amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 401 страница 410 из 606

401

Дайкири написал(а):

фильм "всё будет хорошо",такое душевное наслаждение получила.Я его посмотрела лет 10 назад в первый раз и он сразу стал одним из моих любимых русских фильмов

Да, я помню этот фильм. Он действительно очень хороший! Мало что осталось в памяти, но помню, мне было очень жаль жениха девушки...

0

402

Дайкири написал(а):

фильм "всё будет хорошо"

Ну, это фильм-сказка, у Астрахана все такие, по-моему, но очень приближено к жизни, особенно мне нравится подбор актёров на роли. Ещё любимые мои фильмы этого режиссёра "Ты у меня одна" (ОБОЖАЮ :love: ) и "Подари мне лунный свет" с Ерёменко и Андрейченко, тоже забавная киношка. Так что, тем, кто любит красивые современные сказки, посмотреть можно!

0

403

lesja написал(а):

особенно мне нравится подбор актёров на роли. Ещё любимые мои фильмы этого режиссёра "Ты у меня одна" (ОБОЖАЮ  ) и "Подари мне лунный свет" с Ерёменко и Андрейченко

Актёров ага,отлично подобрали."Ты у меня одна", да фильм весьма неплох,но если выбирать между тем и этим,конечно мой выбор "всё будет хорошо",а вот "Подари мне лунный свет" я не смотрела,но обязательно посмотрю.

lesja написал(а):

Так что, тем, кто любит красивые современные сказки, посмотреть можно!

можно и нужно! ^^

0

404

Новый фильм с Николасом Кейджом "Знамение"

http://img5.imageshost.ru/imgs/090321/dc2a3b3705163ef0f5642c425ad12e1b/t792f4577a5ecf0a4010c0311e42f6ca8.jpg

Мировая премьера: 20.03.2009 г.
Премьера в России: 19.03.2009 г.
Выход на DVD: 30.04.2009 г.
Оригинальное название: Knowing
Режиссер: Алекс Пройас
Сценарий: Райн Даглас Пирсон, Джульет Сноуден, Стайлз Уайт, Стюарт Хэзелдайн, Алекс Пройас
Продюсер: Тодд Блэк, Джейсон Блументал, Стив Тиш
Композитор: Марко Белтрами
Жанр: Драма • Триллер
Страна: США
Киностудия: Summit Entertainment / Goldcrest Pictures / Escape Artists
Время (мин.): 115
Бюджет, $: 50,000,000
Официальный сайт: http://www.znameniefilm.ru/
В ролях: Николас Кейдж, Роуз Бирн, Чэндлер Кантербери, Бен Менделсон, Эдриэнн Пикеринг, Надя Таунсенд, Терри Камиллери

В фильме Знамение к учителю Джону Кёстлеру попадает таинственное предсказание, сделанное учениками школы, зарытое в землю в 1959 году и пролежавшее в ней 50 лет. В предсказании указаны даты и жертвы всех катастроф, произошедших за последние полвека и будущие события. Теперь Джон знает знамение будущего, но как его предотвратить и что же будет, когда предсказание закончится?

Как только появится в сети в хорошем качестве,обязательно скачаю! Очень люблю Николаса Кейджа,как правило фильмы с ним интересные и актер он замечательный!!

+2

405

Киса написал(а):

Новый фильм с Николасом Кейджом "Знамение"

Ой, я такое люблю...! :yep: И Кейджа люблю...! :yep: Прямо сейчас попробую поискать и скачаю. Потом отпишусь!

0

406

Марина написал(а):

Прямо сейчас попробую поискать и скачаю. Потом отпишусь!

Ой,Мариш! Сейчас везде экранки выложены - смотреть такое качество просто нереально.. только зрение портить  :D лучше подожди DVD качества.
Кстати почитала отзывы о нем - очень много положительных.  :yep:

0

407

Вот удивительно - считаю себя киноманом, слежу за новинками и все такое, но...за всем не уследишь и частенько бывает, что по-настоящему хорошие фильмы остаются незамеченными. Так получилось и с фильмом "Великолепный" (the Majestik), который вышел в 2001 году, а я о нем узнала и посмотрела его только сегодня.

И я очень хочу, чтоб вы тоже его посмотрели, ОЧЕНЬ ХОЧУ! Во-первых, тем, кто смотрел фильмы, вернее шедевры  "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка", скажу, что режиссер тот же, а это уже о чем-то говорит! Не скажу, что Маджестик - это шедевр, но его можно назвать ОЧЕНЬ хорошим фильмом! Он такой теплый, добрый, по-хорошему наивный...короче просто классный фильм, причем я его сто процентов буду пересматривать еще! :yep:

Думаю, что одна из причин, почему я не обратила внимание на этот фильм в 2001-м году - это то, что в главной роли Джим Керри. И не говорите мне, что вы его не любите, я тоже его не жалую, навязли на зубах его гримасы. Однако такого Керри вы не видели, это точно.

Короче, я очень жду ваших отзывов. Торжественно клянусь, что вы не пожалеете, что посмотрели! :yep: Но не перепутайте при скачке - фильмов с названием Великолепный много, должно быть написано именно Majestik.

Великолепный (Потрясающий) / Majestic, the

Страна: США, 2001 год
Жанр: Романтическая драма
Продолжительность: 02:26:28

Режиссер: Фрэнк Дэрабонт / Frank Darabont

В ролях: Джим Кэрри / Jim Carrey, Боб Балабан / Bob Balaban, Джеффри ДеМун / Jeffrey DeMunn, Лори Холден / Laurie Holden, Мартин Ландау / Martin Landau, Брент Бриско / Brent Briscoe

Описание: Новая любовь. Новый родной город. Самое важное время в жизни Питера Эпплтона. Потому что это - чужая жизнь. Фильм режиссера Фрэнка Дэрабонта (Зеленая миля, Побег из Шоушенка) в исполнении великолепной актерской команды во главе с Джимом Кэрри. Мажестик - фильм, наполненный любовью к кино и история о человеке, ищущем самого себя. Кэрри играет роль Питера, Голливудского сценариста, который случайно попадает в маленький городок Лоусон в Калифорнии: после автомобильной аварии он полностью теряет память. Его принимают за пропавшего без вести героя Второй мировой. Питер, который сам поверил в это, берется за восстановление заброшенного городского кинотеатра. Невеста героя, которая ждала его несколько лет, также не замечает, что рядом с ней - двойник. Прекрасная жизнь основана на прекрасном обмане. Но правда, рано или поздно, откроется....

Отредактировано Марина (2010-08-23 22:28:05)

+1

408

Приветик, девчоночки! Вернулась с отпуска и за последние 2 дня просто не отходя от компа пересмотрела столько фильмов :))))

Первое "Артефакт" - с Заворотнюк и Лазаревым-младшим. Фильм неплох, но всё же наши не совсем умеют снимать фильмы в таком жанре, сюжет вообще никакой, хотя задумка интересная, жаль не сомгли сделать ничего путьного из этого. Но зато , посмеялась над сценой где Собчак и Харламов разыгрывали сельскую семейную пару  :D

http://s40.radikal.ru/i087/0903/09/51cc72dacd3c.jpg

Описание
Двое незнакомых друг с другом людей отправляются в совместное путешествие из Москвы к морю на юг. Виктор — в прошлом успешный программист, создатель виртуального бестселлера — программы под названием «Артефакт». Но жизнь его надломила трагедия, погибла любимая жена…

Его попутчица — фотожурналистка; эксцентричная и нахальная девица, печатается в модных изданиях. У каждого из них — свое прошлое и свой мотив для этого путешествия. Их маршрут из дождливой Москвы к теплу юга, от отчуждения к зарождению чувства, которое проходит проверку глубоко интимными воспоминаниями.

Путешественники переживают неожиданные приключения, видят сотни лиц, пересекают огромную страну. Все это решено в колоритных микроновеллах. Постепенно герои осознают, что путешествие проходит не в одном, а в двух пространствах: реальность перетекает в миры фантазий, реализуя желания героев, иногда весьма опасные…

"Первая любовь" - не знаю, но мне не понравился, ждала большего

"Любовь в большом городе" - неожиданно, но понравилось...

Вы тут писали про фильм "Всё будет хорошо" - обожаю его, пожалуй среди русских фильмов один из любимейших...

Отредактировано bbs (2009-03-27 19:13:54)

+1

409

Я под таким впечатлением! Обривелась!  !!!!!!!!!!! Бред Питт меня удивил! Просто идеальная игра!

Ленок,спасибо тебе за рецензию,теперь обязательно посмотрю. [взломанный сайт]   Бред Питт мне ещё в Вавилоне понравился,показал себя как серьёзного актера.

0

410

Вчера в очередной раз посмотрела Любовное письмо, как же мне нравится этот фильм про любовь.
Советую посмотреть, не пожалеете.

В ролях: Скотт Кэмпбелл (Гамлет, Ангел Хранитель), Дженнифер Джейсон Ли (Огненный вихрь) и Эстелла Парсонс (Бонни и Клайд) в фильме Любовное письмо.

http://www.skorta.ru/pic/96481.jpg

Увлекательная волнующая мелодрама в лучших традициях классических шедевров Голливуда. Скотти Корриган собирается жениться. Уже напечатаны приглашения на свадьбу. Но, когда он находит в антикварном столе любовное письмо,написанное в 1863 году некоей Лиззи Уиткомб, все в его жизни меняется. Скотти не может думать ни о ком, кроме Лиззи. По совету матери он достает старинные чернила, перо, марки эпохи войны Севера и Юга и пишет ответ на столь тронувшее его письмо. И непостижимым образом Лиззи получает его ответное послание. Между ними начинается переписка и возникает поистине мистическое взаимное притяжение. И постепенно они понимают, что любят друг друга. И магия их любви настолько велика, что способна изменить законы природы и преодолеть пропасть времен...

http://dcp.sovserv.ru/media/images/8/2/a/131843_t.jpghttp://dcp.sovserv.ru/media/images/4/6/4/131844_t.jpghttp://dcp.sovserv.ru/media/images/6/0/5/131845_t.jpghttp://dcp.sovserv.ru/media/images/0/8/2/131846_t.jpg

Если сюжет фильма вас заинтересовал, то его можно Скачать

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм