женни написал(а):Прикольный мультфильм, посмотрела с удовольствием, некоторые моменты просто порадовали , а озвучка Галустяна, я думаю не хуже Блек Джека. Советую, кто не посмотрел, посмотрите!!!
Спасибо за прикольные фотки!! Панду обязательно буду смотреть!
Ну а я как всегда с ужастиками. Из последних фильмов которыен смотрела понравились вот эти два:
Название: Мёртвая тишина
Оригинальное название: Dead Silence
Год выпуска: 2007
Жанр: Мистика, триллер
Режиссер: Джэймс Ван
В ролях: Амбер Валетта , Донни Уолберг , Райан Квонтен, Лора Реган, Зоэ Рэй, Боб Гантон, Джудит Робертс.
О фильме:
Джэми Эйшен, чья жена, Лиза, недавно трагически погибла при странных обстоятельствах, становится основным подозреваемым в ее убийстве, расследованием которого занимается не в меру усердный детектив Джим Липтон. Само собой, герой твердо знает, что он жену не убивал, и потому самолично начинает разматывать клубок тайн, окружающих гибель любимой, взяв в качестве отправной точки куклу чревовещателя, которую женщина получила незадолго до смерти. Дальнейшие поиски приводят Джэми в его родной город, где его ожидает встреча со своим тяжело больным отцом и призрачным воплощением Мэри Шоу – некогда известной чревовещательницы, ныне жаждущей мести и, одновременно, ищущей семейной любви, которой она была лишена при жизни...
Фильм понравился,меня лично всё время держал в напряжении.И главное что развитие начинается с самого начала,а не как обычно бывает (пол фильма болтовни,а самый интересное как всегда в конце).Ну и концовка порадовала,неожиданная!
Название: Граница
Год выпуска: 2007
Страна: Франция / Швейцария
Продюсер: Люк Бессон /Luc Besson
Жанр: Ужасы, триллер
Описание: Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть…
Фильм конечно жесть ничего не скажешь,что то наподобие "Хостела",но несмотря на всю жестокость фильма мне он понравился.Вообщем поклонникам жанра рекомендую к просмотру.