amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 361 страница 370 из 606

361

lesja написал(а):

bbs, как тебе удалось его посмотреть?

Фильм уже в инете есть. Я скачала с внутрисетевого сайта. Качество отличное, единственное, что перевод одноголосный.

Обязательно посмотри фильм. Буду ждать твоих комментариев.

0

362

bbs! Спасибо тебе, что подтолкнула к просмотру Бенджамина Баттона! Я его уже дней 10, как скачала, но все никак не могла собраться посмотреть.
Фильм ОЧЕНЬ хороший. Все-таки 13 номинаций на Оскар! Я бы однозначно дала Оскара Питту за его чудесную игру! Кейт Бланшетт тоже великолепна! Режиссеру за постановку! ГРИМЕРАМ - это что-то!!
Не соглашусь с тобой, что фильм затянут, я этого не почувствовала. Где-то в инете я прочла, что его нужно смотреть в одиночестве, я с этим согласна - в фильм окунаешься с головой с самого начала и времени  особо не замечаешь. А в конце я плакала.
Единственый большой минус - это перевод, с которым пришлось смотреть (временами хотелось пристрелить переводчика!)

Отредактировано *Марина* (2009-02-02 10:24:48)

0

363

*Марина* написал(а):

Не соглашусь с тобой, что фильм затянут, я этого не почувствовала. Где-то в инете я прочла, что его нужно смотреть в одиночестве, я с этим согласна - в фильм окунаешься с головой с самого начала и времени  особо не замечаешь. А в конце я плакала.
Единственый большой минус - это перевод, с которым пришлось смотреть (временами хотелось пристрелить переводчика!)

Возможно, мне так показалось, потому что у меня порой комп подвисал и приходилось вновь запускать фильм... ну, да ладно. На счёт перевода: я так думаю,  я смотрела с тем же перевод, что и ты.... Мне тоже иногда хотелось отключить этот перевод и послушать чисто по английски, чтобы не нарушать восприятия картины.

В конце я тоже плакала, но фильм оставляет очень приятные впечатления.....

Знаешь, мне безумно понравились совместные сцены Брэда Питта и Кейт Бланшет. Отстняты они потрясно, просто настолько, что пропитывааешься этим фильмом... конечно молодцы и сами актёры. Я тоже читала, что фильм наминирован на 13 премий Оскар, но думаю, что Питт уж точно достоен премии "Лучшая мужская роль".

+1

364

*Марина* написал(а):

ГРИМЕРАМ - это что-то!!

О, да гримеры здесь постарались на славу.... А ещё мне было так приятно увидеть молодого Питта, я сразу вспомнила первые фильмы с ним...

+1

365

*Марина*, bbs! Девчонки! Прочитала рецензию на фильм тут Неужели всё так плохо. Я в расстройстве. Очень хочется посмотреть фильм, ваши отзывы такие положительные, а в статье автор настолько негативно настроен по отношению к этому фильму. Пойду в кинотеатр на просмотр, но так не хочется зря потратить время)))

+1

366

Лесик! Не расстраивайся! Теперь у тебя просто нет другого выхода, как посмотреть фильм - уж очень действительно противоположны наши мнения! Я, когда в инете искала кадры к фильму, чтоб выложить сюда, видела отклики на фильм в соотношении 50 на 50 (плохие к хорошим), это нормально, на мой взгляд, даже хорошо - когда все только вяло хвалят, это хуже. Единственное, что мне совсем уж не понятно, так это то, зачем молодой человек вложил столько эмоций в свою статью. Боюсь, у него теперь желчи совсем не останется на переваривание пищи. Может ему лично Финчер с Питтом в чем-то не угодили? :D
Короче, Лесик, смотреть фильм надо однозначно. Не знаю, если честно, я не очень поняла, о чем статья, или парень просто выделиться решил - когда скучно, так не брызгают слюной, как он. Я для себя восприняла "Бенджамина Баттона", как фильм о любви, это в нем главное. О людях, об их эмоциях..Это все. Но разве этого мало?
Жду с нетерпением твоих впечатлений. Это очень важно для меня.

0

367

*Марина* написал(а):

Единственное, что мне совсем уж не понятно, так это то, зачем молодой человек вложил столько эмоций в свою статью. Боюсь, у него теперь желчи совсем не останется на переваривание пищи. Может ему лично Финчер с Питтом в чем-то не угодили?

честно говоря тоже не поняла такой негативный настрой.
На этот фильм зову с собой друзей. Уж очень не хочется, чтобы после просмотра они закидали меня снежками :D Тем более что фильм почти трёхчасовой.

*Марина* написал(а):

смотреть фильм надо однозначно

в ближайшее время обязательно это сделаю :yep:

0

368

Вот что я нарыла http://bookz.ru/authors/ficdjeral_d-fre … zgf27.html Это рассказ Фицджеральда "Забавный случай с Бенджамином Баттоном", можно почитать на досуге, всего 3 страницы. Однако к фильму этот рассказ имеет отношение по касательной - из рассказа взята сама идея - жизнь наоборот, от конца к началу.

Отредактировано *Марина* (2009-02-05 15:46:17)

+1

369

*Марина*, спасибо за ссылку, хотела глянуть на этот рассказик

lesja, не беспокойся, зови с собой друзей. У каждого конечно, своё мнение, но есть фильмы, которые нужно обязательно посмотреть. Ведь сама идея фильма очень интересная и заставляет задуматься над некоторыми вещами. А "задуматься" - это хороший и полезный процесс для любого человека.... :D

+1

370

bbs написал(а):

спасибо за ссылку, хотела глянуть на этот рассказик

наздоровье! читай, потом обсудим! Хотя с фильмом не сравнить. Рассказик - в поезде читать!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм