amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 461 страница 470 из 606

461

я смотрела его на DVD, но мне не очень-то понравилось, та и хотелось сказать на протяжении всего фильма: не верю...

0

462

ЛенаП написал(а):

Я в восторге. Еще меня прикалол 34 богатырь. Вобщем так не расскажешь. Сходите не пожалеете.

Спасибо, очень любопытно посмотреть!!!

+1

463

K@tya написал(а):

я смотрела его на DVD, но мне не очень-то понравилось, та и хотелось сказать на протяжении всего фильма: не верю.

Единсвтенное что мне не понравилось что сюжет очень беглый. Лучше бы они удлинили фильм на час. И было бы все супер.

0

464

ЛенаП написал(а):

На фильме Книга мастеров!

ЛенаП написал(а):

Сходите не пожалеете

Смотрела не в кинотеатре, а дома, но мне понравилось! Фильм смотрится на одном дыхании, легкий, забавный и интересный! Мне также понравились новые интерпритации старых персонажей сказок!
Лена, ещё раз спасибо за инормацию о фильме!!
[взломанный сайт]

0

465

Сейчас вышел фильм "2012",кто-нибудь его уже смотрел?Хотим с мужем сходить,я люблю такие фильмы.. :cool:

0

466

Даниэла Лоренте написал(а):

Сейчас вышел фильм "2012",кто-нибудь его уже смотрел?Хотим с мужем сходить,я люблю такие фильмы..

Я вот тоже планирую сходить посмотреть, так как видела рекламу в кино и меня впечатлили спецэффекты. Но такой фильм обязательно надо смотреть на большом экране.

0

467

Да,вот жду не дождусь,когда пойдём смотреть!!! :crazyfun:

0

468

Даниэла Лоренте
Потом поделишься впечатлением :yep:
Я на такое кино не пойду из-за его продолжительности. Хотя фантастику стоит смотреть только на большом экране :yep:

0

469

Ок!:flag:

0

470

Даниэла Лоренте написал(а):

Сейчас вышел фильм "2012",кто-нибудь его уже смотрел?

Читала описание, мне понравилось! Может быть посмотрю..
Потом напиши отзыв о нем..  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм