amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 191 страница 200 из 606

191

Посмотрела фильм "Месть"(Return, The) или точнее"Возвращение", ну вот  так у нас переводят :D

Описание фильма Месть Жанр:  Триллер Драма 
Джоанну Милз мучают странные видения – она видит и, что самое ужасное, физически ощущает жестокое убийство некой женщины, которую она даже не знает. Она решает провести собственное расследование и отправляется в родной город убиенной, где сталкивается с пугающей, но неотвратимой правдой.
Актеры:  Сара Мишель Геллар, Питер О`Брайен, Сэм Шепард, Эринн Эллисон, Джонни Барти

Фильм не особо динамичный. Присутствует интрига, которая в принципе понятна и с самого начала,  но всё же  основные моменты складываются  логически только в конце.  Сказать, что  буду смотреть ещё раз, нет, но посмотреть его стоит хотя бы ради  интереса.  :yes:

Отредактировано женни (2008-01-16 17:01:37)

+1

192

Любовь и другие катастрофы (Love and Other Disasters)Посмотрела, понравилось - ироничная романтическая комедия! Советую посмотреть!
Эмили по прозвищу Джекс работает ассистентом редактора в британском Vogue. Постепенно вокруг нее образуется круг друзей, в котором она выступает кем то вроде Эммы из одноименного романа Джейн Остин, устраивая их личную жизнь и наставляя в непростых отношениях с их половинами. Джекс делит квартиру с геем Питером, которому она особенно активно пытается помочь найти свою любовь. Но когда же Джекс поймет, что ей необходимо вплотную заняться своей собственной личной жизнью, которая, прямо скажем, оставляет желать лучшего? И когда же, наконец, Питер осознает, что мечты об идеальном возлюбленном мешают ему обрести настоящее счастье

0

193

Надо будет посмотреть,сюжет довольно забавный! :yes:

0

194

вытащила из фильма Держи ритм танго,когда Бандерос танцует с Морган,качество не очень,но найти не смогла эту музыку в интернете,есть только танго втроём :dance:   http://stream.ifolder.ru/4988893
может кому-нибудь пригодится! :D

+1

195

Вольха ты вот этот фильм не смотрела? Тут нашла немного про него, но пока сама не смотрела!! :pardon:
Девушка из пригорода / Suburban Girl, 2007
Kомедия, мелодрама, драма

Фильм повествует о путешествии молодой женщины по издательскому миру Нью-Йорка и знакомстве с одним из светил индустрии.

Режиссер: Марк Клейн
В ролях: Сара Мишель Геллар, Алек Болдуин, Мэгги Грэйс, Джеймс Нафтон, Крис Кармак, Дэннис Альбанезе, Одра Блейзер, Ванесса Бренч, Джеффри Кантор

http://keep4u.ru/imgs/b/080119/5a/5ad99f0984569cda6a.jpg

Отредактировано женни (2008-01-19 17:36:10)

0

196

Ой,невидела :love_girl: надо посмотреть :ypa: Спасибо тебе огромное,побегу искать где скачать можно! :love_girl:  :friends:

0

197

Вольха написал(а):

Ой,невидела  надо посмотреть  Спасибо тебе огромное,побегу искать где скачать можно!

Всегда пожалуйста!!!  :kjyhgf:  :friends:

0

198

Кто будет смотреть фильм "Самый лучший фильм"? Я так поняла, что пародия на всякие фильмы. Ну, типа "Очень страшное кино"

0

199

Кто будет смотреть фильм "Самый лучший фильм"? Я так поняла, что пародия на всякие фильмы. Ну, типа "Очень страшное кино"

Я,например,с удовольствием посмотрю :yes: ,люблю пародии,смотрела Очень страшное кино,но мне больше всех частей, третья понравилась :o_kak:
Сейчас столько всего выходит,что успеть за всеми новинками довольно сложно! :pardon:

0

200

Вольха написал(а):

Сейчас столько всего выходит,что успеть за всеми новинками довольно сложно!

И не говори, всего так много и так  интересно, что за всем поспеть не хватает суток!!  :O
Очень страшное кино тоже смотрела, некоторые моменты просто супер!!!  :ypa:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм