Музыка там прикольная!! Кстати, мне показалось или нет, что там засветилась актриса , из трио, она потом играла в Шаг вперёд?Или я ошибаюсь?
Последний просмотренный фильм
Сообщений 161 страница 170 из 606
Поделиться1622008-01-03 23:20:43
ну теперь даже незнаю,качать или нет наверно всё-же скачаю,чтоб составить своё мнение,а кто теперь вместо дедушки всё инсценирует?
Да! Ты лучше скачай.Может тебе понравится. А по поводу кто всех убивал вместо деда,в конце только показали какого то мужика,который как я поняла помогал этому дедку устраивать ловушки.Только откуда он вообще взялся и зачем ему это было нужно для меня это было не ясно.
Может если будет следующая часть там всё и прояснится.
Кстати в самом начале момент бррр... :/ Как этому Пиле вскрывали мозг. Зрелище не для слабонервных,но я как то перенесла,хотя такие сцены я вообще не переношу.
Поделиться1632008-01-03 23:29:57
Даа,странно,надо посмотреть :yes: А я всё гадала,кто же новый игрун,или как его обозвать,но кстати,даже и подумать не могла,что есть помошник,тем более,в первой части,дедушка сам всё делал,во второй ему помогала девчонка,да и в третьей никто больше не мелькал,я уж решила,что какой-то фанат решил продолжить дело,а тут...зато,теперь можно спокойно делать сериал,потому что у каждого деятеля есть свои помошники
Поделиться1642008-01-04 22:57:24
Нашла где можно скачать музыку из фильма Держи ритм :yes:
вот ссылочка музыки,когда танцуют танго втроём
http://mp3-club.ru/index.php?s=387e3093 … topic=5426
я уже скачала 0-=) может кому-нибудь это тоже будет интересно!
Поделиться1652008-01-04 23:00:11
Я уже качаю!!!Спасибо №;%ка !! Интересно , а музыка первого танго можно найти??
Поделиться1662008-01-05 12:05:34
Всегда пожалуйста !Я как нашла,сразу захотела поделиться!
Первое танго ищу,самой очень хочется,если найду выложу! :yes:
Поделиться1672008-01-06 15:34:55
Посмотрела вчера фильм "Мгла", ну , что сказать, когда читала роман С. Кинга "Туман", немного по другому представляла себе, и книга тогда показалась более жуткой! Фильм один раз посмотреть можно, конец жуткий...бр.., я имею ввиду психологическую сторону!!
А сегодня посмотрела "Илья Муромец и Соловей Разбойник", решила поднять себе настроение, понравился, жаль, что смотрела экранку, что подпортило впечатление, а так неплохо!!
Поделиться1682008-01-06 18:22:55
Я тоже жду мульт хорошего качества 0-=) мне очень момент понравился,когда Князь орудовал вилкой,вообще не терялся
Посмотрела вчера фильм "Мгла", ну , что сказать, когда читала роман С. Кинга "Туман", немного по другому представляла себе, и книга тогда показалась более жуткой! Фильм один раз посмотреть можно, конец жуткий...бр.., я имею ввиду психологическую сторону!!
Даа,окончание в этом фильме с моралью:никогда не сдаваться,а книга всегда по другому воспринимается,вообще я этот фильм обязательно запишу на болванку,только дождусь хорошего качества! :yes:
Поделиться1692008-01-06 20:07:02
Я тоже жду мульт хорошего качества мне очень момент понравился,когда Князь орудовал вилкой,вообще не терялся
Ой, князёк там суперский!! А с вилкой это , что-то!!!! Да там вообще очень много прикольных моментов!!! 0-=)
Поделиться1702008-01-09 12:54:32
Ой, князёк там суперский!! А с вилкой это , что-то!!!! Да там вообще очень много прикольных моментов!!!
Мне этот князь ещё из Добрыни нравится
Посмотрела Дворовые танцы...впечатления фильм,прямо скажем, не произвёл :/
Отредактировано Вольха (2008-01-09 12:54:49)