откровенно говоря чушь полнейшая! Начало было многообещающим, но потом пошел такой бред...
Ага полная фигня! Этот фильм у нас в Воронеже даже с проката сняли.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм
откровенно говоря чушь полнейшая! Начало было многообещающим, но потом пошел такой бред...
Ага полная фигня! Этот фильм у нас в Воронеже даже с проката сняли.
Идеальный побег /
Как-то писала про этот фильм в теме "Ужасы", но то, что такая развязка сюжета оказалась бестолковая - это проигрыш сценаристов. В общем, не понравилось мне)))
Посылка
такой бред
Смотрю, тут мнения у нас схожи. Особенно меня добил момент в библиотеке, когда вся толпа шла за этим главным героем, и потом он каким-то странным образом испарился...В общем, тоже чушь несусветная
меня добил момент в библиотеке, когда вся толпа шла за этим главным героем
Да, бредятина полная.. Но меня больше всего убил момент когда перед ним каким то чудом возникли три водяных потока
Ой ну вообще, это что то уже за гранью реальности...
Кстати, любителям триллеров советую глянуть Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009).
Очень хороший фильм, бодренький такой сюжет, заснуть не даст.
Да, бредятина полная.. Но меня больше всего убил момент когда перед ним каким то чудом возникли три водяных потока
Ой ну вообще, это что то уже за гранью реальности...
Чувствую, что этот фильм не понравился никому. Я смотрела "Посылку" дома, но еле досмотрела, я фильм выстрада,так как все ждала интересного поворота сюжета, думала вот-вот.....
Очень хороший фильм, бодренький такой сюжет, заснуть не даст
Видела рекламу, надо посмотреть!
А кто -нибудь смотрел нового "Шерлока Холмса"? Хочу посмотреть.
А кто -нибудь смотрел нового "Шерлока Холмса"?
Я хочу сходить, но меня останавливает что он на украинском, и что все таки поздно у нас его показывают в 22.30((
все ждала интересного поворота сюжета, думала вот-вот.....
Начало ничего так было, первые минут 20-30, но после - фильм становится неинтересен, слишком нудно снято!
но меня останавливает что он на украинском
А ты не знаешь украинский?
А кто -нибудь смотрел нового "Шерлока Холмса"? Хочу посмотреть.
Я смотрела, в кинотеатре смотрится хорошо. Можно сходить поглядеть... а можно подождать немного и поглядеть по компу. По 5 бальной шкале фильм на 4. Муж мой в восторге.
Отредактировано ЛенаП (2010-01-11 18:40:38)
Только сегодня посмотрела этот фильм. Ну, в общем ничего, на один раз действительно нормально
И раза три посмеяться точно можно.
Не знаю почему такую шумиху создали вокруг этого фильма. Мне фильм не очень понравился. на один раз. Отпуск по обмену лучше поглядеть. Лучше во много раз.
Соломон Кейн
Производство: Франция, Великобритания, Чехия
Мировая премьера: 16/09/2009
Жанр: Боевик, Фэнтези, Приключения
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
Продолжительность: 104
В ролях:
Джеймс Пьюрфой, Макс фон Сюдов, Рейчел Херд-Вуд, Джейсон Флеминг, Пит Постлетуэйт и др.
Сюжет:
По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.
Отредактировано ЛенаП (2010-01-11 18:44:27)
Я смотрела этот фильм. Даже в кинотеатре смотрится не очень. Жуткий сюжет. Сначала было интересно а под конец такую чепуху показали. Фильм на 3.
Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>> | Фильмы | 2010-05-23 |
Новинки кино | Фильмы | 2010-05-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм