Фантомы 2008г.
Жанр: Мистика, чудовища, ужасы
(Пр-во США) Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны... Не рекомендуется лицам до 13 лет. Продолжительность 85 минут.
Последний просмотренный фильм
Сообщений 271 страница 280 из 606
Поделиться2712008-05-05 13:20:30
Поделиться2722008-05-05 13:29:15
Глаз 2008г.
Жанр: Мистика, чудовища, ужасы
(Пр-во США) После операции Сидни (Джессика Альба) опять может видеть и заново открывает для себя окружающий мир. Но со временем она понимает, что ее донор открыл двери в другое измерение, где царствуют ужас и кошмар... Продюсер Том Круз. Римейк одноименного гонконгского фильма. Не рекомендуется лицам до 16 лет.
Эллисон ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент – ей приживляют донорскую роговицу.
Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Эллисон пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза.
Поделиться2742008-05-05 14:16:34
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа
Ой надо же новая часть Индианы,надо будет глянуть! Предыдущие все смотрела,интересный фильм,а Харисон Форд супер!!!
Приют - El Orfanato
Приют буквально на днях смотрела,вообще не понравился,нудядина полнейшая. Во время просмотра чуть не уснула.
Фантомы 2008г
Фантомы обязательно буду смотреть,давно уже хочу его скачать,но качества нормального пока нет.
Глаз 2008г
Этот фильм я думаю подобие фильма "Нина" который мне кстати не особо понравился.
Там тоже девушке вставили чужой глаз после чего она стала видеть необъяснимые вещи и смерти людей.Так что смотреть не буду.
Поделиться2752008-05-05 14:39:02
Киса Спасибо!! Обязательно посмотрю!!!
[взломанный сайт]
Поделиться2762008-05-21 17:28:14
А я любительница,просто фанатка психологических и просто триллеров."основной инстинкт", "молчание ягнят", "ганнибал","авокат дьявола" с Аль Пачино,"дикость","игра в прятки", "готика", "белым шум"-первая часть,"сделка с дьяволом", но уверена все эти фильмы многие смотрели, есть фильм называется "своя тусовка" это молодежный триллер 2000 года, очень крутой фильм.Я его посмотрела лет в 15-16 и до сих пор в восторге от него.Так что советую всем,кто еще не смотрел, а так же все перечисленные мною фильмы.
Отредактировано sterboza (2008-06-21 00:53:19)
Поделиться2772008-06-06 00:13:21
Просмотрела сообщеня и удивилась, что ничего нет о фильме "Мы из будущего". Никто не смотрел? Или не понравился никому? А меня зацепил. Не шедевр, конечно, но... Хороший фильм и, что радует - не бессмысленный!
Поделиться2782008-06-06 13:45:09
ничего нет о фильме "Мы из будущего".
Ты можешь сделать темку посвящённую этому фильму. [взломанный сайт] Может найдутся люди которые его смотрели. [взломанный сайт]
Поделиться2792008-06-22 20:08:21
Однажды в Вегасе
What Happens in Vegas...
комедия
США, 2008
Режиссёр: Том Вон
В ролях: Деннис Фарина, Зак Галифианакис, Камерон Диас, Кристен Риттер, Куин Латифа, Лейк Белл, Роб Корддри, Эштон Катчер
115 мин.
Джека (Катчер), разгильдяя и безответственного эгоиста, уволил собственный отец. Джой (Диас), серьезную девушку-брокера, которая по жизни планирует даже планирование, бросил малопримечательный жених. Случайно столкнувшись в Лас-Вегасе, эти двое соревнуются в том, кто из них больший неудачник. Откровение за откровением, стопка за стопкой, утро, обручальные кольца на пальцах. Они бы с радостью аннулировали брак, да вот только джекпот в 3 миллиона надо поделить, а судья назначает молодоженам испытательный срок.
Посмотрела тут на досуге, средненький, нечего особенного. Для коллекции не купила бы, а так посмотреть можно. Очередная мелодраматическая комедия в голливудском стиле!!!
Поделиться2802008-06-23 00:05:54
Новый парень моей мамы (My Mom`s New Boyfriend)
комедия, Германия, США, 2008, 100 мин.
Режиссёр: Джордж Галло
В ролях: Аки Авни, Антонио Бандерас, Колин Хэнкс, Мег Райан, Сельма Блэр, Энрико Колантони
сюжет
Начинающий агент федеральной службы безопасности получает первое задание. Ему предстоит следить… за собственной матерью и ее новым любовником, которые подозреваются в краже предметов искусства из национальных музеев. Следить за матерью? Это ничто по сравнению с совершенно необъяснимыми мистическими явлениями, с которыми сталкивается в своем расследовании сыщик-стажер…
Посмотрела вчера этот фильм, мне совсем не понравился. Не спасло даже присуствие Антонио Бандераса, а Мег Райан вообще не понравилась в этом фильме.
Вот здесь точно описано, что можно сказать про этот фильм:
http://inout.ru/?action=pv&id=409126