amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 381 страница 390 из 606

381

ЛенаП написал(а):

ДРУГОЙ МИР: ВОССТАНИЕ ЛИКАНОВ

Ленок,я на выходных смотрела этот фильм! Мне очень понравился!!  :yep: Но вообще думала,что этот фильм будет продолжением первых двух частей  :yep:
Но все равно очень интересный! Рона Митрэ красавица и кстати очень похожа на Кейт Бекинсейл! Я сперва подумала,что это и есть Кейт.. Ну просто две капли воды!  :yep: А в самом конце фильма по мойму была уже Кейт.

0

382

Посмотрела фильм "Личное". Удивилась хорошей игре Эштона Катчера. Фильм хороший. Не гарантирую, что всем понравится. Фильм о том, как порой люди живут прошлым и не отпускают прошлое, чтобы радоваться и жить настоящим.

В конце ревела, как ребенок. Что-то я в последнее время стала часто реветь, наверно, сказывается весеннее обострение  :D

http://s53.radikal.ru/i142/0902/aa/eb9e7f6d42d3.jpg

Личное / Personal Effects

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Дэвид Холландер/ David Hollander
В ролях: Мишель Пфайффер, Эштон Катчер, Кэти Бейтс, Мэри Блэк, Кейт Даллас, Серж Уд, Роб ЛаБелль, Сара Линд, Брайан Маркинсон, Дж.Б. МакЭун, Нико МакЭун

Описание: Эндрю Уэйкфилд переезжает в маленький городок в поисках мести за смерть сестры, где влюбляется в женщину Линду, которая гораздо старше его. На душе у нее тоже имеются похожие шрамы, она хочет отомстить за смерть своего мужа…

Отредактировано bbs (2009-02-19 17:05:13)

0

383

bbs написал(а):

Удивилась хорошей игре Эштона Катчера

А он вообще очень хорошо, харизматическая личность. Внимание на него обратила ещё в фильме "Эффект бабочки")))

0

384

bbs! Спасибо за рецензию фильма "Личное". Вчера посмотрела. Фильм очень даже неплохой, правда затянут немного, мне так показалось.  Мальчика было очень жаль в конце, сына Пфайфер. А Катчер действительно неплохо играет здесь. Никогда его не считала обалденным артистом...так..неплохой.. Леся написала, что помнит его по "Эффекту бабочки", я тоже его помню по этому фильму. А еще по фильму "Спасатель", где он с Костнером в главных ролях (хороший, кстати, фильм, и Катчер там играет хорошо)

Посмотрела только что фильм "Юленька". Боже, сколько дыма напустили, рекламируя этот фильм! Жесткий триллер, то да се..! Ну что, мое мнение, что фильм чуть выше среднего уровня, ну одним глазом можно глянуть. Башаров играет прекрасно. Но создается впечатление, что его такая замечательная надрывная игра не стоит этого фильма, все как-то зря.. Давайте, смотрите, будем обсуждать!! Один раз фильм можно глянуть! :yep:

Название:  Юленька
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Драма
Режиссер: Александр Стриженов
В ролях: Марат Башаров, Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Анна Казючиц

О Фильме:Андрей Белов, главный герой фильма, ради самого дорогого, ради здоровья любимой жены, решается на отвтственный шаг. Он с семьей переезжает из Москвы в глухую и далекую провинцию, меняет работу преподавателя университета на место классного руководителя в женской гимназии. Андрей практически сразу понимает – с его классом что-то не так. За овечьей шкурой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти девочки -  пятиклассницы не играют в куклы – они играют с человеческими жизнями. Толчком к действию для Андрея послужила записка "Спасите нас!", найденная в школьном дневнике одной из его учениц. Время от времени жизнь Андрея Белова становится все хуже, и впоследствии превращается в настоящую каторгу. Все его чувства, переживания, эмоции и поступки становятся какими то другими, они меняются под влиянием страха. Зло отравляет всю его жизнь, и медленно, но верно приближается к цели: убить, уничтожить все то, что для Андрея было всем. Удастся ли ему выкарабкаться из этой ямы, кишащей ядовитыми змеями, зависит только от одной маленькой девочки.

0

385

Список победителей премии "Оскар 2009"

Лучший фильм — "Миллионер из трущоб"

Лучший режиссёр — Дэнни Бойл ("Миллионер из трущоб")

Лучший актёр — Шон Пенн ("Харви Милк")

Лучшая актриса — Кейт Уинслет ("Чтец")

Лучший актёр второго плана — Хит Леджер ("Тёмный рыцарь")

Лучшая актриса второго плана — Пенелопа Крус ("Вики Кристина Барселона")

Лучший оригинальный сценарий — "Харви Милк"

Лучший адаптированный сценарий — "Миллионер из трущоб"

Лучший мультфильм — "ВАЛЛ-И"

Лучший короткометражный мультфильм — "Дом из маленьких кубиков"

Лучшая работа оператора — "Миллионер из трущоб"

Лучшая оригинальная музыка — "Миллионер из трущоб"

Лучшая оригинальная песня — Jai Ho ("Миллионер из трущоб")

Лучший фильм на иностранном языке — "Проводы" (Япония)

Лучшая работа художника-постановщика — "Загадочная история Бенджамина Баттона"

Лучшие костюмы — "Герцогиня"

Лучший грим — "Загадочная история Бенджамина Баттона"

Лучшая короткометражка — "Страна игрушек"

Лучшая полнометражная документалка — "Человек на канате"

Лучшая короткометражная документалка — "Улыбнись, Пинки"

Лучший монтаж — "Миллионер из трущоб"

Лучшие спецэффекты — "Загадочная история Бенджамина Баттона"

Лучший звукомонтаж — "Тёмный рыцарь"

Лучшее сведение звука — "Миллионер из трущоб"

Срочно качаю "Миллионер из трущоб" и "Харви Милк"!!! :yep:

Отредактировано *Марина* (2009-02-23 17:42:12)

+2

386

*Марина* написал(а):

Список победителей премии "Оскар 2009"
...
Срочно качаю "Миллионер из трущоб" и "Харви Милк"!!!

О,спасибо за инфу. Всё таки "Миллионер из трущоб" взял много наград. Он у меня давно скачан, но никак не посмотрю.

Ну, а то, что "Бенджамин Баттон" взял награды "Лучший грим" и "Лучшие спецэффекты"... я не удивляюсь

0

387

*Марина* написал(а):

bbs! Спасибо за рецензию фильма "Личное".

:rolleyes:

*Марина* написал(а):

Посмотрела только что фильм "Юленька".

А я думала, скачать его или нет.... Спасибо, за рецензию

0

388

bbs написал(а):

Ну, а то, что "Бенджамин Баттон" взял награды "Лучший грим" и "Лучшие спецэффекты"... я не удивляюсь

Да, за грим и спецэффекты стопудово должны были дать награды! Но я еще ожидала, что и за сценарий дадут, ведь сам-то рассказ, мягко говоря, сильно уступает сценарию..!

Ладно, будем смотреть основных победителей!

0

389

Марин, спасибо! Как удобно теперь на победителей смотреть. Я за Бенджи Баттона тоже болела, хоть были некоторые недочёты, но Питт - моя слабость :love:
Вот теперь планирую сходить на "Миллионера из трущоб". Кто посмотрит, поделитесь мнением :yep:

0

390

lesja написал(а):

Кто посмотрит, поделитесь мнением

Я! Я! Уже посмотрела только что! Сильный фильм. Очень. Он просто держит и не отпускает все время, пока его смотришь. Но я совсем не могу сравнивать Миллионера и Баттона. Они совсем разные. Лесик, посмотреть обязательно надо! Еще хочу сказать...Смртрела Миллионера и думала..вот мы живем, каждый своей жизнью, кто лучше, кто хуже..но даже представить себе трудно, что сейчас где-то в абсолютно нечеловеческих условиях живут люди...в грудах мусора возятся дети...Это полная жуть и мрак!

"Миллионер из трущоб"
год 2008
страна Великобритания
слоган «Что может вернуть любовь?»
режиссер Дэнни Бойл, Лавлин Тандан
сценарий Саймон Бофой, Викас Сваруп
продюсер Кристиан Колсон, Франсуа Ивернель, Ивана Маккиннон, ...
оператор Энтони Дод Мэнтл
композитор А.Р. Рахман
жанр мелодрама, драма, криминал
бюджет $15 000 000
сборы в США $98 020 000
сборы в мире + $61 206 072 = $159 226 072
время 120 мин

В главных ролях:
Дев Патель
Анил Капур
Саурабх Шукла
Рахендранат Зутши
Женева Талвар
Фрейда Пинто
Ирфан Кхан
Ажаруддин Мохаммед Измаил
Аюш Махеш Кхедекар
Сунил Кумар Агравал
...

Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?
На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключениях вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.
Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм