amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 291 страница 300 из 606

291

Всем приветик! Признаюсь сразу - я киноман (или киноманка?). Люблю фильмы всяких жанров, лишь бы были качественные. Триллеры, конечно, смотрю чаще, т.к. они помогают отвлечься от проблем, ну вроде успокоительной таблетки 8-) .Но сейчас хочу рассказать вам не о триллере. Фильм "Умница Уилл Хантинг" - один из самых моих любимых. Он далеко не новый - 1997 года. Сценарий к нему написали Мэтт Дэймон и Бен Эффлек. И получили за этот сценарий премию Оскар. Фильм просто замечательный, если кто не смотрел,- посмотрите обязательно! Он о дружбе, о любви, о жизни. Иногда мы что-то чувствуем, но не можем сформулировать - фильм поможет в этом.

Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
Год выхода:  1997
Жанр:  Драма
Режиссер:  Гас Ван Сент
В ролях:  Робин Уильямс, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Стеллан Скарсгард, Минни Драйвер, Кейси Аффлек, Коул Хаузер, Джон Майтон, Рэйчел Маджоровски, Коллин МакКоли
Страна:  Miramax Films / США

Уилл Хантинг - 20-летний парень из Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. Неожиданно он открывает в себе феноменальные математические способности. И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы "перевоспитания", начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником.

+1

292

кадры из фильма "Умница Уилл Хантинг"

Отредактировано Марина Игоревна (2008-10-04 20:07:30)

+3

293

sterboza написал(а):

женни,а я вообще разочаровалась  в сексе в большом городе,ожидала большего,смотреть летела аж на премьеру в первый же день,собрав кучу знакомых девушек  Саманта там не та,что в сериале,такое ощущение,что играет совершенно другой образ,если только не момент с суши,который в ее духе.Жаль единственный.Сериал конечно намного круче.

Согласна, мне намного больше нравится сериал и его концовка!!!

sterboza написал(а):

Тут вот премьера была 12 сентября.Играет очень интересный дуэт: Роберта Де Ниро и Аль Пачино,я думаю,фильм стоящий для просмотра,называется:"Праведное убийство"

Надо посмотреть!!

Киса написал(а):

Cегодня посмотрела этот фильм,мне очень понравился!! Отличная игра актеров + интересный леденящий кровь сюжет (порой даже муражки по коже...) и концовка необычная! После просмотра стало страшновато смотреться в зеркало.

Кстати, мне моя знакомая так же сказала, что после просмотра страшновато смотреть в зеркала!!!
Нужно посмотреть, а то страшно любопытно!!!

Марина Игоревна написал(а):

Он далеко не новый - 1997 года. Сценарий к нему написали Мэтт Дэймон и Бен Эффлек. И получили за этот сценарий премию Оскар. Фильм просто замечательный, если кто не смотрел,- посмотрите обязательно! Он о дружбе, о любви, о жизни. Иногда мы что-то чувствуем, но не можем сформулировать - фильм поможет в этом.

Много слышала о этом фильме, но пока не смотрела!!!

0

294

женни написал(а):

Нужно посмотреть, а то страшно любопытно!!!

Будет время глянь!  :) Но вот кстати мужу моему "Зеркала" не понравились.. Незнаю,по мне так фильм хороший!!  :cool: Главное что мне в нем понравилось это стремительное развитие событий в том плане что фильм не "стоит" на месте и с самого начала уже становиться интересно!  :yep:

Сегодня еще посмотрела фильм "Невероятный Халк" , ничего так фильмец!! Правда концовка какая то немного непонятная.. по идее продоложение должно быть!

0

295

Киса написал(а):

Будет время глянь!   Но вот кстати мужу моему "Зеркала" не понравились.. Незнаю,по мне так фильм хороший!!   Главное что мне в нем понравилось это стремительное развитие событий в том плане что фильм не "стоит" на месте и с самого начала уже становиться интересно!

Это любопытно, как только посмотрю, обязательно напишу свои впечатления!!! :yep:

Киса написал(а):

Сегодня еще посмотрела фильм "Невероятный Халк" , ничего так фильмец!! Правда концовка какая то немного непонятная.. по идее продоложение должно быть!

Это ведь второй фильм, если я не ошибаюсь???

