Спасибочки за совет,обязательно гляну этот фильм
только вот с концовкой чуть-чуть подкачали..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм
Спасибочки за совет,обязательно гляну этот фильм
только вот с концовкой чуть-чуть подкачали..
АДМИРАЛЪ
Режиссер: Андрей Кравчук
В ролях: Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Егор Бероев, Виктор Вержбицкий
Жанр: Военная драма
Производство: Россия
Дата релиза: 07 октября 2008 г.
Продолжительность: 2 часа 10 минут
Они жили на сломе времен... Это было время, когда старые, уверенные в себе империи сошлись в смертельной схватке за власть с молодыми и хищными державами. Некогда мощные династии сгорали в пламени войн и революций. Но даже в самое тяжелое и страшное время люди продолжают жить - любить и страдать, встречаться и расставаться... Адмиралъ не похож ни на какой другой фильм. Он снят великолепной командой на богатейшем историческом материале. Это фильм о судьбе и любви полярного исследователя, учёного, адмирала и Верховного Правителя России - Александра Колчака.
Девочки как Вам этот фильм?
Я пока не смотрела, а как тебе? Понравился? О нем много говорят, любопытно, интересный фильм?
Я вчера посмотрела "Mamma Mia"Мне понравился, зарядилась позитивом, музыка знакомая и яркие краски!!!! Очень захотелось куда-нибудь на море!!!
вчера посмотрела "Mamma Mia"Мне понравился
Я тоже его недавно посмотрела. Мне ОЧЕНЬ понравился! Критики, правда, предъявляют к нему много претензий, но я плевала на претензии, просто смотрела и получала удовольствие! А в позапрошлом году была в Москве на мюзикле Мама миа. Там, конечно, к сожалению, Мерил Стрип не играет, но тоже было очень здорово! В конце спектакля пол-зала отплясывало в проходах между креслами. И я в том числе!
Критики, правда, предъявляют к нему много претензий, но я плевала на претензии, просто смотрела и получала удовольствие!
Согласна, мне тоже было интересно смотреть, даже не зная перевод песен, к сожалению!!!
А в позапрошлом году была в Москве на мюзикле Мама миа. Там, конечно, к сожалению, Мерил Стрип не играет, но тоже было очень здорово! В конце спектакля пол-зала отплясывало в проходах между креслами. И я в том числе!
Класс!!! Очень понимаю, я тоже приплясывала во время просмотра!!!! А Мерил Стрип просто молодец, порадовала!!!
Мерил Стрип просто молодец, порадовала!!!
Это точно! Во-первых, выглядит здорово, помолодела как-то! Ну а уж как актриса - тут и слов нет
И вобще, при таком наборе артистов фильм обязан быть хорошим!
зарядилась позитивом
Позитив это хорошо!!! Мне тоже пора уже немного отвлечься от своих любимых ужастиков а то в последнее время по ночам кошмары одолели отчего просыпаюсь в холодном поту
Мне тоже пора уже немного отвлечься от своих любимых ужастиков
Ужастики - дело хорошее, конечно, я тоже их уважаю, но и легкое кинцо иногда не помешает
АДМИРАЛЪ
Вчера посмотрела Адмирала. Если честно, я разочарована. Фильм представляет из себя просто зрелище. Не скажу, что он совсем меня не зацепил, один момент даже вызвал у меня слезы (когда генерал Капель(Безруков) повел своих солдат в штыковую атаку без единого патрона). Но сама тема раскрыта поверхностно. А тема-то болезненная - судьба белых офицеров. Хотелось бы посоветовать режиссеру, чтоб он посмотрел фильмы "Бег", "Дни Турбиных", "Служили два товарища". Хабенского обожаю, он, как всегда, сдержан и чудесно играет. Ну а Боярская..тоже как всегда - "губки-глазки"
Отредактировано Марина Игоревна (2008-10-29 20:50:21)
Мне тоже пора уже немного отвлечься от своих любимых ужастиков а то в последнее время по ночам кошмары одолели отчего просыпаюсь в холодном поту
Да, уж!!! Пора посмотреть нечто другое, поспокойнеее!!!!
Вчера посмотрела Адмирала. Если честно, я разочарована. Фильм представляет из себя просто зрелище. Не скажу, что он совсем меня не зацепил, один момент даже вызвал у меня слезы (когда генерал Капель(Безруков) повел своих солдат в штыковую атаку без единого патрона). Но сама тема раскрыта поверхностно.
Что-то расхотелось смотреть!! Но возможно когда-нибудь.....
Посмотрела на днях "Мадагаскар 2", мне очень понравилось! Кисонька вот это как раз то, что нужно!!
Прикольно и не хуже первой части!!!
"Мадагаскар 2" -отпадный мультик,посмотреть уже успела.. ,одним словом - суперский.
Я тут после тусовки хэллоуина впечатлилась просмотром фильма.Ну и так как это триллер(с серийным убийцей),естественно кино мне оч. понравилось.Необычный сюжет,в плане,не избитый.Посмотрите.Смотрится на одном дыхании.Я конечно сразу поняла,кто там убийца,но все равно были моменты,когда начинала сомневаться.
"Забирая жизни" (Режиссерская версия) - ее лучше смотреть,так как она не выходила в Росии,в фильме немного встречаются - русские субтитры.Те моменты, которые вырезали или укоротили.
Год выпуска: 2004
В ролях: Анжелина Джоли, Етан Хоук, Кифер Сазерленд, Жена Роуландс, Оливер Мартинез.
Описание: Твое имя… твои кредитные карточки… твоя жизнь… Он заберет все сразу! Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт.
Иллиане предстоит узнать, что движет маньяком, чтобы предугадать дальнейшие шаги изощренного преступника и «перекрыть ему кислород». Но, каким-то непостижимым образом, убийца знает об отважной агентессе гораздо больше, чем та себе представляла…
Отредактировано Дайкири (2008-11-03 15:58:06)
Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>> | Фильмы | 2010-05-23 |
Новинки кино | Фильмы | 2010-05-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм