Ах да что то припоминаю. Какую то часть из этих я точно смотрела.
По мойму вторую часть если не ошибаюсь,где муж закопал свою жену.
-------------
А ты смотрела фильм "Тамара"? Там тоже подростки убили девчонку,но она так сказать восстала из мёртвых (благодаря какому то заклинанию) и стала их всех по очереди убивать. Интересный такой фильмец,мне понравился.
Последний просмотренный фильм
Сообщений 71 страница 80 из 606
Поделиться712007-12-10 15:10:30
Поделиться722007-12-10 15:25:56
Смотрела-классный фильм! Городские легенды тебе как?Каждое убийство там было по какой-нибудь городской легенде А вот Я знаю,что вы сделали прошлым летом,помоему бред,первый фильм нормально посмотрела,а дальше...что-то они перестарались Так-же как и с Попутчиком-1 часть смотрела,просто на ура,а дальше...2 так себе,а вот недавно вышел ещё один Попутчик,так вообще не произвёл впечатления!
Поделиться732007-12-10 22:23:08
А кто-нибудь смотрел триллер "Наблюдатель"?
Восемь лет агент ФБР Джоел Кэмпбелл выслеживал серийного убийцу. Однако не в силах больше постигать извращенную логику маньяка, травмированный физически и морально, после долгих лет тщетных поисков он оставляет службу и переезжает в другой город. Там Кэмпбелл надеется обрести покой и зажить по-новому. Казалось бы, ничто не в силах помешать ему навсегда расстаться с ужасным прошлым. Но не успел он прожить на новом месте и нескольких месяцев, как по городу прокатывается волна зверских убийств, имеющих все тот же до ужаса знакомый почерк. Маньяк Дэвид Гриффин затевает с агентом ФБР опасную игру, ставка в которой - жизнь.
В роли серийного убийцы - Киану Ривз, нехарактерная для него роль злодея, но справился он с ней блестяще!
Поделиться742007-12-10 23:45:58
Городские легенды тебе как?
Не смотрела к сожалению.
А Попутчика смотрела недавно,тоже особо не произвёл впечатления.Особенно конец не понравился как девчонка выпрыгнула из горящей машины и убила этого мужика.Как то не натурально всё показалось.
А кто-нибудь смотрел триллер "Наблюдатель"?
Тоже не смотрела.
Киану Ривз, нехарактерная для него роль злодея,
Да это точно! Я его привыкла видеть в образе положительных героев.
Поделиться752007-12-11 08:41:44
Мне Попутчик нравится 1986 года,там плохиш этот актёр А ещё с ним классный,старый боевик Слепая ярость!
А Наблюдателя,пока,тоже не смотрела
Отредактировано Вольха (2007-12-11 08:43:01)
Поделиться762007-12-11 15:17:36
Слепую ярость смотрела.У меня кассета где то валяется.
Согласна,фильм очень интересный. :yes:
-------------------------------------------------
Ура!!! Нашла я эту песню из видео ролика ХитМан. Скачала и наслаждаюсь приятной музыкой.
Поделиться772007-12-11 20:18:36
Даа,музыка в ХитМене хорошая
А я сейчас посмотрела фильм Глюки ,если честно,какое-то тягостное впечатление произвёл фильм,хотя это довольно психологическая картина!
Поделиться782007-12-11 22:27:29
А я сейчас посмотрела фильм Глюки ,если честно,какое-то тягостное впечатление произвёл фильм,хотя это довольно психологическая картина!
А что за фильм Глюки? Что за сюжет?
Отредактировано женни (2007-12-11 22:28:40)
Поделиться792007-12-12 05:29:04
Он - ветеран войны, находящийся в смятении параноик, которому везде мерещатся насекомые. Она - одинокая отчаявшаяся женщина, скрывающаяся от жестокого бывшего мужа, которого вот-вот освободят из тюрьмы. Они хотели найти пристанище в заброшенном мотеле где-то в богом забытой Оклахоме, но, жуки и преследователи настигают их и там, а безумие оказывается заразным...
Вобщем фильм на любителя,актёры хорошо сыграли,а главное-никакого счастливого конца
А Зачарованную посмотрела,современная сказка,мне понравилось,есть смешные моменты!
Поделиться802007-12-16 01:02:46
Сегодня посмотрела фильм "30 дней ночи".Конечно не сказала бы,что супер,но посмотреть можно.Некоторые моментики захватывают.
Вот несколько скринов с вампирами.