amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 71 страница 80 из 606

71

Ах да что то припоминаю. Какую то часть из этих я точно смотрела.
По мойму вторую часть если не ошибаюсь,где муж закопал свою жену.
-------------
А ты смотрела фильм "Тамара"? Там тоже подростки убили девчонку,но она так сказать восстала из мёртвых (благодаря какому то заклинанию) и стала их всех по очереди убивать. Интересный такой фильмец,мне понравился.

0

72

Смотрела-классный фильм! :)  Городские легенды тебе как?Каждое убийство там было по какой-нибудь городской легенде :rolleyes: А вот Я знаю,что вы сделали прошлым летом,помоему бред,первый фильм нормально посмотрела,а дальше...что-то они перестарались :D Так-же как и с Попутчиком-1 часть смотрела,просто на ура,а дальше...2 так себе,а вот недавно вышел ещё один Попутчик,так вообще не произвёл впечатления!

0

73

А кто-нибудь смотрел триллер "Наблюдатель"?

Восемь лет агент ФБР Джоел Кэмпбелл выслеживал серийного убийцу. Однако не в силах больше постигать извращенную логику маньяка, травмированный физически и морально, после долгих лет тщетных поисков он оставляет службу и переезжает в другой город. Там Кэмпбелл надеется обрести покой и зажить по-новому. Казалось бы, ничто не в силах помешать ему навсегда расстаться с ужасным прошлым. Но не успел он прожить на новом месте и нескольких месяцев, как по городу прокатывается волна зверских убийств, имеющих все тот же до ужаса знакомый почерк. Маньяк Дэвид Гриффин затевает с агентом ФБР опасную игру, ставка в которой - жизнь.

В роли серийного убийцы - Киану Ривз, нехарактерная для него роль злодея, но справился он с ней блестяще!

0

74

Вольха написал(а):

Городские легенды тебе как?

Не смотрела к сожалению.
А Попутчика смотрела недавно,тоже особо не произвёл впечатления.Особенно конец не понравился как девчонка выпрыгнула из горящей машины и убила этого мужика.Как то не натурально всё показалось.

kandy написал(а):

А кто-нибудь смотрел триллер "Наблюдатель"?

Тоже не смотрела.

kandy написал(а):

Киану Ривз, нехарактерная для него роль злодея,

Да это точно! Я его привыкла видеть в образе положительных героев.

0

75

Мне Попутчик нравится 1986 года,там плохиш этот актёр :rolleyes: А ещё с ним классный,старый боевик Слепая ярость!
А Наблюдателя,пока,тоже не смотрела ;)

Отредактировано Вольха (2007-12-11 08:43:01)

0

76

Слепую ярость смотрела.У меня кассета где то валяется. :D
Согласна,фильм очень интересный. :yes:
-------------------------------------------------
Ура!!! Нашла я эту песню из видео ролика ХитМан. Скачала и наслаждаюсь приятной музыкой. :rolleyes:

0

77

Даа,музыка в ХитМене хорошая :D
А я сейчас посмотрела фильм Глюки :O ,если честно,какое-то тягостное впечатление произвёл фильм,хотя это довольно психологическая картина!

0

78

Вольха написал(а):

А я сейчас посмотрела фильм Глюки  ,если честно,какое-то тягостное впечатление произвёл фильм,хотя это довольно психологическая картина!

А что за фильм Глюки? Что за сюжет?

Отредактировано женни (2007-12-11 22:28:40)

0

79

Он - ветеран войны, находящийся в смятении параноик, которому везде мерещатся насекомые. Она - одинокая отчаявшаяся женщина, скрывающаяся от жестокого бывшего мужа, которого вот-вот освободят из тюрьмы. Они хотели найти пристанище в заброшенном мотеле где-то в богом забытой Оклахоме, но, жуки и преследователи настигают их и там, а безумие оказывается заразным...

Вобщем фильм на любителя,актёры хорошо сыграли,а главное-никакого счастливого конца :)
А Зачарованную посмотрела,современная сказка,мне понравилось,есть смешные моменты! :D

0

80

Сегодня посмотрела фильм "30 дней ночи".Конечно не сказала бы,что супер,но посмотреть можно.Некоторые моментики захватывают.
Вот несколько скринов с вампирами. :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм