Мне нравятся фильмы Тарантино)) Но не все конечно))
Описание звучит интересно))Надо будет посмотреть)) Спасибо за информацию об этом фильме))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм
Мне нравятся фильмы Тарантино)) Но не все конечно))
Описание звучит интересно))Надо будет посмотреть)) Спасибо за информацию об этом фильме))
Спасибо за информацию
Лен, не за что! Из Тарантино я мало что вообще видела, тлько "Криминальное чтиво", но, если ты поклонница фильмов ужасов, то малоприятные сцены в "Бесславных ублюдках" не сильно тебя напугают)))
ты поклонница фильмов ужасов
Ага мне нравятся ужасы но не все(( Больше в стиле детектива и мистики)) Если что я буду за спину своего парня прятаться
Не являясь его фанаткой, но отмечу этот фильм на 5 из 5.
Спасибо, Лесик!!! А я как раз собираюсь смотреть этот фильм Я тоже не скажу, что его ярая поклонница...Но мимо Тарантино просто так не пройдешь! Мне очень он нравится, кстати, как актер, например, в фильме "От заката до рассвета" как сыграл! - аж дрожь пробирает!
Любители Фильмов ужасов! И мистических триллеров! Наконец-то в прокат вышел обалденный триллер с Рене Зельвегер Дело № 39. Да, временами некоторые сцены смазаны, сюжет несколько избит, да и концовка какая-то просецкая, но это единственные минусы, которые я отметила. Любителям пощекотать нервы кино придётся по вкусу!!! 100%.
Дело № 39.
Вау!!! Мистические триллеры - это я люблю!!! Очень даже! Буду смотреть!!! Спасибо, Лесик!
А я посмотрела Пункт назначения-4. Такие откровенные сцены смерти здесь, вроде в предыдущих было не так откровенно. Но мне всё равно понравилось.
lesja Лесик, спасибо за отзыв! Пощекотать нервы эт мы любим Обязательно посмотрю этот фильм.
А я посмотрела Пункт назначения-4
Здорово! Тоже буду смотреть, жду DVD качества..
Не являясь его фанаткой, но отмечу этот фильм на 5 из 5.
Посмотрела сегодня Бесславных ублюдков. Лесик, спасибо еще раз за анонс! Считаю, что время зря не потеряно, фильм хороший, посмотреть его стоило. Конечно, этот сказочный взрыв, где погибает одновременно вся фашистская верхушка, включая Гитлера - это что-то! Многие в те времена, наверно, мечтали бы устроить такой костерчик! И концовка мне понравилась - замечательная просто! Чудесная игра у главного злодея, Ганса Ланды, не знаю фамилию актера. И Б.Питт тоже здесь хорош. Короче, я довольна! Кто не смотрел - смотрите!
Чудесная игра у главного злодея, Ганса Ланды
Кристоф Вальц
Маришечка, если ты оценила этот фильм, то обязательно посмотри, если ещё не видела Операцию "Валькирия", тебе точно должно понравиться!!!
Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>> | Фильмы | 2010-05-23 |
Новинки кино | Фильмы | 2010-05-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм