amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 171 страница 180 из 606

171

Вольха написал(а):

Посмотрела Дворовые танцы...впечатления фильм,прямо скажем, не произвёл

Что, совсем плохо? :D

0

172

Ну,да,к сожалению,сюжет довольно обычный,для фильмов с таким жанром,два брата,состязание в танцах,одного брата убивают,другово отправляют учится к родственникам,там в колледже,естесственно,есть два клуба-братства,которые постоянно соревнуются,в танцах,этот брат,само собой,влюбляется в девушку капитана одного клуба......ну а концовка и так понятна,девушка и парень вместе,то братство которое постоянно проигрывало,разумеется выигрывает и всё благодаря этому парню,практически все счастливы :yes: Сюжет неплохой,просто сами танцы не произвели впечатления,ну это опять же на любителя! :D

Отредактировано Вольха (2008-01-09 13:14:16)

0

173

:D Понятно, а вчера посмотрела "Константина" по тв, ты видела этот фильм с Киану Ривзом? :)

0

174

Да,видела,если честно,то ожидала большего,по крайней мере когда прочитала рекламку про этот фильм!Мне понравился с ним фильм Адвокат дьявола! :yes: Матрица тоже,хотя первая была просто супер,а вот дальше,это они зря,не надо было снимать продолжение и портить впечатление,а уж в переводе Гоблина-Шматрица,очень нравится :rofl: первый раз смотрела,так у меня потом живот от смеха болел! :rofl:

0

175

Вольха написал(а):

Мне понравился с ним фильм Адвокат дьявола!

Мне тоже нравится этот фильм!! :D

Вольха написал(а):

Матрица тоже,хотя первая была просто супер,а вот дальше,это они зря,не надо было снимать продолжение и портить впечатление

Первая часть, на мой взгляд , самая лучшая и является  полностью завершенной. Я с тобой согласна, что можно было и не снимать продолжение, которое , опять же на мой вкус, не производит большого впечатления, в сравнении с первым фильмом!!

Вольха написал(а):

а уж в переводе Гоблина-Шматрица,очень нравится  первый раз смотрела,так у меня потом живот от смеха болел!

А я вот не смотрела! Прикольно говоришь? :D

0

176

Конечно посмотри,очень смешно :rofl:

0

177

Посмотрела фильм, новинку 2007 г "Блондинка с амбициями", в главной роли Джесика Симпсон. :O 
Стериотипный,  штампованный, таких фильмов полно - просмотр на раз, на мой взгляд, если честно, мне  не понравился, скучновато было, хоть он и идёт всего 1.30, я всё на часы поглядывала!! :/

Отредактировано женни (2008-01-13 02:40:56)

0

178

А ты в кинотеатре смотрела?Если да,то действительно жаль потраченного времени,я в кинотеатры прекратила ходить,особенно после двух последних походов,третий раз решила не рисковать :/ сидела и мучилась,наверно надо было сразу уйти,а я всё надеялась,вдруг что-то интересное покажут! :yes:

0

179

Значит на каникулах я много чего смотрела. Мне вобще нравтся такие американские банальные комедии-мелодрамы про подростков. Очень мило. Пересматривала два фильма с Линдси Лохан "Дрянные девченки" и "Чумовая пятница", мне они так нравятся. Хочу посмотреть еще "Крутую Джорджию" кто-нибудь смотрел как она вам? Смотрела фильм "Это все она" он конечно относительно старый и сюжет чем-то похож на "Спеши любить" только в конце никто не умирает)))) а еще наконец-то посмотрела "Отпуск по обмену", очень милый фильм,  трогательный и с юмором. Камерон Диаз замечательно сыграла.

0

180

Чумовую пятницу тоже смотрела,очень понравился фильм,и Отпуск по обмену,почему-то вспомнился фильм Сердцеедки,там,лично для меня,Сигурни предстала этакой авантюристкой,классная она там,а то она у меня всё ассоциировалась с Чужими :rofl:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм