amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 371 страница 380 из 606

371

Смотрела в кинотеатре про Бенджамина Баттона, 3 часа - это жесть, фильмы такой продолжительности хороши для домашнего просмотра. Очень рада, что посмотрела, только положительные эмоции, временами тягомотный, но последние 5-10 минут фильма досматривала с затаённым дыханием. Да, трагично... :'(
Ещё мне запомнились некоторые изречения герев: "Если ты нинакого не похож, ты всегда будешь один".
или "Когда понимаешь, что это конец - смирись".
и ещё "Близкие люди должны умирать, тначе как бы мы поняли, насколько они нам дОроги".

Работа гримёров, безусловно, на высшем уровне, до сих пор под впечатлением. Даже не поняла, кто играл старого Бенджамина? Питт или другой актёр??
А не понравилась всё-таки игра Питта молодого, без эмоций как-то, он может и лучше.
Понравилась эта малышка. Чудесная
http://i025.radikal.ru/0902/a9/11877a6fe01e.jpg

bbs, *Марина* пасиб, что подтолкнули к просмотру данного кино. [взломанный сайт]

+1

372

lesja написал(а):

Даже не поняла, кто играл старого Бенджамина? Питт или другой актёр??

Все, за исключением, конечно, грудных детей и мальчика в конце, играл сам Питт, ну то есть его голова. Даже сложно представить, что старик в начале - это Питт!

lesja написал(а):

bbs, *Марина* пасиб, что подтолкнули к просмотру данного кино.

Наздоровье! И, ты права, этот фильм действительно лучше смотреть дома!

0

373

lesja, спасибо за фразы, я уже и не помню такие, хотя я смотрела с ТАКИМ ужасным переводом ,что возможно там они были и не так переведены

lesja написал(а):

А не понравилась всё-таки игра Питта молодого, без эмоций как-то, он может и лучше.

Там игры особо нет. Ведь молодой Питт - это компьютерная графика, а не гримерская работа (поверь мне я это могу отличить). Поэтому и игры не видно, компьютер всё смазал

0

374

bbs написал(а):

молодой Питт - это компьютерная графика, а не гримерская работа (поверь мне я это могу отличить). Поэтому и игры не видно, компьютер всё смазал

Ничего себе! Никогда бы не подумала! Ведь он выглядит еще очень хорошо, зачем же тогда было применять спецэффекты, неужели грима было недостаточно? :dontknow:

0

375

*Марина* написал(а):

Ничего себе! Никогда бы не подумала! Ведь он выглядит еще очень хорошо, зачем же тогда было применять спецэффекты, неужели грима было недостаточно?

Не знаю, даже зачем прибегали к компьютерной графике, да ещё и сцена была при полусвете. Могли бы наложить грим и сцена была бы более естественней. Ну, видимо, им виднее...

0

376

Удалось посмотреть фильм "Операция Валькирия". Фильм очень хороший, но впечатлительным особам не рекомендую.
А Том Круз в своей роли, ну, просто, у меня нет слов...Красавчик! Я по новому открыла для себя этого актёра (или по новому на него взглянула, не знаю как правильно будет, под впечатлением от фильма...)
http://s61.radikal.ru/i171/0902/2b/fc13dc07b30c.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0902/d6/bb4e425c8fb2.jpg

0

377

lesja. спасибо за рецензию. У меня уже давно лежит этот фильм скачанный. Обязательно посмотрю теперь.. ты меня заинтриговала   ^^

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о 2ух фильмах, которые посмоттрела.

Первый -  русский фильм "На море".... вот я посмеялась. Но больше всего понравилось, что фильм не просто тупая комедия, а есть смысл в данном кине. Так что если попадётся, обязательно посмотрите
http://i059.radikal.ru/0902/3f/a6c841f7d5f6.bmp

Второй - "Райское озеро" (триллер) Лучше не смотрите, фильм вызвал только отвращение...

Отредактировано bbs (2009-02-16 15:48:31)

0

378

Девчонки я на выходных поглядела в кинотератре фильм "ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ БЕНДЖАМИНА БАТТОНА"!
Я под таким впечатлением! Обривелась! :'( !!!!!!!!!!! Бред Питт меня удивил! Просто идеальная игра!
http://i050.radikal.ru/0902/33/5e593bb62044.jpgРежиссер:  Дэвид Финчер

В ролях:  Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тилда Суинтон, Элиас Котеас, Элли Фаннинг, Джулия Ормонд
Жанр:  Мелодрама
Производство:  США
Дата релиза:  05 февраля 2009 г.
Продолжительность:  2 часа 50 минут

Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

И еще кто любит этот фильм, всем советую! Я по другому посмотрела на эту историю!
ДРУГОЙ МИР: ВОССТАНИЕ ЛИКАНОВ http://s52.radikal.ru/i135/0902/c9/732925201b89.jpg
Режиссер:  Патрик Татопулос
В ролях:  Майкл Шин, Рона Митрэ, Билл Найи, Крэйг Паркер, Стивен Макинтош, Кевин Гревье
Жанр:  Вампирский экшн
Производство:  США
Дата релиза:  05 февраля 2009 г.
Продолжительность:  1 час 30 минут

История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью, и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня и помогает ему в борьбе за свободу ликанов...

Отредактировано ЛенаП (2009-02-16 21:56:35)

+1

379

bbs, интересно твоё мнение после просмотра :yep:

bbs написал(а):

фильм не просто тупая комедия, а есть смысл в данном кине

Такой фильм для меня "Ослеплённый желаниями" с Лиз Хёрли, и смешно, и со смыслом.

bbs написал(а):

Райское озеро

А это вроде свежак тоже, вроде что-то слышала, но за отзыв спасибо!

ЛенаП написал(а):

Обривелась!

Ой, а я в кинотеатре не могу плакать, хотя так хотелось, в конце особенно, когда она старушкой качала его младенцем на руках, и он умер...Такая тоска :'(

0

380

lesja написал(а):

в конце особенно, когда она старушкой качала его младенцем на руках, и он умер...Такая тоска

Такой печальный момент просто не описать. Это надо увидеть. А чтобы понять надо конечно фильм поглядеть от начала до конца!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм