Кисуль посмотрела "зеркала", весьма неплох фильм.Я тут глянула "патология"м-м-м-м..фильмец меня очень впечатлил и советую к просмотру,чего не могу написать о пропиаренном мною "право на убийство",где Де Ниро и Пачино тряхнули стариной.Уж не знаю кому чего подавай,но на мой взгляд в этом фильме всего в меру, и жести и эро-сцен, и страсти,и горечи, и юморных фраз.
Патология / Pathology
год выпуска:2008
Жанр: триллер
Режиссер: Марк Шолерманн
в ролях:Майло Вентимилья /Milo Ventimiglia/, Майкл Уэстон /Michael Weston/, Алисса Милано /Alyssa Milano/, Лоурен Ли Смит /Lauren Lee Smith/, Джонни Витуорт /Johnny Whitworth/, Джон Де Ланси /John de Lancie/, Мей Меланкон /Mei Melançon/, Кейр О`Доннелл /Keir O'Donnell/, Роланд Льюис /Buddy Lewis/, Дэн Каллахан /Dan Callahan/
Описание:
Тед Грей, выпускник медицинской школы Гарварда, для продолжения учебы принимает участие в престижной национальной программе, изучающей патологию. Благодаря своим способностям, он через короткое время присоединяется к группе самых талантливых и одаренных студентов. Вскоре Теду становится известно о странном увлечении его новых товарищей. Члены группы по очереди совершают «идеальное убийство», а остальные пытаются разгадать причину смерти. Все резко меняется для Теда, когда он ближе узнает руководителя группы, маниакального доктора Джека Галло. Тед понимает, что является пешкой в игре своих новых друзей. Ему нужно перехитрить их, чтобы самому не оказаться следующей жертвой.
и немного жести [взломанный сайт]
Отредактировано sterboza (2008-10-13 03:43:58)