Где можно скачать этот сериал??? Дайте ссылку, пожалуйста
Ужатые серии: Скачать сериал "Узурпаторша"
Не ужатые серии: http://darim.info/2008/01/28/uzurpators … tvrip.html
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Где можно скачать этот сериал??? Дайте ссылку, пожалуйста
Ужатые серии: Скачать сериал "Узурпаторша"
Не ужатые серии: http://darim.info/2008/01/28/uzurpators … tvrip.html
Интересные факты
1. Телесериал «Узурпаторша» был первой теленовеллой для мексиканской телекомпании «Телевиса» венесуэлки Габриэлы Спаник.
2. В сериале снимался так же первый муж актрисы — известный венесуэльский актёр Мигель де Леон.
3. У Габриэлы Спаник есть сестра-близнец актриса и модель Даниэла Спаник. Ее пригласили сыграть эпизод борьбы между Паолой и Паулиной, так технически его было снять очень тяжело.
4. 2 мая 2002 года от проблем с сердцем скончался Серхио Мигель (1989 — 2002), исполнитель роли болезненного Карлитоса Брачо. Актёру было всего тринадцать лет. [взломанный сайт]
1. Телесериал «Узурпаторша» был первой теленовеллой для мексиканской телекомпании «Телевиса» венесуэлки Габриэлы Спаник.
Неа..этот сериал можно назвать первым для Габи,если только иметь ввиду главную роль....а так первый сериал в котором она снялась,это "Жестокий мир",потом были "Росанхелика","Божествееное навождение","Раненая волчица","Брюнетка Клара","Мария Селесте", "Только ты"( где она играла с актером Мигелем де Леоном),"Судьба трех женщин","Все ради твоей любви",и только потом она снялась в "Узурпаторше".
Отредактировано natashechka@naty (2009-08-25 10:54:21)
Имелось ввиду, что первый телесериал на этой киностудии.
Паола /Паулина и Карлитос теперь. Какой мальчик уже взрослый !
Так этот актёр, который играл Карлитоса вроде бы умер? Или нет? Такую информацию я нашла на сайти Википедии.
Отредактировано Багира (2009-08-25 20:50:00)
Так этот актёр, который играл Карлитоса вроде бы умер? Или нет? Такую информацию я нашла на сайти Википедии.
Я посмотрела. На сайте imdb.com тоже так написано. Я раньше этого и не знала
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora