amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 501 страница 510 из 606

501

Lelick написал(а):

Он у меня в списке лежит, но я его пока отодвигаю. Даже объяснить почему не могу

Точно так же и я его какое-то время отодвигала. Думаю, скорее всего, потому, что знала, что это серьезный фильм, с психологическим давлением - вот я и не хотела подспудно себя нагружать - и так проблем выше крыши!))

0

502

Марина написал(а):

Думаю, скорее всего, потому, что знала, что это серьезный фильм, с психологическим давлением - вот я и не хотела подспудно себя нагружать - и так проблем выше крыши!))

Это одна из причин по которым я не хотела его смотреть, ну и еще то что в главной роли Уилл, не скажу что это плохой актер.Совсем нет, но как не тянет меня с ним фильмы смотреть. Хотя "Я-герой" посмотрела с удовольствием!!!

0

503

Lelick написал(а):

ну и еще то что в главной роли Уилл, не скажу что это плохой актер.

Ну чего, Ленок, а я к нему, как к актеру, отношусь хорошо! Чудный фильм, например, Метод Хитча, он там играет классно! И фильмы "Я робот", "Я легенда" (вот же, блин, названия подобрались! ^^ ) - тоже хороша его игра!

А в Семи жизнях, Ленок, даже не знаю, как сказать....но его игра не главное... Главное - суть фильма! Надо смотреть!

0

504

Марина написал(а):

Главное - суть фильма! Надо смотреть!

Ты меня убедила)))) Седня перекачаю и позырю))) Потом отпишусь  :yep:

0

505

Сегодня посмотрела этот фильм.

Безумцы / The Crazies (2010) DVDRip

http://fs69.luxport.ru/show/2002482/2002482.jpg?800

Название: Безумцы
Оригинальное название: The Crazies
Выпущено: Overture Films, США/ОАЭ
Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, триллер, фантастика
Режиссер: Брек Эйснер
В ролях: Тимоти Олифант, Рада Митчел, Джо Андерсон, Даниэль Панабэйкер, Кристи Линн Смит, Бретт Рикаби, Престон Бэйли, Джон Эйлуорд, Джо Риган, Гленн Моршауэр

Описание:
В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.

Продолжительность: 01:36:45

0

506

Аферисты/I Got The Hook Up 1998

http://fs66.luxport.ru/show/1960668/1960668.jpg?800

Название: Аферисты
Оригинальное название: I Got The Hook Up
Год выпуска: 1998
Выпущено: США.
Кинокомпании: Dimension Films, No Limit Films, Priority Films, Shooting Star Pictures.
Cлоган: «A truckload of cell phones... turns into a boatload of cash!»
Жанр: Комедия.

Режиссер: Майк Мартин.
Сценарий: Мастер Пи, Даглас Лирой, Кэрри Манго, Мастер Пи, Мастер Пи.
Продюсеры: Лерой Дуглас, Джонатан Хойер, Стиви `Блэк` Локетт, Брайан Тернер.
Исполнительные продюсеры: Мастер Пи.
Оператор: Антонио Кальваче.
Художник: Майкл Мирс.
Композитор: Томми Костер.
Монтаж: Т. Дэвид Биннс.
Костюмы: Джэйн Айзэкс.

Бюджет: $3 500 000
Сборы в США: $10 317 779
Мировая премьера: 27 мая 1998

В ролях:
Мастер Пи, Энтони Джонсон, Гретчен Палмер, Франц Тернер, Ричард Китс, Джо Эстевез, Уильям Найт, Энтони Босвелл, Макс Моррис, Миа Икс, Том `Тайни` Листер мл, Cory `Zooman` Miller, Эдвард Смит, Pablo Marz, Tangie Ambrose, Харрисон Уайт, Ховард Манго, Лаура Хэйес, Ричард Балин, Элла Мэй Эванс ...

О фильме:
В руках двух мелких аферистов Блэка и Блу по недоразумению оказывается крупная партия мобильных телефонов. Решив, что им неслыханно повезло, они решают провернуть аферу по всеобщей телефонизации своей округи.

Но оказалось, что все телефоны имеют неисправимый заводской брак. И теперь горе-аферистам приходится уносить ноги от взбешенных соседей, полиции и ФБР…

0

507

Марина написал(а):

ПризнАюсь, меня зацепили твои слова. Думаю, что тоже посмотрю Дорогу, обязательно!

Конечно глянь! Вообще это кино далеко не одноразовое, просто все по-разному его воспринимают.. Кто-то и пересмотреть не прочь, а кто-то как я, больше одного просмотра не выдерживают... Но кинцо сильное, Ленчик правильно сказала!!!

Марина написал(а):

это серьезный фильм, с психологическим давлением

Ой, что-то я в ближайщее время не хочу пока себе "мозг выносить", хотя Уила обожаю, но пока тоже отодвину это кино...

Даша С. написал(а):

Безумцы / The Crazies

А как кино, нормальное? Описание мне понравилось, но как оно на деле..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

508

Киса написал(а):

А как кино, нормальное? Описание мне понравилось, но как оно на деле..

Фильм интересный, посмотреть можно, но на один раз...смотреть второй раз точно небуду...

0

509

Сейчас смотрю этот фильм...

Гран Торино / Gran Torino (2008)

http://fs20.luxport.ru/show/397291/397291.jpg?800

Название: Гран Торино
Оригинальное название: Gran Torino
Год выхода: 2008
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Клинт Иствуд, Кристофер Карли, Би Ванг, Эни Хи, Брайан Хейли, Джеральдин Хьюз, Дрима Уолкер, Брайан Хау, Джон Кэрролл Линч

Сюжет фильма:

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, чиня что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было совершение им исповеди, Уолту — ожесточившемуся ветерану Корейской войны, всегда держащему свою винтовку наготове, — признаваться в общем-то не в чем. Да и нет того, кому он доверял бы в той полной мере, в какой доверяет своей собаке Дейзи. Все те люди, коих он некогда называл своими соседями, либо переехали, либо ушли в мир иной, а на смену им пришли иммигранты-хмоны, которых он откровенно презирает.

Противясь буквально всему, во что упирается его взгляд, — покосившиеся карнизы, заросшие лужайки домов и лица иностранцев повсюду; бесцельно шатающиеся шайки подростков, состоящие из хмонов, латиносов и афро-американцев, полагающих, что окрестный мир целиком принадлежит им одним; неоперившиеся чужаки, в которых оказалось превратились собственные дети и внуки, — Уолт просто неспешно проживает остаток своей жизни. До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»…

Выпущено: США, Австралия
Продолжительность: 01:56:40

0

510

Хищные воды / Black Water (2007)

http://fs65.luxport.ru/show/1972701/1972701.jpg?800

Год выпуска: 2007
Страна: Австралия, The Australian Film Commission
Жанр: Триллер
Продолжительность: 01:25:36
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Эндрю Трaуки
В ролях: Диана Гленн, Мэйв Дермоди, Энди Родоредо, Бен Оксибaулд, Фиона Пресс

Описание: Грейс, Адам и Ли решают провести выходные на рыбалке на живописной реке, среди непроходимых джунглей. На месте они нанимают проводника - лучшего знатока окрестностей. Отличная погода, красивые места, прекрасный клев - все указывает на то, что путешествие будет легким и увлекательным. Но даже такой профессионал, как их проводник, не подозревает какая опасность таится в тихой и на вид безопасной заводи…

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм