amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 571 страница 580 из 606

571

lesja написал(а):

так сложно найти в прокате хорошую комедию

Да, по-настоящему стоящих комедий не так много..к сожалению.
Но думаю, темку можно было бы "замутить". Что-нибудь да насобирали бы!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

Марина написал(а):

глянула на кинопоиске - там 5.372. Судя по твоему описанию, эта цифра уже больше похожа на правду!

Вот тут уже более менее рейтинг!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Но все равно завышен. Этому фильму от силы можно 3 из 10 дать.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-1.gif Хотя я больше обращаю внимание на мировой рейтинг IMDB, а на Кинопоиске очень редко бываю...

+1

572

lesja написал(а):

мне ну СОВСЕМ не понятен выпад Ющенко причислить Бендеру к героям ВОВ...

Да этому названия нет, Лесик! Просто нет названия! Я вообще, когда на эту тему говорю, меня трясти начинает от возмущения! Мы его стыдится должны, а его в герои! К лику святых еще осталось причислить! Эпитеты, которыми я награждаю Ющенко, я опущу, чтобы мой пост выглядел прилично. Запад Украины - это вообще понятие особенное. Но это только под водку можно рассказывать. Да и то...

lesja написал(а):

Просто я вообще все события войны 41-45 воспринимаю близко к сердцу, так как у меня и бабаушки, и дедушки были непосредственными участниками этих лет, и потому ещё, что я воспитана ещё в тех - советских - традициях, когда было модно быть патриотом.....

Абсолютно такое же и у меня отношение к войне, Лесенька. Я на этом была воспитана. Дедушка мой воевал. Был ранен несколько раз, дошел до Берлина. И про бандеровцев я от него и от бабушки слышала, про их зверства.

Киса написал(а):

Хотя я больше обращаю внимание на мировой рейтинг IMDB, а на Кинопоиске очень редко бываю...

А я, Юляник, даже зарегтстрирована на кинопоиске. Мне там нравится, умные комменты, правильный рейтинг, там прикольно!

+1

573

Ну вот и я добралась сюды http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Со многими коментами по поводу фильмов согласна)) Мне Принц Персии тоже как-то не особо понравился, хоть он и шел полтора часа, мне казалась, что он идет вечность!!

Киса написал(а):

Гринберг

Все думала посмотреть этот фильм, но судя по отзывам этого делать не стоит http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Утомленных тоже хочу посмотреть.
Насчет Ющенко, полностью с вами согласна, надо действительных героев награждать.

0

574

Написала про ваши посты. и совсем забыла написать про свое кино, которое я посмотрела))
Соломон Кейн / Solomon Kane (2009)
http://img11.imageshost.ru/imgs/100610/81a019a26e/2a58f.jpg
Жанр: Боевик
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
В ролях: Джеймс Пьюрфой, Джеймс Бэбсон, Джофф Белл, Мэттью Блад-Смит, Брайан Каспе, Джон Комер, Маккензи Крук, Джейсон Флеминг, Патрик Хард-Вуд
О фильме:
По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

В принципе фильм мне понравился, там были и драки и монстры)) в общем, сам сюжет немного мутноват, но всякие замуты были прикольные))

+1

575

Дорогие мои, рискую навлечь на себя ваш гнев, но все равно признАюсь - только вчера в первый раз посмотрела фильм "Парфюмер". До этого никак не могла себя заставить, объяснения этому нет. Но, наконец, вчера Стася меня заставила просто силой)))

Ну что, смотрела и думала, а чем мы, собственно, от животных отличаемся? Наличием одежды? Умением пользоваться бытовой техникой? Речью? Вот такие мысли навеял на меня этот фильм. Хороший фильм, безусловно. Но я поняла вчера, что надо было начинать с книги. Насколько я слышала, книга гораздо глубже. Потому что в некоторые моменты мне реально не доставало объяснений, что чувствует герой. А две-три фразы, сказанные за кадром - получилось маловато. Но, в целом, я не жалею нисколько, даже рада, что посмотрела.

У Жана-Батиста Гренуя, главного героя, был прототип. Это испанский серийный убийца XIX столетия Мануль Бланко - Ромассанта. Он не был наделен даром парфюмера, и нос его не был особо чувствителен. Зюскинд использовал внешность маньяка и его мироощущения.

+1

576

Марина написал(а):

"Парфюмер"

Фильм интересный, но местами такой противный, особенно начало((( А так история маньяка-парфюмера очень даже ничего.
Согласна с тобой Мариша, многие моменты мне тоже были не понятны, почему именно так, а не по-другому.

0

577

Я вообще не слишком жалую немецкие комедии, но тут заинтересовало название. Скажу сразу – фильм неплохой (на мой взгляд), но снова его смотреть вряд ли буду. Так сказать, на один раз сойдет. Хотя один из плюсов – неожиданный поворот сюжета (он же и минус, как на меня), хотя намеки на него были.

29... и всё ещё девственница

http://s45.radikal.ru/i107/1006/5e/af2637be6a97.jpg
Оригинальное название: 29 und noch Jungfrau
Год выхода: 2007
Выпущено: Германия, Janus Filmproduktion GmbH
Продолжительность: 01:30
Жанр: комедия
Режиссер: Хольгер Хаазе
В ролях: Анна Кубин, Оливер Бутц, Вера Бараняи, Мартина Хилл, Беттина Лампрехт, Люси Пол, Мартина Мария, Ричерт

Как-то раз четыре подруги сидели в кафе и обсуждали количество любовников (одна из них как раз собралась замуж) и вдруг оказалось, что Виктория  в свои 29 лет все еще девственница. И все было бы нормально, но так уж совпало, что Вик как раз взяли на стажировку в молодежный журнал, где поручили отвечать на письма подростков, задающих вопросы о сексе, и вместе с этим  появилась «симпатия» в лице главного редактора – красавчика Ника. Вот только как сказать ему – что он у нее первый. Вик все никак не решается и решает (по совету подруг) пойти по более легкому пути – найти кого-то, кто избавит ее от девственности. Вот только, как сказала в сердцах сама Вик, «видно на Небесах хотят, чтобы я умерла девственницей»

http://s09.radikal.ru/i182/1006/8e/cadda35f02c5.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1006/33/ff9b9c6b8ce4.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1006/b1/db85e1acdc91.jpg

0

578

Посмотрела вчера в кинотеатре "Повелитель стихий" 2010 США

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/1f/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9.jpg/405px-%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9.jpg

режиссер М. Найт Шьямалан
сценарий М. Найт Шьямалан
композитор Джеймс Ньютон Ховард
жанр боевик, фэнтези, приключения, семейный, ...
В ролях:Ноа Рингер, Дев Патель, Никола Пельтц, Джексон Рэтбоун, Шон Тоуб, Аасиф Мандви, Клифф Кёртис, Сейшелл Гэбриел, Кэтрин Хотон, Френсис Гуинан, и т.д.

О фильме:

Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.

Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

«Последний маг воздуха» (англ. «The Last Airbender»). Также известен как «Повели́тель стихи́й» — американский художественный фильм  М. Найта Шьямалана, снимаемый по мотивам первого сезона мультсериала «Аватар: Последний маг воздуха»; первый фильм из запланированной трилогии. Мультсериал, в котором используются различные элементы, позаимствованные из азиатского искусства, мифологии и различных стилей боевых искусств, создан Майклом Данте Димартино и Брайаном Коницко.

Отличия сюжета от мультсериала

Сюжет фильма был значительно сокращен, по сравнению с первым сезоном мультсериала. Большинство эпизодов были исключены из сюжетной линии. Не вошли в нее, например, встреча с воинами Киоши или битва между магами Земли и Огня на борту военного корабля, целиком сделанного из металла. Из значительного по времени путешествия Аанга и его друзей показаны лишь некоторые ключевые моменты. Гораздо больше внимания уделено осаде Северного Племени Воды, которая в сериале заняла лишь два последних эпизода. Так, сюжет фильма, по большей части, построен именно на схватке двух народов.

Другие отличия:

* По сценарию комета Созина будет лететь 3 года, а не один год как в мультсериале.
    * В мультсериале адмирал Джао захватил Аватара, используя армию элитных лучников, а по фильму он пошел на хитрость, заплатив монаху-предателю за то, чтобы тот заманил Аанга в святилище.
    * В мультсериале Аанг оказывается в мире духов лишь два раза за первый сезон, в то время, как по фильму он попадает в это место довольно часто. В мире духов единственное существо, с которым он общается, это гигантский дух, напоминающий змея или дракона. Нет сцен диалогов с похитителем лиц Коу и Аватаром Року.
    * В мультсериале лицо Хозяина Огня не показывалось вплоть до третьего сезона. В фильме с самого начала известно, как он выглядит.
    * По фильму Зуко не дерется с адмиралом Джао. Когда в конце два воина оказываются на мосту, принц вместо того чтобы атаковать, разворачивается и уходит, повинуясь совету своего дяди.
    * Адмирала Джао убивает не Дух Воды, а мастера магии воды.
    * Несколько различаются исходы битвы. В сериале Аанг сливается с духом океана Ла и уничтожает армию Огня, управляя гигантской водяной куклой. А в фильме он просто поднимает огромную волну и вскоре опускает ее, давая флоту Народа Огня шанс отступить. При этом он руководствуется мудростью, данной ему духом: "Аватар не должен причинять боль".
    * В мультфильме маги огня имели возможность создавать огонь собственноручно, а не использовать какие-либо его источники для последующего контроля. В фильме же такой возможностью обладает только генерал Айро и, косвенно, Зуко.
    * Также недостаточно достоверно изображены покои Хозяина огня (например, отсутствие стены пламени).
    * В фильме не показана встреча с воинами Киоши, а так же встреча со старым другом Аанга - Буми (могучий маг земли, царь города Омашу).
    * В фильме монах Гиатсо - наставник Аанга выглядит значительно младше чем показано в мультфильме.

Интересные факты

* Фильм был снят по мотивам мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге», носящего в некоторых странах название «Аватар: Последний маг Воздуха».
    * Первоначально, фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» (англ. Avatar: the Last Airbender). Однако задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон и 20th Century Fox зарегистрировали название фильма «Аватар». Было решено убрать слово из названия, чтобы не возникло путаницы. *
    * Ноа Рингер, исполнитель роли Аанга получил главную роль к фильму, пройдя интернет-кастинг. Он отправил видео со своим исполнением Тэквондо на DVD и был утвержден.
    * Ввиду того, что Ноа Рингеру всего 12 лет, ему запрещено проводить на съемочной площадке круглые сутки. Создатели фильма прибегнули к трюку, взяв еще одного мальчика с похожим телосложением, поэтому в некоторых кадрах, стоящего спиной Аанга будет исполнять некий Эрик Джуэл.
    * Режиссер целенаправленно сделал некоторых героев эпопеи старше с целью увеличения целевой аудитории фильма.
    * По сценарию комета Созина будет лететь 3 года, а не год, как в сериале. Примерно столько же будет сниматься трилогия.

Ну а теперь о моих впечатлениях. Я - разочарована. Мне совершенно не понравилась игра актеров, и почему-то большинство из них индусы. Хотя чего сомневаться если сам режиссер - индус.
Я считаю что актеры совершенно не раскрыли своих героев, их отношения. Все сцены как-то скомканы, они туда-сюда прыгают и ничего интересного.
Единственное что немного скрашивает фильм, так это спецэффекты. Да и то , все кадры какие-то медленные. Главный актер пол часа машет руками прежде чем у него появится магия. Плохие моменты можно перечислять и перечислять. Но это лишь мое мнение.

Смотреть или не смотреть - вам решать.

+2

579

Lelick написал(а):

Посмотрела вчера в кинотеатре "Повелитель стихий"

А я как раз думала идти или нет. Я люблю фэнтези и Шьямалана, но вот последние его фильмы как-то разочаровывают. Не знаю, если не уеду домой, пойду, посмотрю.
А я решила пересмотреть все, что не выдела снятого по Устиновой. И начала с "Параллельно любви" (Персональный ангел - эта книга одна из самых любимых мной, наряду с "Подругой особого назначения" и "Седьмое небо"). Правда, не знаю, можна ли говорить - фильм, все-таки 8 серий...

http://s45.radikal.ru/i109/1007/1e/b410fcb706de.jpg
В ролях: Игорь Лифанов (...Кольцов), Анна Васькова (...Катя), Анатолий Журавлев (...Приходченко), Олеся Судзиловская (...Диана), Алена Апина (...бывшая жена Кольцова), Евгений Редько (...Либерман), Михаил Церишенко (...Островой), Вячеслав Кулаков (...Андреев), , Владимир Долинский (...Дубинин), Лидия Федосеева-Шукшина (...бабушка), Алексей Никульников (...Гордеев), Павел Сборщиков (...Дима), Александр Песков (...Скворцов).
Режиссер: Дмитрий Меднов.
Сценарий: Татьяна Устинова, Екатерина Костикова
8 серий.
Краткое содержание:
По роману Татьяны Устиновой "Персональный ангел".
Выборы - дело весьма рискованное. Здесь как нигде много врагов, использующих "запрещенные приемы" в борьбе с конкурентами. Но на сей раз промышленный шпионаж, предательство соратников, покушение на убийство и прочие грязные предвыборные перипетии - всего лишь фон, на котором развивается история любви бизнесмена, мечтающего стать политиком, и скромной профессорской дочки, придумавшей для возлюбленного идеальную пиар-кампанию.

Что я могу сказать... Пока мне нравились только некоторые экранизации Устиновой, к сожалению, этот фильм  сюда не ввойдет. Тому, кто Устиновой вообще не читал, фильм покажется скучным и предсказуемым (в детективной линии), поскольку героев мало и вычислить предателя можно практически с первой серии. Присутствие Устиновой в качестве сценариста сказалось в появлении дополнительной линии-интриги (честно говоря, я бросилась перечитывать книгу - подумала, что-то пропустила) и дополнительной любовной линии. Некоторые диалоги в полном объеме "содраны" с книги, но в общую концепцию фильма мало вписываются. Выбросили половину героев - родителей Кати, жену и тещу Олега Приходченка, консультанта и других. Зачем тогда надо было растягивать на 8 серий? Понимаю, что у фильма бедноватый бюджет, только и олигарх такой же получился... Теперь по поводу Кольцова. Лифанов неплохой актер и я даже видела Тимофея Кольцова в большинстве моментов, вот только, на мой взгляд, не подходит он на эту роль по физическим даным - ну не Таким я Кольцова по книге представляла! Тоже самое было с Горобченко в роли Степанова в фильме "Близкие роли"... Катя Солнцева... Вот тут тяжело сказать. Мне кажется, Анна Васькова неплохо справилась. Хотя фильм, как и книги, в первую очередь рассчитаны на женскую аудиторию, вот и я больше обращала внимание на мужчин http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif . И еще не могу не упомянуть. Понравился Журавлев в роли Приходченко. И тут же отмечу минус: в фильме постоянно использовали "фишку" Устиновой - когда один собеседник известен, а другой нет. А с Журавлевым это не прошло, уж очень характерный голос и когда Диана Кольцова с кем-то говорит в машине, уже после первого ответа понятно с кем.
Вот почему-то получились одни "минусы"... А ведь есть и "плюсы" - самый главный- это же ЭКРАНИЗАЦИЯ УСТИНОВОЙ...
Интересно было бы узнать и еще чье-то мнение...

Отредактировано Лада К. (2010-07-13 19:36:54)

+1

580

Lelick написал(а):

Смотреть или не смотреть - вам решать.

Ленусик, спасибо за исчерпывающую характеристику фильма! Что тут уже решать - все уже решено - даже и близко к этому фильму не подойду!))

Лада К. написал(а):

это же ЭКРАНИЗАЦИЯ УСТИНОВОЙ...

Людок, сейчас я уже не являюсь поклонницей Устиновой. А когда-то, когда ею было написано примерно до десятка книг, я очень ею увлекалась. Было очень интересно читать - свежо, ново, классно, очень неглупо! Но потом она, со временем, начала постепенно исписываться...пока совсем не исписалась...! Стало откровенно скучно.
Что же касается ее экранизаций, то стоящих мало, на мой взгляд. Единственная, по-моему, очень неплохая (не более) - это "Подруга особого назначания". Все остальное смотреть невозможно. Ну то есть нет, возможно...но я это называю "ноги парить и смотреть...". Трехкопеечные постановки, очень средняя игра актеров...даже если и попадается хорошая игра, то она не спасает общее впечатление.
Ну а после описания твоих впечатлений я только укрепилась в своем мнении!!!

Посмотрела хороший фильм! Сейчас расскажу!

Билли Эллиот    2000 год

Франция, Великобритания

Режиссер Стивен Долдри
В ролях: Джэми Белл, Джин Хейвуд, Джэми Дрэйвен, Гари Льюис, Стюарт Уэллс

Чем должен увлекаться сын шахтера? Сомнений нет: боксом и только боксом. Но у 11-ти летнего Билли Эллиота на этот счет было свое мнение. Он был влюблен в… балет.

Отец и старший брат Тони впадают в ярость, когда узнают, что он «променял бокс» на менее «мужественный балет». И только острая на язык миссис Уилкинсон поддерживает Билли в его желании танцевать, и он получает шанс поступить в Королевскую Балетную школу.

http://s005.radikal.ru/i211/1007/e3/d8ad8b052e59.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1007/51/c6214e7f650f.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1007/41/7ea45a952684.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1007/8d/ae4f6a758b92.jpg

http://i061.radikal.ru/1007/e4/48643e0f56d8.jpg

Фильм не шедевральный, предупреждаю сразу. Потом, когда уже досмотрела, я сидела и думала о минусах и плюсах...Минусы для меня были очевидны во время просмотра - мне не понравилась постановка. Из-за ее неидеальности фильм производит впечатление поверхностного, неглубокого...Однако цепляет! И понимаешь, что, невзирая на минусы, фильм очень хороший! Во-первых, из-за замечательной игры актеров! Я никого из них не знаю, но абсолютно каждый играет просто супер! Мальчик, главный герой, просто потрясающий, я сходу в него влюбилась! Фильм получил три премии Британской киноакадемии, было три номинации на Оскар, но увы.. Короче! Обязательно к просмотру!!!!

Отредактировано Марина (2010-07-13 20:13:02)

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм