В Марте жду с нетерпением премьеру БИТВА ТИТАНОВ! ВОТ ЭТО БУДЕТ ФИЛЬМ. Думаю не хуже АВАТАРА.
Последний просмотренный фильм
Сообщений 491 страница 500 из 606
Поделиться4922010-01-11 19:28:57
А ты не знаешь украинский?
Нет, конечно я знаю украинский Просто все равно привычнее же на русском, тем более у нас любят выдумывать новые слова на укранском, который без 100 грамм не разберешь))
Поделиться4932010-02-25 21:51:19
Сделала тему Новинки кино
Думаю так будет удобнее.
Поделиться4942010-02-25 23:46:19
Из последних фильмов посмотрела "Легион" .
Несмотря на то, что отзывов было больше отрицательных, фильм на мой взгляд не плох.
Правда вторая половина фильма меня не очень радовала и конец не понравился, а так в общем то на четверочку.
Начало зрелищное! Люблю фильмы, где незнакомые друг другу люди, объединяются для того что бы выжить.
Посмотреть можно на один раз!
Поделиться4952010-03-21 21:34:12
женни написал(а):А кто -нибудь смотрел нового "Шерлока Холмса"?
Я! Я посмотрела буквально пару дней назад!! Сразу скажу - смотреть его надо! Фильм хороший, добротно поставленный, прекрасные съемки, очень натурален Лондон тех времен - дома, наряды людей...ну все..! Гай Ричи молодец, постарался! Хотя я пыталась невольно сравнить этот фильм с нашим - ничего общего, вообще!!! Но тем не менее!!! Я очень рада, что, наконец, скачала его и посмотрела! Дауни мл. и Лоу чудные!!!
Поделиться4962010-04-10 22:14:34
Я никогда не любила Дауни-мл. но после Шерлока - он мне здесь очень понравился. Отлично сыграл Ш.Х. Помню в детстве читала книги, думаю,он очень хорошо передал натуру, характер великого сыщика.
Очень жду "Битва титанов". В Новинках выложила трейлер. Судя по ролику фильм будет суперский.
И ещё новинка "Принц Персии". Я в 80-ые играла в ДОСе на смешных компютерах в эту игру.
Поделиться4972010-04-10 22:40:05
Я никогда не любила Дауни-мл. но после Шерлока - он мне здесь очень понравился.
А мне он внешне очень нравится! Симпатяжка!
Очень жду "Битва титанов". В Новинках выложила трейлер.
Сейчас пойду в "новинки", гляну..
Поделиться4982010-04-13 22:24:36
Глянула сегодня вот такой фильмец:
Дорога / The Road
Год выпуска: 2009
Страна: США, Dimension Films
Жанр: Триллер, драма, приключения
Продолжительность: 01:51:20
Режиссер: Джон Хиллкоут / John Hillcoat
В ролях: Вигго Мортенсен, Коди Смит-МакФи, Роберт Дювалл, Гай Пирс, Молли Паркер, Майкл К. Уильямс, Гаррет Диллахант, Шарлиз Терон, Боб Дженнингс, Аньес Херрманн
Описание: На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…
Скажу так. Фильм мне понравился, даже очень! Он настоящий!!! А игра актеров просто потрясающая!!! Этому мальчику нужно несколько оскаров присудить за исполнение роли!!! Талантище!
НО! Несмотря на все выше сказанное, пересматривать этот фильм я врят ли когда нибудь решусь, поскольку для меня он очень тяжелый.. Я с трудом сдерживала слезы.. Поэтому, нет.. Одного раза для меня вполне достаточно!
Поделиться4992010-04-13 23:21:48
Дорога / The Road
Спасибо, Юляшик, за анонс! ПризнАюсь, меня зацепили твои слова. Думаю, что тоже посмотрю Дорогу, обязательно!
Я тоже только что от экрана. Посмотрела фильм "Семь жизней". Даже не знаю, как объяснить...Фильм закончился, и я пошла курить и думать...И вот что надумала....Обычно люди (их, как правило, немного) задумываются о смысле жизни. Зачем человек живет, что ему удалось и не удалось и все такое...О смысле смерти не задумывается никто. Смерть бессмысленна. Но вот смерть героя фильма Семь жизней имеет смысл! Причем такой смысл, что слез сдержать просто невозможно.
Постановка фильма очень необычна. Первые минут двадцать я вообще не понимала, что происходит на экране. Потом мне это постепенно перестало мешать, и я втянулась в просмотр. Фильм великолепный! Смотрите все!!!
Семь жизней 2009 год
Режиссер: Габриэле Муччино
Сценарий: Грант Нипорт
Продюсер: Молли Аллен, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд
Композитор: Анджело Милли
Жанр: Драма
Страна: США
В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Барри Пеппер, Эльпидия Каррильо, Мэдисон Петтис, Майкл Или, Йениффер Беренс, Лидиа А. Батлер, Джеффри Гулд, Джина Хехт, Тим Келлехер, Робинн Ли, Сара Джейн Моррис, Бояна Новакович, Джо Нуньес, Дэйл Рауль
Тим Томас (Уилл Смит), одаренный инженер, попадает в аварию, и по его вине погибают семь человек, включая его жену. Не в силах простить себя или вернуть мертвых к жизни, Тим решает спасти семь других жизней. Тим пытаеться больше узнать о тех людях, которым ему предстоит и помочь, и проникает в базу данных налоговой инспекции, украв допуск своего брата Бена, сотрудника этой организации. Неожиданно все планы Тима сбиваются, когда он влюбляется в девушку, чью жизнь он должен спасти.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DNHKM79GdJ0[/youtube]
Отредактировано Марина (2010-08-23 22:09:18)
Поделиться5002010-04-14 10:41:43
Дорога / The Road
Я уже писала про это кино и скажу еще раз, кино сильное, тяжелое. Некоторые моменты вообще завораживали, честно мне бы не хотелось жить в том мире который показан. Соглашусь с Кисой кино очень хорошее, но действительно второй раз я его тоже смотреть не буду.
Семь жизней 2009 год
Он у меня в списке лежит, но я его пока отодвигаю. Даже объяснить почему не могу. Просто пока не хочу. Но благодаря твоим описаниям, я его уже буду приближать к просмотру