А я тут на досуге посмотрела фильм с Умой Турман -"Случайный муж":

Ведущая радийного ток-шоу про отношения (Турман), посоветовав слушательнице не выходить замуж за человека, с которым та знакома пять месяцев, рушит таким образом жизнь этого самого человека — положительного во всех отношениях пожарного (Морган). Он при помощи смышленого подростка взламывает государственный реестр браков и зачем-то записывает себя мужем ведущей.
http://keep4u.ru/imgs/b/081007/21/214329942e18e620e8.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/081007/70/707854fe4e07c2a33c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/081007/5c/5c808ded63d135c7e4.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/081007/46/4633f29ff90618d3fd.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/081007/54/54cd8cbc8be16dc6d9.jpg

Не могу сказать, что фильм сильно впечатлил, но разом можно посмотреть!Этокая романтическая мелодрама!!

+1

296

женни написал(а):

Это ведь второй фильм, если я не ошибаюсь???

Ага второй!  :yep: Неплохой фильмец,только вот конец какой то непонятный,как то оборвалось все (типа с намеком на продолжение).  :D

женни написал(а):

Не могу сказать, что фильм сильно впечатлил, но разом можно посмотреть!Этокая романтическая мелодрама!!

Мне эти романтические комедии уже порядком надоели!! Какие то совсем неинтересные пошли...  %-)

0

297

Посмотрела "На крючке". Фильм скорее для мужчин, чем для женщин. После сеанса мне ещё муж объяснял что к чему, но захватывающий, посмотреть можно.

+1

298

Киса написал(а):

Скачала сейчас фильм "Девчата",пойду смотреть!

Это мой любимый советский фильм. Не устаю его смотреть вновь и вновь! Этот фильм шедевр советский времен!

0

299

Мне очень понравился вот этот фильм! Я с удовольсвием его пересмотрю вновь! Девочки Вы видели этот фильм? Как он Вам?

Дом у озера / The Lake House
http://s41.radikal.ru/i091/0810/ec/154bcda6c79f.jpg
Год: 2006
Страна: США 
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма
Продолжительность: 1:38:33
Режиссер: Алехандро Агрести

В ролях: Кеану Ривз, Сандра Баллок, Шоре Агдашлу, Кристофер Пламмер, Эбон Мосс-Бакрак, Уиллек Ван Аммелрой, Дилан Уолш, Линн Коллинз, Майк Бакарелла, Кевин Бреннан, Фрэнк Каети, Скотт Елиас, Лори Энн Гердиш, Майкл Эндрю Горман, Дженнифер Керн, Синтия Кэй МакУильямс, Индия Нейлан, Нора Ньюбро, Миа Парк, Пегги Родер, Джейсон Уэллс

Описание:
Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…

http://s59.radikal.ru/i165/0810/19/67a8467ee483.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0810/fa/3cfffe01803a.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0810/26/ceb7c00bfb37.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0810/dc/fc9c1242955d.jpg

Всё-таки в римейках что-то есть, не так они плохи изначально как идея, ведь в эпоху откровенно слабых сценариев с ними априори меньше проблем. Стоит ли судить аргентинца Алехандро Агрести за дословное, как говорят знатоки, копирование первоисточника, весьма утончённого южно-корейского фильма Ли Хйун-сёнга «Il Mare»? Другое дело — всегда найдётся и то, что погубит затею на корню, несмотря на предсказываемый ей успех. Тут уж как в присказке — одно неловкое движение и…

Если бы Голливуд настоял на внесении в режиссёрские обязательства нескольких процентов навязчиво-бессмысленных, с глицериновой слезой крупных планов своих суперстар, еще нескольких процентов секса, к примеру, на столе в приёмной (читай в приёмном покое героини-докторши), а также скорбного наличия в кадре одной маленькой, но очень одноногой собачки — зритель на выходе имел бы гламурно-дешёвую мелодраму. Голливуд же остался бы при своём праве навсегда вычеркнуть имя режиссера из своих тайных списков дальнейшего сотрудничества. А вот нет же, кино получилось отменным, не запятнавшись всем вышеперечисленным, а посему сразу, не сходя с места, запомним его автора и пожелаем долгой успешной жизни, а сами погрузимся в кинодейство.

Кейт и Алекс, герои истории — зрелые, состоявшиеся личности. У обоих любимая работа и трудный период в жизни, когда удовлетворённость собственным положением остаётся где-то далеко за скобками. Их странное знакомство с разницей в два года началось с Дома у озера.
Когда-то очень давно его построил один талантливый архитектор для своей возлюбленной. Сначала он нашёл место, и место особенное, задумав поймать его свет и поместить внутрь наподобие изящного китайского фонарика. Когда же сие произошло, архитектор, решив, что желаемый рай на земле достигнут, с головой ушёл в работу, выплачивая ренту от собственных чувств на каждом их вираже. Кто знает, сколько безмолвных криков о любви слышали эти стены, сколько слёз видели? Заключённые в плен, они просмолили каждую дощечку желанием и невозможностью любить. Но возлюбленная покинула архитектора, а вскоре Дом покинули и все остальные.
Спустя много лет его нашла она. На её руках умер человек, и она приехала сюда, чтобы, отдохнув, жить дальше. И этот же Дом разыскал он, чтобы, простить и отпустить от себя прошлое или забыть его. Переступив порог, они оба оказались в его полной власти.

Эта картина о Доме, который хотел любить, потому что для любви был создан. Все свои надежды пополам с желанием отмщения за многие годы одиночества Дом обрушил на них, не щадя, заперев все свои двери временем. Кейт знала, что он хранит в себе, она это чувствовала и не могла забыть. Алекс же знал почему.
Переписка завязалась случайно. Корреспонденция может приходить и по отъезде хозяина. Она: «Пожалуйста, перешлите по адресу…» Он: «Это что, шутка такая? Нет такого адреса. То есть место есть, а дома нет». Да откуда он возьмётся, если он живет в 2004, а она в 2006? Разумеется, адресат ещё не прибыл.
Время сошлось между собою в одном месте, предоставив нашим героям единственную возможность для общения — переписку. Почтовый ящик у дома — это нечто вроде аномальной зоны. Вы кладёте туда письмо из будущего или прошлого, и в ту же секунду адресат оттуда его и получает. Сначала это даже забавно, пока не зайдёт слишком далеко и участники этой истории не начнут понимать, что всерьёз полюбили друг друга. И тогда ошеломит обоих элементарная, пугающая своей примитивностью мысль о невозможности встречи. Да, у них одна и та же собака, они могут параллельно гулять и даже оставлять послания на стенах домов, но только не увидеться.

История полностью погружает зрителя в задачу с двумя известными: как сделать так, чтобы Х-Алекс, вышедший из точки А в 2004 году повстречал Y-Кейт, вышедшую из точки Б в 2006-м. И им это даже удаётся: один взгляд, одна встреча, один поцелуй. Он знает, кто перед ним, она нет. И снова расставание. Каждый уходит в своё настоящее.

Прошлое-настоящее-будущее в мечтах и воспоминаниях рассыпано по фильму многочисленными изящными фрагментами, выстраиваясь вместе в завершённую логическую цепь; архитектура города звучит, природа у озера безмолвна до ощущения трагизма, а воздух надо всем этим великолепием дрожит от накала эмоций. Повествование нарочито неторопливо, с гаснущими планами, паузами и концептуальными эпизодами несуществующих встреч с чтением писем друг другу.

Между Сандрой Буллок и Киану Ривзом, исполнителями главных ролей, происходит потрясающая химия. Взаимосвязанный психологизм, выплеснувшись наружу, берет в плен до финальных титров, разворачиваясь к зрителю с единственным вопросом: а где твой Дом? Сыграли-таки актеры ту драму о любви, для которой, казалось, были созданы. И вся эта фэнтэзийная сказка на деле представляется куда реальнее многих правдивых историй из жизни. И встретятся наши герои или так и останутся двумя блуждающими половинками, затерявшимися во времени, зритель узнает, лишь посмотрев картину до конца. Впрочем, финал как бы уже и не важен. Главное случилось: они поняли, что не одиноки, а ради этого стоит рисковать и идти на жертвы, ради этого стоит жить.

ссылка http://www.kinokadr.ru/articles/2006/08 … ouse.shtml

+3

300

lesja написал(а):

Посмотрела "На крючке". Фильм скорее для мужчин, чем для женщин. После сеанса мне ещё муж объяснял что к чему, но захватывающий, посмотреть можно.

Я очень жду этот фильм когда можно будет скачать его в хорошем качестве!! Реклама очень даже заинтриговала!  :yep: Спасибо за отзыв,люблю захватывающие сюжеты! Надеюсь не разочаруюсь при просмотре!  :D

ЛенаП написал(а):

Этот фильм шедевр советский времен!

Согласна! Фильм очень хороший и добрый!  :yep:

ЛенаП написал(а):

Девочки Вы видели этот фильм? Как он Вам?

Я не смотрела его..  :nope: Да и вообще как то Драмы/Мелодрамы я очень редко смотрю!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм