amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 81 страница 90 из 606

81

А качество как?По скринам вроде ничего :rolleyes: !Надо будет посмотреть! :D

0

82

Качество хорошее,я скачала его на торренте. :)
Но мне конечно больше понравился "28 недель".Этот не такой захватывающий,но один раз посмотреть можно. :yes:

0

83

Сейчас кино посмотрела Вторжение,очень понравилось,кстати,чем-то напоминает 28 недель спустя 0-=)

0

84

Вольха написал(а):

кстати,чем-то напоминает 28 недель спустя

Если что то есть,то обязательно посмотрю. :yes: Почитала отзывы,в основном только положительные. :)

0

85

На самом деле я начинала смотреть,настроенная довольно скептически,а время прошло вообще незаметно,просто на одном дыхании просмотрела :yes:

0

86

Вольха написал(а):

просто на одном дыхании просмотрела

Ой,ну если уж на одном дыхании :D ,то действительно стоит посмотеть.Думаю к выходным гляну. ;)
Очень люблю такие фильмы.))

0

87

Вольха написал(а):

Сейчас кино посмотрела Вторжение,очень понравилось

Надо будет глянуть!! :D

0

88

А кто-нибудь смотрел Шрек-Рождество? :D
Только что посмотрела,классный мульт,как и все предыдущие части Шрека 0-=)

Отредактировано Вольха (2007-12-20 21:33:02)

0

89

Вольха написал(а):

А кто-нибудь смотрел Шрек-Рождество?

Я пока не смотрела.Надо будет тоже глянуть. :D Люблю я этого зелёного гоблина :D , смешной он такой.))
Помню в своё время игру такую купила :). Эх что то детство захотелось вспомнить :rolleyes: .Вообщем типичная детская бродилка,там в конце по мойму надо было убить злую волшебницу,блин,а я так и не смогла пройти. :lol: Обидно.))Игра то ведь для школьного возраста. :haha:

0

90

Я пока не смотрела.Надо будет тоже глянуть.  Люблю я этого зелёного гоблина  , смешной он такой.))

Я его тоже люблю,хотя особенно мне нравится ослик :rofl: я только вчера узнала про этот мульт,ну и конечно сразу посмотрела,тем более по времени он идёт всего 21 минуту :rolleyes:
А игрушки по мультикам или фильмам я больше не беру,всё равно в играх всё по другому,хотя давно,когда приставки ещё были,у меня были Черепашки ниндзя,помоему надо было провести их по мосту,а там появлялись ямы,неожиданно,и если не уследишь то они проваливались,так они так забавно падали :rofl: падает черепашка,а панцирь зависает и падает вслед,я долго развлекалась роняя их :lol:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Последний просмотренный фильм