amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 11 страница 20 из 606

11

Rani написал(а):

всё-таки после "Няни" очень трудно воспринимать её в совершенно другом образе!

Согласна! :yes: Все привыкли видеть её в образе Няни,а тут полная противоположность. 
Но мне очень понравилась её актёрская роль и то как она сыграла.Особенно запомнила момент когда она пришла в номер к...хм забыла как его звали, :D ну вообщем к Венсану Пересу,он стянул с неё одеяло,а она с пистолетом... :lol: Прикольный моментик такой!!!
Кстати Венсан Перес мне тож понравился. :yes: Я ещё всё думала чем же фильм закончится?! Думала может главные герои влюбятся друг в друга... :D

0

12

Всем привет!А кто-нибудь смотрел Пилу 4?Я пока мельком,пару скринов сделала,сегодня,может,посмотрю нормально,правда качество не очень,мне лично 1 и 3 часть очень понравились,2-так себе,мне вообще нравятся фильмы,которые держат в напряжении всю картину!

0

13

Вольха
Я вообще ужастики очень люблю! :D Пила один из моих любимых.Все части понравились. :yes:
Четвёртую пока не смотрела т.к качество CamRip очень плохое.Как появится в DvdRip сразу скачаю.
Ещё бы посоветовала посмотреть фильм 28 недель спустя.Это как бы продолжение 28 дней спустя,но второй мне понравился намного больше.
Очень интересный!))

0

14

Даа,восприятие фильма от качества очень зависит,я помню,что сначала посмотрела Пилу 3 в плохом качестве,и была разочарована,а в хорошем качестве,буквально уговорила себя,ещё раз посмотреть,вобщем ,забрала все плохие слова,что говорила раньше о фильме,ещё много хороших сказала,вот так вот :yes: 28 дней я смотрела-понравилось,а недель надо посмотреть :) Спасибки за совет!

0

15

Вольха написал(а):

Даа,восприятие фильма от качества очень зависит,я помню,что сначала посмотрела Пилу 3 в плохом качестве,и была разочарована,а в хорошем качестве,буквально уговорила себя,ещё раз посмотреть,

Такая я же ситуация! :yes: Когда Пила 3 только появилась я сперва тож скачала в плохом качестве,но не просмотрела и 10-ти минут.Качество было жуть!!!Просто невозможно смотреть!Потом только через пол года скачала в нормальном качестве.Так что лучше не торопиться,а ждать лучшего качества и смотреть будет намного приятнее. :)

0

16

Видимо Пилу 4 придётся ждать,лично я так смотреть не могу :/
Ой,вспомнила какие фильмы мне ещё очень нравятся-Пункт назначения все части,ещё Куб :yes:

0

17

Вольха
Пункт назначения смотрела! Больше понравились 1-ая и 2-ая части :yes: ,а вот Куб как то не очень.Ещё есть Гиперкуб (то же самое что и первый только актёры другие :D ).
--------------------------------------------
А вообще я очень люблю фильмы BBC разных жанров,но больше про животных (особенно кошек :) ).
Вот недавно скачала с торрента фильм называется "Как стать", 6 серий
(лев, тигр, гепард, черный леопард, рысь, дымчатый леопард)
.
Описание:
Замечательный добрый сериал Animal Planet о выращивании в неволе детенышей диких животных. О выкармливании их с младенчества, об их взрослении. О дружбе и любви между людьми и животными.

Очень интересный фильм! Всем любителям кошек советую его посмотеть! :yes:
Вот обложка:

0

18

На днях пересмотрела Сказ про Федота стрельца,в исполнении Филатова 0-=)
Вот это человечище был :)
И посмотрела Дьявол носит Праду,вроде правильно назвала :yes: ,очень понравился фильм!

0

19

Всем привет!Вчера посмотрела фильм Трое и Снежинка-один раз,на мой взгляд,посмотреть можно,фильм про дружбу,в чём-то даже трогательный,интересно,а есть ли на самом деле такая дружба? :) Хотела спросить,а кто-нибудь смотрел фильм Беовульф / Beowulf?Стоит ли его скачивать,написано про него интересно,а как на самом деле?

0

20

Беовульф не смотрела.И наверно не буду.Мне фильмы такого жанра как то не очень. :/
Вот тоже хочу посмотреть фильм Хит Мен,но он пока тож не очень хорошего качества.
Вольха ты его случаем не видела? :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм