0

149

:D

Вольха написал(а):

Мне ещё понравился фильм Давайте потанцуем!С Гиром и Лопез

Смотрела, неплохой фильм. Мне из него понравилась песенка Pussycat dolls-sway!

0

150

А мне понравился момент,когда Гир танцевал с Лопез,очень захватывающий момент 0-=)
Я,что-то сегодня всё путаю :rofl: аргентинское с австралийским перепутала,гы :rofl: я такая рассеянная! :lol:

Отредактировано Вольха (2007-12-31 20:41:23)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм