amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 181 страница 190 из 606

181

Вольха написал(а):

А ты в кинотеатре смотрела?

Не, дома!! Просто смотрела не одна, а с подругой , думая, что ей нравится, решила не прерывать!! :rofl:
Кстати, она так же думала, и  мы дружно смотрели до конца! :rofl:

Вольха написал(а):

Если да,то действительно жаль потраченного времени,я в кинотеатры прекратила ходить,особенно после двух последних походов,третий раз решила не рисковать  сидела и мучилась,наверно надо было сразу уйти,а я всё надеялась,вдруг что-то интересное покажут!

У меня тоже такие случаи были, но пока не разу не ушла!! Тоже всё надеюсь на  интересное продолжение!!! :rofl:

0

182

Да мы с тобой оптимистки! :rofl:  :lol:

0

183

Stydentka91 написал(а):

Отпуск по обмену", очень милый фильм,  трогательный и с юмором. Камерон Диаз замечательно сыграла.

Этот фильм я смотрела летом и мне он понравился, смотрелся легко и  получился, на мой взгляд  весьма занятным!! :D

Вольха написал(а):

Чумовую пятницу тоже смотрела,очень понравился фильм,и Отпуск по обмену,почему-то вспомнился фильм Сердцеедки,там,лично для меня,Сигурни предстала этакой авантюристкой,классная она там,а то она у меня всё ассоциировалась с Чужими

Согласна, Чумовая  пятница и Сердцеедки мне понравились, хотя смотрела их  давно, но  они  оставили приятные впечатления!! А Сигурни в роли авантюристки и правда  супер!!  0-=)

0

184

Вольха написал(а):

Да мы с тобой оптимистки!

И не говори!!! :rofl:

0

185

А не подскажиет что еще можно такое приятное посмотреть из этой же серии?

0

186

Я,так сразу и не скажу,тем более незнаю,что ты смотрела,а что нет,ну вот например Угадай,кто?добрый и забавный фильм,мне понравился Дьявол носит Prada,Невеста и предрассудки,Чужая свадьба!Наверно ты это уже смотрела :yes: если ещё чего вспомню-напишу! :D

0

187

Stydentka91 написал(а):

Вот несколько фильмов,  дополнительно к тем , что  написала Вольха, возможно тебе понравятся, если ты конечно их не смотрела! :D
Мальчик в девочке (It's a Boy Girl Thing)
Романтическая комедия, повествующая о двух соседях, девушке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако все меняется, когда однажды утром они обмениваются телами. Их реакция достаточно неожиданна, поначалу они пытаются нанести вред репутации своему новому образу, но наступает момент, когда заключив сделку между собой, они достигают небывалого успеха.
Удачи, Чак! (Good Luck Chuck)
Лицензия на брак (License to Wed)
Любовь и другие катастрофы (Love and Other Disasters)
Поймай и отпусти (Catch and Release)   ;)
В погоне за свободой (Chasing Liberty)
Надеюсь, что то понравится!!

Отредактировано женни (2008-01-13 19:02:43)

0

188

Посмотрела сегодня :D фильм "Фонтан". Что сказать, а нечего, ну точней много чего! :O Фильм не очень долгий , всего где-то 1.30, но от  просмотра впечатление сложилось двоякое. Фильм больше философский, местами очень трогательный, местами не понятный, местами очень грустный. Одно могу сказать, только  посмотрев его  самому, можно опредилиться  понравился или нет, и составить собственное мнение! :yes:
Вот здесь можно почитать о чём фильм:

http://fontan-film.ru/index.php?option= … p;Itemid=1
А это резензии на фильм, вдруг станет любопытно:
http://www.filmz.ru/pub/7/10342_1.htm

Отредактировано женни (2008-01-14 01:59:49)

+1

189

Женни и Вольха ничего не смотрела из того что вы перечислили, на выхаха обязательно что-нить посмотрю поделюсь впечатлениями, спс.

0

190

Посмотрела вчера фильм Грейси!Ничего себе фильм,увлёк :yes: очень упорная девушка!
Сюжет: Действие происходит в 1978 году. Джонни - всеобщий любимец и звезда школьной футбольной (как ни странно, речь идет о соккере) команды. Его отец Брайан и младшая сестра Грейси души в нем не чают. И когда Джонни погибает в автокатастрофе, члены его семьи впадают в депрессию. Скорбит и Грейси, которая, возможно, любила брата больше других. Правда, реакция девушки на трагедию довольно своеобразна: Грейси ставит себе целью заполучить место в команде Джонни и таким образом (по правде говоря, несколько странным) почтить память брата. Всё, однако, складывается не в пользу этой затеи: мать опасается возможных травм, отец не желает тренировать дочку, а в школе считают, что девочка не вправе играть в команде мальчиков. А главное - никудышный из Грейси игрок. Зато упорства барышне не занимать!
http://imageshost.ru/img2/4440da0f1bad9f21b2add15fa80e41fe/3406939d07ca3b196e084e7bb0ca79c2.jpg

Отредактировано Вольха (2008-01-15 10:02:48)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм