обязательно посмотри, если ещё не видела Операцию "Валькирия",
Да, Лесик, я так до сих пор и не удосужилась ее посмотреть!!! Обещаю! Сейчас поставлю на закачку Дело №39 и Валькирию
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм
обязательно посмотри, если ещё не видела Операцию "Валькирия",
Да, Лесик, я так до сих пор и не удосужилась ее посмотреть!!! Обещаю! Сейчас поставлю на закачку Дело №39 и Валькирию
Операцию "Валькирия"
Я к сожалению не смотрела, но моя мама ее видела, ей очень поравился и фильм и игра актеро. Хоть он и шел долго почти 2 часа, но она получила массу удовольствия))
Посмотрела сегодня "Операцию Валькирия". Серьезный фильм. До этого момента, я даже не представляла себе так глубоко, как сейчас, что во времена Гитлера и в Германии жили благородные люди, стремящиеся покончить с этой больной сволочью и мечтающие о лучшей судьбе для своей страны. Конечно, это были единицы среди всеобщего массового обожания фюрера. Но они были, и это уже приносит хоть какое-то облегчение.
Вот хочу посмотреть новый мульт Тима Бертона и Бекмамбетова "Девять". Мне вообще нравятся почти все постановки этого режиссера и "Труп невесты" и "Чарли и шоколадная фабрика", "Кошмар перед Рождеством" и еще много других))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OnoJecu9e7c&eurl=http%3A%2F%2Fkultrazumakino.beon.ru%2F9037-069-9-mul-t-tima-bartona.zhtml&feature=player_embedded[/youtube]
Мультфильм рассказывает о жизни тряпичных кукол в каком-то постиндустриальном мире. У каждой из кукол на спине написан номер — это и есть их имена. Главный герой носит номер 9 и именно ему предстоит сражаться с насекомообразным индустриальным монстром, при помощи какого-то светящегося прибора похищающим души его друзей.
в Германии жили благородные люди, стремящиеся покончить с этой больной сволочью и мечтающие о лучшей судьбе для своей страны.
И ведь умом понимаешь, что заговор не удастся, но всё равно переживаешь, ждёшь...А вдруг? Правда, Марин?
И ведь умом понимаешь, что заговор не удастся, но всё равно переживаешь, ждёшь...А вдруг? Правда, Марин?
Да, Лесик, я тоже поймала себя на этих мыслях переживала...останавливала запись и курить ходила..особенно сразу после взрыва.
Посмотрела на днях пару фильмов, недавних новинок:
Голая правдаUgly Truth
Год: 2009
Страна: США
Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «****, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
Главный герой, Майк Александр - ведущий телепрограммы под названием «Страшная правда» - испытывает терпение своего продюсера — девушки, страдающей от отсутствия в жизни любви.
Чтобы спастись от депрессии, ее вынуждают нанять самопровозглашенного эксперта по взаимоотношениям, и благодаря его своеобразным методам она все-таки встречает мужчину своей мечты.
Ну, что можно сказать, посмотрела с удовольствием. Милая, романтическая комедийная мелодрама, не могу сказать, что буду пересматривать ещё, но посмотреть один раз можно, посмеяться при просмотре, благо есть забавные моменты, которые позволяют посмеяться.
СуррогатыSurrogates
Год: 2009
Страна: США
Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.
Можно сказать только одно- Брюс опять спасает весь мир! Разок глянуть можно, хотябы ради Виллиса!!
СуррогатыSurrogates
А я его почему-то не хочу смотреть, хотя он и на фтп есть((( чот не тянет и все тут(((( Посмотрела фильм "Алфавитный убийца"
Описание: Режиссёр Роб Шмидт представляет хоррор-детектив о серийном убийце по мотивам реальных событий в небольших городках штата Нью Йорк. Смущает одно: женщина-детектив, расследующая дело о маньяке? Не в этой жизни...
Девочки, худшего фильма я вообще не видела((( Мало того что не видна нить расследование, а только показаны шизофренические вспышки у главной героини, так еще убийца, который убивает один раз, другой убивает, ради главной героини, чтобы вернуть ей работу((( Такой бред если честно, думала название прикольное и описание вроде ничего, а оказалось Короче смотреть не советую, это уж если вообще ничего смотреть и это последнее кино, то тогда еще можно(((
Девочки была сейчас в кино. На фильме Книга мастеров! Классный фильм. Забавная концовка. И я там была мед пиов пила.... и еще кое что. У нас весь зал хохотал. Совету поглядеть. Гоша Куценко обалденный Кощей. Русалка красоточка. Я в восторге. Еще меня прикалол 34 богатырь. Вобщем так не расскажешь. Сходите не пожалеете.
В ролях:
Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ирина Апексимова и др.
Сюжет:
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний.В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок – Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.
Отредактировано ЛенаП (2009-11-07 22:31:49)
Можно сказать только одно- Брюс опять спасает весь мир! Разок глянуть можно, хотябы ради Виллиса!!
Я смотрела в кинотеатре только из за него. Да филь на один раз. Хотя идея интересная. но чего то не хватило.
Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>> | Фильмы | 2010-05-23 |
Новинки кино | Фильмы | 2010-05-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм