Ну вот как раз сегодня я его и посмотрела!Весь фильм была в напряжении,действительно много катоклизмов природы,но т.к в кино в последние 4 года бываю редко,то этот фильм произвёл на меня впечатление...Своими природными явлениями напоминает "Послезавтра",и конец в этом фильме очень хороший,в общем советую посмотреть!!! [взломанный сайт]
Последний просмотренный фильм
Сообщений 471 страница 480 из 606
Поделиться4722009-11-18 01:09:45
Своими природными явлениями напоминает "Послезавтра",
Мне очень понравился этот фильм!
Спасибо за отзыв, посмотрю обязательно!!!
Темболее муж у меня тоже любит фильмы такого жанра!
Поделиться4732009-11-18 01:16:26
Посмотрела на днях пару фильмов, недавних новинок:
Голая правдаUgly Truth
оооо моя любимая Иззи из "Анатомии страсти"
надо обязательно посмотреть!!!
На фильме Книга мастеров!
так хотела скачать посмотреть, но как открыла торрент, начиталась там ужасов.... один положительный отзыв на 20.... мы смотрели на это смотрели и решили не качать.....
Я смотрела в кинотеатре только из за него. Да филь на один раз. Хотя идея интересная. но чего то не хватило.
а мне наоборот понравилось. смотрела 2 раза. интересная идея, я думаю так бы все и было, если бы суррогатов действительно создали
Поделиться4742009-11-18 20:43:47
Голая правдаUgly Truth
Только сегодня посмотрела этот фильм. Ну, в общем ничего, на один раз действительно нормально
И раза три посмеяться точно можно.
Поделиться4752009-11-25 21:09:06
ЦАРЬ. Как-то уже отмечала, что масшатбные исторические картины типа "Царя" и "Тараса Бульбы" рекомендовано к просмотру большим любителям истории. Сама я видела, как зрительницы на соседних местах в некоторых сценах закрывали глаза. И пошла на это кино из-за большой рекламы, да и на последнюю роль Янковского хотелось посмотреть.
Кадры из фильма не выставляю. Думаю, их все уже видели по 100 раз
Поделиться4762009-11-26 21:20:49
Любовь.RU (2009 г.)
Саша любит Соню. И Петя любит Соню. А Митя волочится за каждой юбкой, но вдруг влюбляется. В подругу матери. Как в первый раз. До беспамятства.
Они — студенты МГУ. Продвинутые ребята. И, кажется, их будущее легко и прозрачно: диплом, офис, свадьба и брачное ложе. У Саши и Сони все уже готово. Остается только понравиться папе, сочинить попсовый хит и заработать денег. Саша умеет писать музыку, а стихи к ней можно взять в интернете. Но кто эта девушка, пойманная в «Сети»? Она пишет стихи и избегает свиданья. Где искать ее? Как ее имя? И кто скажет, что такое любовь?..
Рекомендуется поклонникам фильмов "Питер FM", "Тариф Новогодний". езамысловатая романтическая комедия.
Поделиться4772009-11-27 21:37:13
Рождественская история
Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.
Несмотря на дружелюбное название, с детьми смотреть это кино не рекомендую. Были такие моменты в ильме, при которых взрослый вздрагивал, а уж ребёнок и подавно испугается. Вообще те, кто советовал посмотреть этот фильм, смотрели его в формате 3D. Я смотрела в обычном просмотре, как-то скучновато показалось. Но так посмотреть можно)))
Поделиться4782009-12-04 13:06:09
Рождественская история
Я уже давно хотела эо кино посмотреть)) Лесик спасибо за отзыв)) Надо будет глянуть как у нас его выложили)))
Поделиться4792010-01-07 17:24:52
Из последних фильмов, посмотрела на днях Идеальный побег и Посылка.
Идеальный побег / Perfect Getaway 2009 - при всей моей любви к Миле Йовович, фильм меня оставил равнодушной!
История стара как мир, ничего нового я не увидела.. Оживление происходит только в самом конце, а до этого одни пустые разговоры.
В общем фильму не хватает экшена! Но концовка немного удивила, точнее не ожидала от героини Милы, что она поступит таким образом (кто смотрел, думаю поймут меня).
Посылка / The box 2009 - откровенно говоря чушь полнейшая! Начало было многообещающим, но потом пошел такой бред...
Пожалела, что потратила время на этот фильм.
Поделиться4802010-01-08 11:46:57
Девочки я тут 2 января поглядела в кинотеатре фильм Черная молния! Мне понравилось кино! По 5 бальной шкале на 4+++.
Отредактировано ЛенаП (2010-01-11 18:37:49)