А я сегодня посмотрела "Телепорт"!Честно говоря,мне не очень понравился,как-то все быстро началось и также все быстро закончилось!Туфта полная!А "Точка обстрела" тоже хочу посмотреть,видала афишу!
Последний просмотренный фильм
Сообщений 251 страница 260 из 606
Поделиться2522008-02-21 01:32:24
женни Надо будет глянуть фильм! По сюжету чем то напоминает фильм "Стрелок",мне он понравился.
Посмотрим и на этот![взломанный сайт]
Поделиться2532008-02-25 01:44:45
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Джон Чу
В ролях:
Роберт Хоффман, Брайана Эвиган, Уилл Кемп, Тони Девон, Телиша Шоу, Дженнифер Роуз, Кейси, Джисус Мальдонадо, Брайан Энтони Уилсон, Ивана Витомир и др.
Сценарий: Дуан Адлер, Карен Барна, Тони Энн ДжонсонДжон Чу
Мировая премьера: 15 февраля 2008
Премьера в России: 28 февраля 2008
Сиквел позапрошлогодней танцевальной мелодрамы "Шаг вперед", не связанный с ней персонажами.
Энди (Бриана Эвиган) танцует в крутой уличной труппе "401", и среди своих она на хорошем счету. Однако когда девушка поступает в Мерилендскую школу искусств, у нее появляются новые интересы в хореографии, выходящие за рамки street dance. Это приводит к конфликту с лидером "401" Таком (Блэк Томас), и тот выгоняет Энди из труппы. Та, впрочем, не унывает и пытается собрать собственную команду из чудаков, выбивающихся из общей массы ее сокурсников. При этом главный интерес Энди – брат директора школы Чейз (Роберт Хоффман), который явно не воспринимает девицу всерьез. С Чейзом и новой "бандой" Энди надеется принять участие в Балтиморском андеграундном дэнс-конкурсе и сделать "401" по полной программе.
Ролик
http://www.kinomania.ru/movies/s/step_u … iler.shtml
Отредактировано женни (2008-02-25 01:56:32)
Поделиться2542008-02-25 01:51:36
Золото дураков
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Энди Теннант
В ролях:
Кейт Хадсон, Мэттью МакКонахи, Дональд Сазерленд, Ивен Бремнер, Роджер Скиберрас, Брайан Хукс, Рей Уинстон, Алексис Дзиена, Кевин Харт, Валентино Дель Торо и др.
Сценарий: Джон Клафлин, Дэниэл Зельман, Энди Теннант
Узнав о затонувшем в 1715 году корабле, в трюмах которого ждут своего нового обладателя 40 сундуков "золота и брильянтов", беззаботный серфер Финн (Мэттью МакКонахи) мгновенно переквалифицировался в искателя сокровищ. И не он один – к делу подключилась бывшая жена Финна Тесс (Кейт Хадсон), равно как и еще несколько живо заинтересованных в предприятии господ…
Вторая, после комедии "Как отделаться от парня за 10 дней", совместная работа МакКонахи и Хадсон.
Поделиться2552008-04-09 01:50:25
На днях посмотрела фильм "Точка обстрела".
Мне если честно не очень понравился,так в принципе сюжет не плохой но уж очень меня напрягало постоянное повторение событий в 12-00,приходиться смотреть один и тот же эпизод по несколько раз.
Да ещё и террорист в конце не захотел давить девочку стоящую на дороге,ну тупость вообще.
P.S Метью Фокс с ролью справился хорошо,хоть и не часто мелькал.
Кино на один раз! Это моё Имхо.
Поделиться2562008-04-09 02:20:27
Вот ещё для любителей пощекотать себе нервы могу посоветовать несколько ужастиков.
"Убить за 75 секунд"
Один раз посмотреть стоит.Сюжет в принципе однообразый - в доме група ребят устраивают вечеринку и конечно какая же вечеринка без безумного маньяка с топором? Но фильм меня держал в напряжении,признаюсь было страшновато.
Поделиться2572008-04-09 02:27:39
"Репортаж"
Чем то напоминает "Ведьма из Блер - Курсовая с того света",в том плане что в этом фильме всё снимается на видео камеру.Сюжет тут довольно интересный,несколько граждан заперты в доме в котором с ними находятся заражённые каким то вирусом люди.Вообщем они там на всех набрасываются,кусают ну и т.д т.п
Интересный фильмец!
Поделиться2582008-04-09 02:39:16
"День мертвецов" 2008г
Очень люблю ужастики где присутствуют мертвяки.
Этот фильм конечно слабенький,меня особо не впечатлил,но несколько моментиков таких напряжённых всё же есть.
Главное зомби здесь чуть ли не рекорды по бегу ставят,носятся как угорелые.
Сюжет простой - вирус - заражение - в итоге толпы трупаков бегают по городу в поисках "еды".
Один раз стоит посмотреть!
P.S Самый на мой взгляд интересный фильм про зомби это "28 недель спустя",кто не смотрел советую!
Скрины из фильма "День мертвецов":
Ну и ещё крупнячок!
Поделиться2592008-05-04 18:06:18
Железный человек Iron Man
боевик
США, 2008
Режиссёр: Джон Фавро
В ролях: Гвинет Пэлтроу, Джефф Бриджес, Кларк Грегг, Лесли Бибб, Роберт Дауни-мл., Сэмюэль Л.Джексон, Терренс Хауард
120 мин.
Студия Paramount Pictures и Marvel Entertainment представляют грандиозный фантастический экшн от Marvel Studios - “Железный Человек”. Это история о гениальном миллиардере-изобретателе Тони Старке (Роберт Дауни мл.), который как глава правления Старк Индастриз, компании поставщика оружия правительству США, многие годы защищает интересы Америки по всему миру.
Беззаботная жизнь Тони меняется коренным образом, когда на его охрану нападает группа боевиков, а его берёт в заложники. Раненному шрапнелью в области и без того ослабленного сердца, Тони приказывают создать оружие огромной разрушительной мощи для Разы (Фаран Тахир), таинственного лидера боевиков. Игнорируя приказ захватчиков, Тони использует свой интеллект и изобретательность, чтобы соорудить костюм воина, который поможет ему выжить и сбежать из плена.
По возвращении в Америку Тони переосмысливает своё прошлое и ведёт Старк Индастриз к работе в другом направлении. Несмотря на противостояние Обидайя Стейна (Джефф Бриджес), его правой руки и исполнительного директора, который руководил компанией в отсутствие Старка, Тони проводит дни и ночи в лаборатории, дорабатывая и совершенствуя костюм воина, который придаёт ему нечеловеческую силу и способности.
С помощью своего давнего ассистента Пеппер Паттс (Гвинет Пэлтроу) и верного военного советника Роди (Терренс Ховард), Тони обнаруживает бесчестный заговор мирового масштаба. Одевая свой красный с золотым костюм воина, Тони приобретает новое Альтер-эго, Железного Человека, и клянётся спасти мир и вывести всю несправедливость на чистую воду.
Поделиться2602008-05-04 19:43:02
«Еще одна из рода Болейн»The Other Boleyn Girl
исторический
Великобритания, 2008
Режиссёр: Джастин Чедвик
В ролях: Джим Стерджесс, Кристин Скотт-Томас, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Эрик Бана
115 мин
Начало XVI века, тюдоровская Англия. Молодой король Генрих VIII (Бана), чья испанская супруга (Торрент) никак не может родить ему наследника, приезжает поохотиться в имение семейства Болейн. Болейн-старший (Райланс), науськиваемый своим гнусным шурином (Моррисси), решает из карьерных соображений подложить под короля свою красавицу дочку Анну (Портман), которая, впрочем, совершенно не против.